Тема закрыта

Причина: 0

Может не так все плохо? Вышла от педиатра и расстроилась...

Ситуация такая:
Нам 7 мес. Ребенок не сидит, не ползет, зубов нет...
Врач сказала, что она ДОЛЖНА уже все это уметь. И что мне декретный зря дали, раз ребенка ещё не посадила...
Неужели все так плохо?
Про слабый мышечный тонус я знаю...
Успокойте или скажите, что мне делать? :(
Спасибо за ранее!

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:47

postekb
Успокойте или скажите, что мне делать?

больше не ходить к педиатору, а найти нормального педиатра

У меня ребенок ползать начал в 8, сидеть в 7, а зубы появились в 7,5. Так что все у вас еще не критично

postekb
И что мне декретный зря дали, раз ребенка ещё не посадила.

а ей зарплату зря дают, раз злыдня такая

Сменить врача.

postekb
не ползет, зубов нет

это только к 8 появилось. не переживайте!

postekb
И что мне декретный зря дали, раз ребенка ещё не посадила...

ну это вообще бред..

Это ж не МС %)

postekb
Врач сказала, что она ДОЛЖНА уже все это умет

А не сказала, что теперь делать?

postekb
. И что мне декретный зря дали, раз ребенка ещё не посадила...

Чет не поняла...ваще %)

точно от педиатОра.. надеюсь, вы не описались.. к 7 мес. ребенок не должен этого уметь. он должен этому в 7 мес. учиться.

postekb
И что мне декретный зря дали

блин а я думаюнафига этот декретный то дают) вот она сермяжная правда) чтоб детей садить))жесть)

Астра-прим
точно от педиатОра

точно:)
Потом я на стенде почитала, что должен уметь ребенок в 7 месяцев и там действительно написано "активно ползает"...

У врача, наверное сегодня ПМС

postekb
мне декретный зря дали, раз ребенка ещё не посадила...

Убила бы

Ирина, фигня все это...у меня старший вообще не ползал в 11 месяцев сразу пошел...и зубы у нас у младшего тоже поздние, и ничего вроде здоровы.. :)
все детки разные и все у них индивидуально, не подогнать их под таблички которые у врачей. Не расстраивайся! А если в чем то сомневаешься попробуй сходить к другому педиатру, может есть смысл сходить куда-нибудь платно.

Coalla
блин а я думаюнафига этот декретный то дают) вот она сермяжная правда) чтоб детей садить)

а надо было сказать, что она юридически неграмотна, и Вы уже не в декретном отпуске, а в отпуске по уходу за ребенком.
Вообще странные какие-то врачи... попробовал бы мне кто-нибудь что-то подобное про дочь сказать...

Деньга
нормального педиатра

+мульон...
дети бывают разные и уж темболее они никому ничего не должны...
ростите своего малыша и не торопите его. Когда он будет готов, сам встанет, сядет и пойдет....
а сейчас вы наслаждайтесь тем, что у вас есть возможность чуть дольше обычного прижимать его к сердцу.
А по теме: Делайте мягкий массажик (поглаживания. подтягивания, попрыгушки , т.е. пусть он отталкивается ножками от ваши коленок и прыгает вверх)
помогайте ему учитьсмя ползать, пусть лежит на животике подогните ему нодки к животику, уприте его ступни к себе в ладошку и пусть он отталкиваетя))))) Все у вашего малыша будет отлично, потом еще сами будете удивляться какой он проворный непоседа)))) :pozdr:
ЗЫ: сорри за ошибки

живете в городе, все немного нарушено-есть дети которые рождаются с зубами-это нормально? Видимо для вашей врачихи -да! Зубки выдут, когда надо будет. Сядете, обязательно. Если считаете что запаздываете с этим сходите к специалисту, а не педитру (который вес и рост отслеживает) Все хорошо будет. Моя рано села, но поползла поздно. Может ваш малыш все за неделю сделает и в 8 побежит.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 15:41

Спасибо всем!!! Мне стало лечгать! А-то третий день уже депресняк из-за этого... ;)

что вы все привязываетесь к слову педиатОр, человека три поправили автора.

во-первых - Не растраивайтесь
во-вторых по нормам ребенок должен сидеть лишь к 8 ме6сяцам, если вот не сядет тогда назначают корапульс, а сейчас просто пройдите курс массажа с акцентом на спину и ноги. мы вот тоже не сиделив 7 месяцев, после курса массажа сели нас пугал невропотолог.
Зубов у нас до сих пор нет а нам в воскресенье уже 8 мес. у все ведь все индивидуально. начинайте давать творог.

У нас зуб первый в 8 вылез,ползать тоже так же начало,правда села ровно в 7.
Диагноз-сменить корявого педиатра

точно ведь-ПЕДИАТР :)

Оля-я

postekb
на стенде почитала, что должен уметь ребенок в 7 месяцев и там действительно написано "активно ползает"

а я в мужском журнале прочитала, что женчина должна быть 90-60-90, блондинко и пиво зубами открывать :D
просто глупая тетка ваш педиатор :), ну как вы научите ребенка зубы выращивать, а :)?
у меня лялька поползла и села в 8, зубы около года появились

postekb
что мне делать?

Oksano4ka
если в чем то сомневаешься попробуй сходить к другому педиатру, может есть смысл сходить куда-нибудь платно

ага :), тока мне кажется - нормально все :)

postekb
Спасибо всем!!! Мне стало лечгать! А-то третий день уже депресняк из-за этого...

Все будет хорошо! Правда! Дети достаточно индивидуальны. Скорее всего Вам дйствительно стоит сменить доктора.

Мой пополз еле-еле на пузе, рукой загребая в 7 месяцев. Сел в 11! Зубья с 10.
Так чта...

Gretel
тока мне кажется - нормально все

мы норамально поползли в 9 мес.зубов еще нет. я не парюсь

Да, массаж делайте и сами, и массажистку позовите. Ту массаж главное, учите ребенка ползать, руку ему под согнутые ножки ставьте, а он будет отталкиваться. Начинайте его по тихоничку присаживать, сначало к себе на колени. Все хорошо будет, у моего зубы только в 8-9 месяцев появляться стали. В 1,1 год всего было 2 зуба, а начала садиться вообще поздно, хотя уже ползала. Вообще врачи хамы часто встречаются, не впечатляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы