Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ!! что это???? я переживаю очень..

Хрюничка
ладно.. буду думать что аллергия.. лишь бы не ветрянка.. завтра на прием пойдем.. бедный детенок.. а все я виновата блин... ну что я за мать такая...

Не накручивайте себя раньше времени.От всего не застрахуешся. В жизни еще много чего будет. Главное, это мамино спокойствие, что-бы не случилось. Я знаю, как это тяжело, но это главное правило. Спокойствие и только спокойствие. Ребенок должен чувствовать вашу уверенность. Тогад любая болячка прохоидт быстрее и безболезненние.

SaRaFaN
врача на дом!!!!

Однозначно!!!На ветрянку и правда похоже...Не надо геройства-других детей перезаражаете ещё.Вызывайте на дом)

ну домой значит вызову.. нам все равно надо было на прививку..завтра..я с утра посмотрю как она будет .. там решу.. а воще.. так расстроилась даж уснуть не могу. муж и деть спят.. а я вот сижу сопли мотаю.

Хрюничка
нам все равно надо было на прививку

Ну что Вы к прививке привязались? Не убежит она от вас! Поставите, когда все непонятные симптомы пройдут.
Вызывайте утром врача или, если

Хрюничка
я вот сижу сопли мотаю

"Скорую".

детеныш спит.. вроде спокойно пока.. до утра подожду.

Хрюничка
муж и деть спят.. а я вот сижу сопли мотаю.

Спать ложитесь. И врача с утра вызывайте. Все хорошо будет

Тогда валерьяночки (себе) и спать. :)

нельзя при такой бяке боляке прививки делать , идите спать все будет хорошо

ой.. спасибы всем.. успокоили хоть маленько.. а то я нервная какая то стала в последнее время.. весна блин.. пойду спать тогда.

Хрюничка
.. нам все равно надо было на прививку

У вас на прививке пунктик какой-то? А без нее кому плохо станет? Плохо станет, если вы ее воткнете. Вам же не завтра в садик, чтобы прививочный сертификат заполнить. Врача - на дом. О других детках подумайте

Муха
На прием в поликлинику пойдете? А если это ветрянка?

Sumasbrodka
И врача с утра вызывайте

в поликлинике завтра прием здоровых деток, лучше вызовите врача на дом

Хрюничка !Как вы там ,вам бы с прививкой не рисковать,даже если это аллергия
Надеюсь что все прошло,я лично даже не представляю от чего такое бывает,но если бы у нас то дико бы испугалась

пятен больше не стало, скока есть стока есть. пузырьков тоже нет. отсюда делаю вывод что это аллергия. пойдем на прием.

долбаная блин агуша епт... ох как я зла на российских производителей....!!!!!!

Хрюничка
ели сегодня в обед агушу яблочное пюре. обычное едим гербер

мы неделю назад попробовали "бабушкино лукошко яблочное" (обычно тож гербер едим), высыпало через пару часов также, на плечике и шейке. врач сказала однозначно аллергия-счас мажем цинковой мазью, по-тихоньку проходит.

вот вот.. ели в два часа, высыпало тож где то через пару часов... тьфу блин!! ну зачем добавлять в питание для детей добавки и крахмал? а?

Хрюничка
тен больше не стало, скока есть стока есть. пузырьков тоже нет. отсюда делаю вывод что это аллергия. пойдем на прием

Это была крапивница. В таких случаях надо фенистил-гелем мазать и дать зиртек или капли фенистил.
Жаль, я вчера не увидела фото.

Что такое?

MAlinka
крапивница

ну как сходили????? Что у вас??? пишите

Duti

Аллергическая реакция на продукт. Прыщики такие появляются. Иногда на отдельном участке кожи, иногда по всему телу.

ветрянка это. Знакомая картина. Посмотрите если на слизистых есть высыпания (рот, писюля) то однозначно она. Тогда к вечеру температуру ждите.

Мне тоже кажется ветрянка

Хрюничка
пятен больше не стало, скока есть стока есть

Ой, тогда не крапивница точно!

NeZнайка
ветрянка

Больше похоже.

NeZнайка
ветрянка это

Гаечка1
Мне тоже кажется ветрянка

MAlinka
Больше похоже

Усе, поздно. Автор помчался прививку ставит в больницу

и заразит там человек 100 здоровых деток, вот и ходи потом в поликлиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы