Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

ЛЁЛИКО
Дак каши же не сладкие...

вот вот
беру каши безмолочные и без сахара :)

Лелюшка
а мы обсыпались на баночный гербер , мы бабушкино лукошко пробовать будем...

Марковка
беру каши безмолочные и без сахара

почему безмолочные? я беру с молоком и развожу водой и нормально, а бабушкино лукошко говорят неочень хорошие.

Вообще-то каши с 7 мес. положено давать, а нам еще нет 6-ти ранова-то, и по весу мы нормальные, так что с кашей спешить не буду, вначале овощи введу

ЛЁЛИКО
почему безмолочные?

потому как попробовали молочную и нас обсыпало :(

Fanya
Вообще-то каши с 7 мес. положено давать

а мы их с 5 месяцев лопаем

ЛЁЛИКО

Оля, здорово вы придумали! Это вроде бы стольчик для ванны?
Я тож хочу такой же купить.

ЛЁЛИКО
а бабушкино лукошко говорят неочень хорошие.

а у меня Савка только его и ест- нормльно и на вкус приятное-чувствуется,что самые натуральные фрукты,а не консерванты...

Марковка
а мы их с 5 месяцев лопаем

мы тоже

Natas*ALEX
тож хочу такой же купить

мы такой в Ашане купили-115 руб.-савелий его не прочувствовал в ванной-свободу больше любит
:D

ЛЁЛИКО
а бабушкино лукошко говорят неочень хорошие

Мы только их и едим , Соне очень нравятся.Сейчас начали мясо пробовать,подходит только баб. лукошко, мне тоже они на вкус нравятся!

Купила сегодня цв.капусту Гербер буду завтра пробовать вводить.
Надеюсь, что второй ребенок и в еде будет отличаться от первого, и будет хорошо есть.

Fanya
Купила сегодня цв.капусту Гербер

мы гербер оценили, ел с удовольствием, ничего не высыпало. Пробывали цветную капусту и тыкву. Сейчас пока сама делаю, тыква своя, тоже ест с удовольствием.

а мы на выставку сходили вот так, лиса, светик и я

Fanya
цв.капусту Гербер

а мы исключительно только Гербер и едим Нам нравится. Пробовала дать нутрицию морковь так дочку чуть не вырвало от этого. Дала старшей та с удовольствием все смела.
Кстати нас занесите в табл. 5 мес. 61 см. 7400 гр.
Инайка вовсю крутится и "бревнышком" и вокруг своей оси. Ползает назат очень шустро, вперед пока не получается встает на четвереньки раскачимвает попу. Потом ноги поджимает так что ноги опережают руки и падает.
Еще доча встает на ладошки и ступни и стоит так около 2 минут (засекала) потом ноги поджимает и садится но тут же падает лицом вниз. Такая прикольная попзже фотки выложу т.к. мы пока не дома. В кроватке оставлять уже опасно т.к. хватается за бортики и держась стоит на коленках вотвот попытки встать на ножки. Погремушки не любит подавай ей только буквы и игрушки старшей сестры. Сегодня очень радостно играла с машинкой. Уже стала присаживать на горшок. Маленькая в восторге. Смеется сидит на нем и всегда писиет на него. Из питания ест Гербер морковь цв. капусту тыкву яблоко чернослив. С удовольствием насасывает сушки и сухари, грушу и яблоко огурец. Оч. понравились ей соки (даю яблочный и грушевый разбавленный с водой).

чего то не вставилась картинка

Азалия (mama Lyamis)

Такие лапочки-дочки прикольные,ттт.Растите здоровенькими!

Добавила ноябрятскую табличку.

Прикольно девченки собрались и дошли до выставки, а я каждый вечер думаю о ней, а днем забываю, хотя могла бы сходить, но начиталась, что там ничего толком нет, так и не охота

Азалия - ну у тебя девчушка маленькая но верткая.

а мы кашку ввели гречневую безмолочную, кабачок сама делаю, тоже заценили, яблоко печеное едим

Fanya
дошли до выставки

Ань, что за выставка? и где?
Еще хотела у тебя спросить: где ты аудиокниги скачиваешь? Обожаю читать, но уже давно некогда, а на прогулке тож послушала бы с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 10:02

Азалия (mama Lyamis)

Какие вы шустренькие!

Natas*ALEX
где ты аудиокниги скачиваешь?

Я тоже сразу захотела :) У нас внутри сети олимпуса есть, но он меня сегодня что-то не пускает.
Я смотрю все уже вовсю прикармливают. А мы все ждем 6 месяцев. Хотя Женя таааак на меня смотрит, когда я ем, и яблочко я ей даю пососать. Может уже тоже пора вводить прикорм, не знаю. А то бывает, что молока совсем нет, Женя плачет. Может ей не хватает уже? На следующей неделе пойдем к педиатру, спрошу

Галинка, мы из октябрят, до сих пор не прикармливаю ничем ) так, побаловаться - каплю сока киви, сушку помусолить, каплю апельсина, каплю яблочного сока, всё. )
вот-вот начнем, потому что дочь сидит и встает, и зубы на этой неделе прорезались, и шесть месяцев на этой неделе исполнилось. но пока тоже без прикорма )

Фаня, если когда-нибудь встретимся, я тебе этих аудиокниг нарежу... у меня их несколько десятков...

Galinka
то бывает, что молока совсем нет, Женя плачет

слушай, ну если плачет от голода, то видимо надо уже прикармливать.

У меня-то мужик молоком наедается, ночью нормально спит, но всеж решила, сегодня начну.

Я качаю книги вот с сайта, но он для кабинетовцев
www.p4p.ru/

kinozal.tv еще вот сайт есть, там много чего скачать можно, я сейчас от туда Домохозяек качаю и смотрю, там вроде и аудиокниги есть.

вот, на будущей еде фоткались позавчера. ) у октябрят выкладывала уже, еще больше фоток... ммм... надо в одном топе уже писать.. дублировать неохота. )

Неждана

Вообще супер фотки!

Неждана

Хороший у вас урожай!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы