Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ!! что это???? я переживаю очень..

ели сегодня в обед агушу яблочное пюре. обычное едим гербер, но были в гостях, в магазине не было.. я вот думаю, что еще киви ела.. но я его уже давно кушаю, дочь не реагировала.. значит агуша такое г....?

Аллергия?А мож ветрянка у вас?К врачу однозначно.

Хрюничка

Тут скорей всего вам к педиатру надо завтра с самого утра, не хорошие высыпания, ей Богу :(

киви очень сильный аллерген
детям до года его не рекомендуют давать. или вы сама киви ели?

мне кажется это ветрянка Очень похоже как то Ужас какой

а они подсыпают и чешутся?

А температуры нет?

Мне кажется Агуша тут не причем, просто совпало. К врачу!!!!

KateS
или вы сама киви ели

один из немногих фруктов разрешенный при ГВ

ничего не чешется, ее не беспокоит. киви ела я. температуры нет. ребенок бодр и весел.

Хрюничка

на ветрянку похоже скорее
в гостях детей не было?
симптомы интоксикации есть?

Мне кажется ветрянка это у нас вот недавно Дима переболел ей у вас тоже похоже.

девчонки, нам завтра прививку ставить надо.. не поставят скорее всего.. да?? я ооочень переживаю извелась вся.. эта херня появилась где то часа в 3 в 4.. а покушали мы Агушу и запили грудным молочком в 2 где то или в 1 30 дня...

KateS
киви очень сильный аллерген

:dada:
Но по ветрянке я не спец... не болел ещё деть ей - так что не могу сказать

Хрюничка

ПРививку точно ставить уже нельзя, подождите недельку, 1.5.

Хрюничка
девчонки, нам завтра прививку ставить надо.. не поставят скорее всего.. да??

нет конечно!!!

Хоспидя, дайте Зиртеку 10 капель и посмотрите, если аллергия, то спадать начнет. В любом случае Зиртек лучше дать, а так похоже на укусы комариные. При ветрянке вроде пятнышки так не сливаются

вот мне кажется тож на ветрянку не похоже.. они водянистые сначала. и чешутся.. она б давно расчесала. да и температура была бы. я в 14 лет болела ветрянкой. помню. еще.

а вы в гостях спали? может клопики?

Я бы "скорую" вызвала.Мало ли что.Отказаться от госпитализации всегда можно,если что.А так,хоть диагноз поставят и первую помощь окажут.

клопов там нету, точно. тогда всех бы покусали. а прыщи эти на ручках до шейки .. парочка на спинке. один на ножке.. а ветрянка она по всему телу же..

У нас такая же фигня... врач сегодня приходила говорит на ветрянку не похоже... сказала дать зиртек... завтра придет посмотрит и скажет точно.... ждемс

дак куды мне щас за зиртеком то бежать... мы тока щас домой приехали можно сказать. выкупали в череде ее поела она и спит. муж тож спит. а я сижу психую, себя корю, ээээх.. :(

мы агушу сок попили... было 3 таких же "прыща" несколько дней назад, а я все гадала чего же я съела? мы кстати тоже гербер в основном едим

гербер рулит. я убедилась еще раз лишний. потому что его нормально делают, а наше питание я считаю, можно давать тока когда ребенок совсем большой. ИМХО!

да уже завтра дайте зиртек, я сегодня Степку выкупала в череде... посмотрим что будет дальше. А у вас много этих пятен? у нас только на ручках и на ножках и одно пятнышко на плече... сегодня подсыпаний не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы