Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

девочки, привет!!!
У меня вот такой вопрос к вам... У меня Настена почему-то когда лежит на животе одной ногой стучит по дивану, как будто что-то не нравится... а еще когда плачет у нее губа нижняя трясется...я вот не могу понять - нервные тики чтоли такие??? а было как то раз, что достала ее из кроватки после сна а она мелкой дрожью трясется вся.. :shock: Что делать, к неврологу???

Девочки всем привет, мы вчера на улке гуляли, мне аж жутко стало, идет женщина (бабушка) с девочкой, девочке годика полтора, ребенок одет в зимний комбенезон, зимню шапку, зимние и сапоги и варежки, а вчера на улице днем ведь вобще припекало, как так можно над ребенком издеваться :shock: :megashock: :megashock:

Lisa0809

забыла конечно...
блин-во даете!!!

kosna
когда плачет у нее губа нижняя трясется

Это неврология

kosna
а еще когда плачет у нее губа нижняя трясется...

а что у невропатолога небыли? или раньше такого небыло?

ЛЁЛИКО
а что у невропатолога небыли? или раньше такого небыло?

были в мес. и недавно ходили, потому что капиляр в глазе лопнул. 2 раза делали НСГ... у нас пограничные размеры межполушарной щели... пили Кавинтон в 2 мес. Она меня спросила про симптомы, но это было тогда всего 1 раз, я особо не придала значения.... а теперь вот в выходные еще и ножкой стала постукивать...мы с мужем забеспокоились...
Сейчас вот почитала всякие темки, стала проверять... встаем мы только на носочки и не приседаем, когда за подмышки беру ее...
Один вопрос... подождать до 6 мес., т.к. там плановый прием или идти сейчас и ждать нельзя????

kosna
подождать до 6 мес., т.к. там плановый прием или идти сейчас и ждать нельзя????

Я думаю, что надо сейчас, чтобы не затянуть. Может это и нормально, но для подстраховочки сходите. А к какому невропатологу ходите?

ЛЁЛИКО
А к какому невропатологу ходите?

да оба раза ходила в поликлинике вроде хорошая такая... но вот теперь задумалась о платном неврологе.. подскажите хорошего, кто кому ходит, куда и сколько стоит (можно в личку). Буду очень благодарна))) просто у меня с поездками в город не очень получается... Папа нас на работе всегда и отпросится - это проблема... Бедного свекра замучила уже... он сейчас нас возит в клинику дисбак лечить....

kosna

не тяните-идите сразу

kosna
потому что капиляр в глазе лопнул

У нас тоже капиллярчики лопались. Идем 30 апреля к невропатологу в 7-ю больницу в стационар. Посмотрим, что за врач

нуу чего-то народу много а в топе совсем тихо

Мы вот новую моду взяли плакать на улице в коляске, а как на руки возьму - успокаивается. Я уже ее всяко обманываю, игрушки прицепляю, но все равно периодически просимся на ручки. И мама как ломовая лошадка несет Женю и коляску :D Потому что жалко, слезы текут, схлипывает, плачет по настоящему. На руки возьму - мгновенно успокаивается. Хитрюшка!
А это мы за игрушкой

вот и мы себя так на улице вести стали, мама тащит коляску и ребенка, я уже стреляюсь, пока засыпать не начинает, все на ручках гуляем

Galinka

у нас так же

Мы сначала спим часик, а потом кричим. А ведь не так давно гуляли по 2-3 часа и Женя, если даже и просыпалась, то снова засыпала спокойно

Galinka

и что делать то я даже не могу придумать?

в коляске не плачет обычно.. когда было несколько раз нечто подобное - возьму, утешу, стоя. посмотрим туда-сюда... посажу поудобнее, идем дальше... вроде проходит. по идее так-то вестись на капризы - приучать, что его всегда слушаются... с другой стороны, игнорить плач невозможно... отвлекать, наверное... но все дети индивидуальны...

а нам еще сидеть надо, а нельзя, не сидит сам еще, делаю полулежа, так у него истерика и лежа тоже истерика, пробовала на 2 минуты сидя делать положение спинки молчит, вот и что теперь делатьнезнаю, садить то еще нельзя

У нас та же проблема. 10-15 минут в коляске и лежа и полулежа еще может посидеть, а потом вой начинается, приходится брать на руки и идти в горку, в школу мы так брата отводим, но через 10 минут я уже сдыхаю %)
А я наконец-то седня днем поспала, впервые после родов, дали храпака мы с Женей на 2 часа, ух как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вроде ничего, если коляска едет сидим и не дудим

унас это началось 3дня назад и никакие игрухи не помогают

а у нас Андрюшка ПОПОЛЗ!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
не на четвереньках , а как гусеничка - сначала попа и на руках поднимается, потом толчок и ...мордашкой вниз и снова вперед
а если отвлечь, то поварачивается и ползет туда куда зовут :)
но психует ,возмущается на Настю за то что она слишком быстро перемещается :)

Fanya
нуу чего-то народу много а в топе совсем тихо

потому как еще сидят в топе Октябрят и сентябрят
надо те топы закрывать - тыды здесь будет не протолкнуться :D

СтЕл
а у нас Андрюшка ПОПОЛЗ

поздравляю с новым достижением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы