Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ!! что это???? я переживаю очень..

Мне кажется аллегрия не такая Это какая то "заразная " штука

Кстате я сейчас вспомнила, что Степа ел творог Агуша... %) %O может действительно на него в основном мы едим Му.....

На ветрянку похоже

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВЕТРЯНКА , С ПУЗЫРЬКАМИ

тока на ручках, на спинке один, на ножке один. личико чистое. животик тоже..

А может комарики?......

на ветрянку похоже. Если она-высыпания будут еще. А может и не быть, чем деть мельче-тем легче переболевает и меньше высыпаний. Вспоминайте, где бывали недели 2-3 назад? в каких гостях или коллективе? Скорей всего вы не одни заболеете.

Утром увидите-если ветрянка то еще появятся пузырьки

девочки,а вы читали у Агушы состав. Мы когда у творога прочитали,тут же и сели. Купили попробывать,больше небуду покупать Агушу. Там стоко добавок.

Хрюничка
гербер рулит. я убедилась еще раз лишний. потому что его нормально делают

+100000000000000000000000000000

А я бы на комаров подумала, на ветрянку мало похоже, имхо.

Простите, конечно, но мой сын 8-ми лет увидев фотку сказал категорично :"Ветрянка."

Маму педиатра спросила, говорит что больше похоже на сыпь аллергическую(90 % что так). Но конечно если пузырьки водянистые, то не исключено что ветрянка.

я бы скорую вызвала Они бы точно сказали

пузырьки не водянистые. просто красные прыщи. может просто на фотках неудачно . муж макросьемкой фоткал. В питании написано крахмал тама.. а в гербере его нет.. вот я и грешу на питание. гербер даже по вкусу отличается. а агушу попробовала.. оно какое слишком уж густое... крахмал одним словом.. а между прочим, насколько я знаю, картошку последней вводят.. а там крахмал.. мож я не права..но почему то интуиция так подсказвает

KateS
киви очень сильный аллерген

с чего вы взяли????
киви не является сильным аллергеном...но реакции детей все индивидуальны!

а вообще реально похоже на ветрянку

аллергия всё таки обычно - щёки, локтевые коленные сгибы

Попробуй один пузырик слегка мазью смазать кортизоновой или гидрокортизоновой - "сдуется", значит аллергия.

Хрюничка
и чешутся.. она б давно расчесала

Хрюничка
и чешутся.. она б давно расчесала

моя не чесала!!! честно!!! дайте зиртек, на всякий случай, даже если аллергия пятна сразу не пройдут, но зуда не будет

Хрюничка
парочка на спинке. один на ножке.. а ветрянка она по всему телу же..

смотрите , если добавляются, то похоже на ветрянку, они сначала просто маленькие, красные, потом чуть больше становятся и пузырик появлется

жжж
Попробуй один пузырик слегка мазью смазать кортизоновой или гидрокортизоновой - "сдуется", значит аллергия.

еще чего ребенку посоветуете гормонального? может преднизолон внутривенно?

ладно.. буду думать что аллергия.. лишь бы не ветрянка.. завтра на прием пойдем.. бедный детенок.. а все я виновата блин... ну что я за мать такая... :(

храбрый жучок
еще чего ребенку посоветуете гормонального? может преднизолон внутривенно?

Кортизоном снимают отек Квинке, если Вы не знали. У меня сын аллергик.

Хрюничка
завтра на прием пойдем

может не стоит рисковать? И врача вызвать домой? Ладно, если аллергия, а если нет?

Хрюничка
.. лишь бы не ветрянка..

ИМХО лучше уж ветрянка :)

жжж
Кортизоном снимают отек Квинке, если Вы не знали. У меня сын аллергик.

не знала, честно! Мне снимали отек Квинке преднизолоном. Но это называется - экстренная терапия, и препараты гормональные. Но у ребенка автора (которому нет года) нет отека Квинке.

На прием в поликлинику пойдете? А если это ветрянка? Я бы вас убила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sumasbrodka
И врача вызвать домой?

вот-вот! +100

Хрюничка
завтра на прием пойдем

лучше думаю вызвать врача домой

Хрюничка
а все я виновата блин... ну что я за мать такая...

ну а вы то причем....не намеренно же....знали бы - не сделали же
и вообще еще не понятно что
успокойтесь и не переживайте

скажите в какую поликлинику собираетесь мы тогда не пойдем!!!!! опасно!!! на ветрянку схоже... ябы скорую вызвала или врача на дом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы