Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю прогулку. Посоветуйте, а то голова уже кругом!

В поиске была, промониторила кучу тем. Понимаю, что баян, но никак не могу определиться с выбором. Нужно много чего, чтобы было в коляске:
более-менее легкая (до 8 кг)
чтоб лежачее положение было (на улице спим)
большой капюшон (чтоб от солнца, ветра закрывал)
перекидывающаяся ручка
чехол
колеса чтоб не очень маленькие с амортизацией
регулируемая подножка

Из основного в принципе все. Ну и чтоб надежная была, не хлипкая. До этого вроде остановилась на Капелле 802, но она вроде как не шибко надежная, говорят. У Переги Арии колеса маленькие, Инглезина эспрессо для худеньких, а мы не такие :)
Короче говоря, голова уже кипит. Посоветуйте что-нибудь!

Машка
остановилась на Капелле 802, но она вроде как не шибко надежная почему это?
Откуда такие выводы?

Машка
Переги Арии колеса маленькие, Инглезина эспрессо

там не перекидные ручки и ужасная ходовая часть. капелла - фуфло.
остается перега уно например. но она 9-10 кг

Машка
Нужно много чего, чтобы было в коляске:
чтоб лежачее положение было (на улице спим)
большой капюшон (чтоб от солнца, ветра закрывал)
перекидывающаяся ручка
чехол
регулируемая подножка

это все характеристика Capella S-802

МамаЕвгеши

Сказали, что у нее ручка, из-за того, что перекидная, шатается. И вообще вся конструкция какая-то хлипкая.

Бумс
капелла - фуфло

муж тоже так считает из-за того, что польская она. А мне по виду понравилась.

на капеллу тысячи отрицательных отзывов !!!

Машка
муж тоже так считает из-за того, что польская она

Была тут уже тема про то что польские коляски

Бумс
фуфло.

Все разругались, не очень красився темка получилась %)

Машка

такое бывает у прогулочных?
а вобще могу Graco порекомендовать :)

Я своей Capella S-802 довольна очень.
По теме, ну выбираете не польскую. Удачи.

Машка
но она вроде как не шибко надежная, говорят.

договоритесь погулять с кем-нибудь, у кого такая коляска, покатайте, посмотрите. По названным характеристикам действительно подходит. Но ведь могут быть и неучтенные недостатки. Недавно была тема про отсутствие амортизаторов, например.

МамаЕвгеши
Я своей Capella S-802 довольна очень.

+1
Я своей тоже довольна.
Ручка немного шаткая, но это из-за того, что она перекидная. А так коляска ооооочень стойкая. Сказать про нее что она хлипкая может только тот человек, кто никогда ей не пользовался.

храбрый жучок
вобще могу Graco порекомендовать

сити спорт которая? Там вроде подножка не регулируется?

А я просто нарадоваться не могу своей коляске,у меня Jane Slalom Pro,3х колесные руляттт!!!!!

МамаЕвгеши

А вы давно катаетесь на капелле? Как с лифтом, нормально залазит в обычный лифт? И еще, какой ребятенок у вас, крупненький или нет?

Priestess
3х колесные руляттт

они в лифт обычный влазят? И по весу вроде как потяжелее будут?

Машка

Машка

если колеса побольше, то вес автоматом увеличивается

Бумс
на капеллу тысячи отрицательных отзывов !!!

они красивые есть, но пластик рассыпается быстро

Да по весу тяжелее,в лифт входят,вы не предствляете насколько они просты и супер удобны в обращении.Особенно заезжать,выезжать,разворачиваться.Я сама долго искала прогулку,но посмотришь то у одной спинка не укладывается,чтобы малыш поспать мог спокойной,то у другой под ногами бампера нету,то слишком маленький капюшончик,то колёса слишком маленькие,например вот Ария,мне кажется на ней зимой тяжело будет ехать,придеться на себе ее тащить ,а не везти.Jane вообще супер,не пожалеете 100% ,если приобретете такую коляску.

а я купила капеллу 801 и мне тоже очень нравиться

Priestess
А я просто нарадоваться не могу своей коляске,у меня Jane Slalom Pro,3х колесные руляттт!!!!!

мне тоже эти коляски очень нравятся, считаю, что вес коляски (это минус), а все остальное это сплошные плюсы....если только вам ее с 5 этажеа не таскать.....
у меня была Geoby Joss, тоже очень нравилась....вы на ней и зимой и на природу, малыш спит в нормальном положение ....

Да,не легка она по весу,Большие резиновые колеса дают о себе знать.пожалуй это единственный минус,НО в принципе то, если коляска компактно складывается,то наверно можно с такой и на 5ый и на 10этаж подняться,шучу конечно.Но вот Jane складывается оооооочень просто,а раскладыватся еще проще.

Priestess

А как быть с машиной, в смысле с укладкой ее в багажник? У нас не очень большой багажник, щас у нас перега янг (люлька), так блин с таким трудом шасси туда впихиваем, короб, разумеется, только в салоне.

Priestess
Да,не легка она по весу,Большие резиновые колеса дают о себе знать.пожалуй это единственный минус,НО в принципе то, если коляска компактно складывается,то наверно можно с такой и на 5ый и на 10этаж подняться,шучу конечно.Но вот Jane складывается оооооочень просто,а раскладыватся еще проще.

я щас млею по этой коляске , только для двойни(погодок))), только в России они из старых запасов закончились, а новые обещают скоро...вот ждемс
Уже узнала, чтоб мне ее из германии отправить, щас считаю во сколько мне это выльется!!!! знаю, что моя ребятня в ней себя будут чувствовать комфортно и в мою машину эта коляка войдет с легкостью!!!

Машка
А как быть с машиной, в смысле с укладкой ее в багажник? У нас не очень большой багажник, щас у нас перега янг (люлька), так блин с таким трудом шасси туда впихиваем, короб, разумеется, только в салоне.

размеры в инете найдите в сложенном виде и померейте богажник.....или сравните ваше шасси и жане в сложенном виде и поймете ....

Zlata
Я своей тоже довольна.
Ручка немного шаткая, но это из-за того, что она перекидная. А так коляска ооооочень стойкая. Сказать про нее что она хлипкая может только тот человек, кто никогда ей не пользовался.

я тоже довольна.... в лифт входит отлично и удобно ее поднимать..... по началу непревычно но после привыкаешь и ребенку очень комфортно....

Priestess
Jane Slalom Pro

перега GT3 еще круче !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы