Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

СтЕл

Молодцы!!!! Мы вас тож скоро догоним! Надеюсь, что скоро :)

мы как-то специфически тоже передвигаемся, в основном переворотами с живота на спину и обратно, так и норовит на пол перелезть. Ну еще и гусеничкой как у Стел, правда не так часто, я все жду когда же он нормально поползет, тогда прощай спокойная жизнь, надо идти скоч покупать, завязывать, заклеивать все шкафы.

Старшая у меня опять заболела, пришла весна, видимо пыль и мы опять кашляем, вот к врачу их с бабулькой отправила. У нас во дворе у всех дети болеют, причем у одних тоже как у нас, кашель, температуры нет, сопли. Боже как надоело!!!! Надо младшему гриппферон закапывать, что бы не заразился.

Марковка

Natas*ALEX

спасибки, деть сам рад что ползает,
догоняйте :)

Fanya
Старшая у меня опять заболела,

блин, вот та же фигня, причем СЕГОДНЯ в детсад собрались первый раз, еще я у тебя спросить хотела чего там в изоляторе с собой надо, да забегалась вчера, а она ночью температура с горлом выдала :(

То ли на такую смену погоды дети реагируют, а у тебя Стел видимо в садик идти не хочет :)
в изолятор особо ничего не надо, только обувь сменную себе и ребенку, ну возьми полотенчико на всякий случай, ну и игруху любимую или порисовать, вдруг в садике (как в нашем) напряженки с игрушками, пока сама не купишь не принесешь.
Вам путевку дали? Или платно идете?

СтЕл
догоняйте

запросто :D
мы тоже ползаем на животе

Наши новые параметры в пять месяцев: рост 65 см, вес 7,5 кг Наши достижения: ползаем через плюхи

СтЕл
не на четвереньках , а как гусеничка - сначала попа и на руках поднимается, потом толчок и ...мордашкой вниз и снова вперед , кушаем кашки рисовую и кукурузную, печеное яблоко, днем стали спать меньше, но в бодроствовании уже намного самостоятельнее. Мамы ноябрят, вы своих деток носите в кенгурушках уже, а мамы "постарше" когда стали носить???

Fanya

я написала по песочке в личку. ;)

юнАсть
Мамы ноябрят, вы своих деток носите в кенгурушках уже,

Я вот уже в выходные задумалась, что не плохо было бы кенгуру у подруги забрать. Наверное, так и придется сделать. Гораздо веселее, чем на руках ездить, особенно мамам.

юнАсть
а мамы "постарше" когда стали носить???

я 1 раз пробовала в 6 месяцев
до этого не пригождалось да и неудобно с ним

я купила кенгуру, для поездки, но на улицу боюсь его брать, так как пока нормально в коляске сидит, даже не буду особо показывать, что можно на руках быть, а то привыкнет, и в коляску не усадишь.

Сегодня так хорошо сама собой гуляла с Иваном, закачала в телефон аудиокнигу "Трудно быть богом", что подружка подошла поговорить, а мне так охота дальше слушать было :) Хотела плеер покупать, а потом взяла из телефона все лишнее удалила, закачала туда, и наслаждалась, а то особо не посидишь, не почитаешь, Иван просыпается, с ним ходить надо, что бы спал, вот сегодня и ходила, по стадиону круги наматывала быстрым шагом, да физкультурой занималась.

Девченки - ноябрятки, у кого ребенок на ГВ, вы уже прикорм в виде овощей ввели? Или с соков и фруктового пюре начали?

Fanya
Девченки - ноябрятки, у кого ребенок на ГВ, вы уже прикорм в виде овощей ввели? Или с соков и фруктового пюре начали?

Мы начали с кашки, потом фруктовое пюре, потом овощи (так получилось - купить овощи не могла, не было в гросмаркете).
Кашку хорошо едим, а все остальное не очень, так, пробует, да плюется.

А я наверное начну овощами прикармливать уже, не дожидаясь шести месяцев, а то у нас там прививка будет, после нее вроде как надо подождать, не прикармливать сразу, а там нам ехать надо будет, короче надо идти покупать баночки. В пятницу мужа дерну в Мегамарт, за продуктами, там и закупимся.

Марковка
мы тоже ползаем на животе

ага,мы тоже,но сегодня по 2 перебежки начал на четвереньках-больно торопится и поэтому падает.Все ему быстрее надо! :D

Fanya
закачала в телефон аудиокнигу , хорошая идея
в общем попробовала я кенгуру, понравилось. Просто есть необходимость ходить с лялькой на руках, держа при этом старшего за руку, так что кенгуру - вещь. За попу прижимаю к себе покрепче свободной рукой, чтоб не такая большая нагрузка на таз деткин была...
Fanya
вы уже прикорм в виде овощей ввели? Или с соков и фруктового пюре начали? на следующей неделе начнем с тыквы, брокколи, решила с банок начать, всетки не доверяю мороженным овощам, кажется, что они десять раз оттаивали перед тем как на прилавок попасть... а вот каши сама варю и на блендере - детка ест :) А вы как готовите, мамочки?

юнАсть
А вы как готовите, мамочки?

а мы обсыпались на баночный гербер.Приходится готовить самой: цвет.капусту, брокколи, чернослив, а вот тыква гербер пошла нормально.кашку гречневую тоже сама варю- на коробочные или запоры или обсыпаемся.Только веллинг нормально идет.Фрукты кроме чернослива пока не давала еще.

Fanya
Или с соков и фруктового пюре начали?

Мы начали с пюрешек яблочных , щас уже пробовали с морковкой и с тыквой ...месяцев с семи начнем овощи ... а там и кашки с мясными пюрешками пойдут... так что пока лопаем фрукты , без особового аппетита ,но я настырно впихиваю 50гр в день ... (за два раза) вобщем баночка на два дня ,удобно ...

А мы через недельку начнем сок яблочный. Я уже в Ашане купила фрутоняня малышам с 3-х мес, картонная упаковочка по 125 мл, стоит всего 6 руб. А там видно будет чем продолжим

Natas*ALEX
А мы через недельку начнем сок яблочный

нее я начитавшись, решила никаких соков, нафг-нафиг, поедем сегодня в Мегамарт куплю цветную капусту у Гербера, начну завтра ей кормить. Фруктовое введу после овощей и каш, где-нибудь в середине июня, после приезда с юга.
Думала на юге начать вводить кашу, так как нам там 7 мес. исполнится, но вот сейчас раздумываю, так как все равно смена обстановки, климата, наверное не стоит эксперементировать.

Fanya
после приезда с юга.

а куда на юг едете?

А мы уже давно на кашках и фруктовом пюре. Вроде едим, но от овощного пюре плюемся никакое не нравится уже всякое попробовали. И сок еще не начинали...маленько попозжа.
Вот это мы в 5,5мес.

ЛЁЛИКО
но от овощного пюре плюемся никакое не нравится

Вот наученная горким опытом с дочерью, я начинаю прикорм с овощей, что бы к сладкому не пристрастился

Юляма
а куда на юг едете?

Я уже писала что едем в ТУрцию, Сиде в отель Камелия, присоединяйтесь, веселее будет. Мы едем 3 июня.

Fanya

нет в Турцию пока не поедем-на следующий год на наше море на подольше...

Fanya
что бы к сладкому не пристрастился

Дак каши же не сладкие...фруктовое слаще чем каша

юнАсть
А вы как готовите, мамочки?

каши покупаю
а овощи решила сама готовить ;) (вот вчера наконец то опробовала блендер и приготовила цветную капусту, а Вовка не оценил мои старания :( )
фруктовые пюрешки тож буду покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы