Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ!! что это???? я переживаю очень..

ВООБЩЕМ ТАК! это не ветрянка. как я и думала. это пищевая аллергия. выписали фенистил. энтеросгель. я почему то знала что не ветрянка. она другая. я ей в 14 лет болела. помню еще. вообщем все хорошо. если бы была ветрянка или сомнение на нее, я бы не пошла в больницу, что вы прям. а у меня были подозрения на аллергию, я сама аллергик. тока у меня на кошек. вообщем все хорошо!!

ребенок доволен, спит. ну ни ругайте меня девчонки.. чо вы так.. я вчера себе клок нервов измотала. переживала очень.

Хрюничка

я тебя так понимаю)
тоже мучилась тут, когда немножко сыпи появилось у сына
аллергия? ветрянка? что-то тетя массажистка из дома ребенка нам принесла?
вроде аллергия, действительно. Прикормы пошли, в тч и "бабушкино лукошко" соки и пюрешки

я просто таких больших прыщей не видела никогда вот и испугалась..

надеюсь прививку то вам не поставили?

нет не поставили.

Наса
да уже завтра дайте зиртек, я сегодня Степку выкупала в череде... посмотрим что будет дальше. А у вас много этих пятен? у нас только на ручках и на ножках и одно пятнышко на плече...

у нас та же история...
щас даю фенистил, полисорб, мажу березовым дегтем- стало проходить, уфф...мы тоже Агушу поели...епт...((((((( только у нас не такими прыщами как у автора кстати а как красные пятнышки корочкой покрывались..тоже думала краснуха или ветрянка -сходили к врачу-аллергия..

ksen4ik
мы тоже Агушу поели...епт...(((((((

то же самое...

жесть...

Очень похоже на крапивницу,если не идетекврачу -дайте антигистаминное что-нибудь.И никаких прививок 14 дней точно нельзя (у иммунолога проконсультируйтесь).К Дерматологу можно обратиться (мы на дом вызываем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы