Тема закрыта

Причина: 0

Переноска- автокресло

Деньга
Ребенок, сидящий в автокресле спиной по ходу движения (лицом назад), значительно лучше защищен, чем в положении лицом по ходу

Скажите пожалуйста, а кресло которое от 9 кг тоже нужно спиной вперед пристегивать? Или оно для этого не приспособлено?

S-Ulia

+100

Окунёк
ну Вы сами подумайте в 2 года ребенку это кресло уже маленькое будет.. куда ноги он будет девать? данное кресло расчитано до 9 кг...

кресла 0-18 прекрасно устанавливаются против хода движения. никто ж не говорит, что надо в переноске до двух лет возить, речь о расположении.

Natas*ALEX
Ирин, посмотри, у меня в фотоальбоме ребенок сидит в автолюльке раздетый, ето ему 1 мес.

кстати, там же ремни в трёх положениях регулируются

Окунёк
Мы возили в коробе, который вместе с коляской идёт. Удобно, хорошо, но... ДО ПЕРВОГО ГАИШНИКА!!!. Короче нас штрафанули. Потому что мы без кресла.

У меня в коробе ремень безопасности, и крепления, но не один гаишник ничего не говорил, что возить так детя нельзя, а тормозят нас часто

Наташа85
У меня в коробе ремень безопасности, и крепления

если короб специально приспособлен, то можно. А если переноску от коляски кое-как привязали для виду, это другая ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы