Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

Zlata
5.jpg

ой сколько щастья :)

nikitos
Девочка Бажена

ой какое имя интересное - редкое ;)

Неждана
Марковка, Вова такой важный, с осознанием собственного достинства - в шапочке )))

ага :)
он как фотик увидит сразу к нему ползет - позирует :)

анюююша
нам сегодня 5 месяцев,день варенья у нас

поздравляю :pozdr3:

Неждана
сдала седня документы на пособие матери-одиночки. 452 рубля в месяц

а где чего-кого принимают? до соцзащиты никак не могу дозвонится(((

СтЕл
Марковка - коляска класнючая, как Вове по удобству? это все лежачае, или еще можно отклонить, и сколько весит

там до полулежа делается (полностью спинка не опускется - а нам это и не надо, ведь растет Вовик, скоро уж на улице спать перестанем ;) )
вобщем на фото по максимум опущена
весит без аксессуаров 6,5
а со всеми причиндалами 7,5кг

kosna
по озерам ездить как всегда

А на какие озера? Мы тоже любим по озерам ездить.

юнАсть
когда же мы все-таки, Алена, вместе погуляем ???

когда режим наших деток совпадет :D :P

юнАсть

Поздравляю с 5 месяцами :pozdr3:

юнАсть
мал.jpg

скоро сядет :)

мы тоже Арсении :), только нам 5 месяцев из ноябрят мы

ну и мы..самые..так сказать старшие...за день до осени родились...)))Корней, 7,5 м

Extra
А на какие озера? Мы тоже любим по озерам ездить.

Да мы все в Челяб.область по разным озерам гоняем))) каждый раз на новое, по карте)))

Галиник, я про пособие могу сказать только по Челябинской области, но насколкьо я знаю, в Сверлдовской ситуация принципиально не отличается.
вот эти 452 рубля в месяц, которые мне будут платить - это не просто как матери-одиночке, а типа малоимущей матери-одиночке.
у меня щас максимальное пособие по уходу за ребенком - 6900, но прожиточный минимум повысили, он че-то 3600, что ли.
раз у меня иждивенец, умножаем на два - 7200, то есть мои 6900 меньше прожиточного минимума, поэтому я малоимущая официально, и поэтому так и быть дадут это пособие...

а отдельных пособий именно за то, что мать-одиночка - нету. насколько я знаю. то есть, я спрашивала специально. и сюжеты в свое время про это делала...

kosna
А у нас проблема вечная... Все кожа сохнет.. причем так ужасно, что на ножках даже трескается, а теперь вот и на спинке красные пятна появились с сухостями...

то же самое, считаю, что диатез, мажу кремом, стараюсь выдерживать диету ;) , желаю животик пролечить скорее

Fanya
Ого Юнасть, у тебя Дарья садиться пытается?

ага, борюсь с бабушками, все норовят уложить

Марковка
Поздравляю с 5 месяцами

спасибо, в новом топике теперь каждый день у кого-нибудь да день рождения
:D

Стел, магазин этот, "Семья" который на ВИЗе - Заводская 27?
и спасибо за подробное описанеи меню ) сориентировала немножко. )
про инетерс к тмоу, что творится на столе - у нас так же.. всё сама хочет пробовать уже.
но нам до 6 месяцев 5 дней осталось, так что уж дотяну. )) потом прикорм введу. )

юнАсть
считаю, что диатез, мажу кремом,

а каким кремом, поделитесь??))))

Всем привет! Ничесе понаписали!
По поводу веса: у меня даже весов нет и не парюсь по этому поводу, да, поправилась на 1 размер - с 46 до 48, так придет время и похудеем :)

miss L
Что вы думаете по поводу отдыха с детками???Планируете ли???

Я планировала с мамочками местными в Кучугуры, с двумя детями скататься, но пришлось отказаться, т.к. старшему делать там будет нечего, он мне все моги прокомпосирует без компа и без приставки. Решили с мужем по семейному на следующий год в мае куда-нить к морю, а в этом году думаю отправлять его с группой 15-20 чел разновозрастных и 2 уительницы. Поедут в Крым. Вот у наших девчонок совета справшивала. У кого какой опыт есть, соображения?
А если не уговорю поехать, значит в сад придется таскаться(((( Не хочу.....

Про памперсы: мы одеваем на ночь, после какушек снимаем примерно в 8-9 утра, лежим бегаем до прогулки в штанах, прогулка в памперсе и мы носим примерно этот памперс 4 часа, если не покакает и все. Остальное время в штанах.

Мне по хозяйству никто не помогает, сама справляюсь, хотя квартира не сказать чтоб маленькая, но всетаки 4 комнаты.

Fanya
Мамы мальчиков, летние вещи на малюток еще не присматривали, куда стоит съездить, только по приемлемым ценам

Я по местным магазам проехалась, но не летние искала, а на такую погоду как была на прошлой недельке, чет ниче не нашла. Решила Алешкиной бум донашивать, все равно еще лежит, подогну несколько раз и все.

Zlata

какой веселый мальчуган!

nikitos

Это у вас настоящая что ли собака? Ух ты!!!!

СтЕл

Мы сейчас начали восстановительное лечение, через 2 недельки буду начинать прикорм с соков.

kosna

Как вы здорово на четвереньках стоите!

Ой пока все перечитала, у меня Женька уже весь извозмущался, мы пошли зарядку делать!

Неждана

спасибо!.у меня з/п где-то тыщи 2 :D и пособие не дают. тогда супер-мега-малоимущая что ли?:) ладно, пойду в 3 раз...может, повезет

А это мы! Женя, самый младшенький из осеннят

kosna
Челяб.область по разным озерам гоняем)))

А какое больше понравилось? А с ребенком планируете на день, два?

Галиник, и папа не записан у вас в папах? то есть, официальная мама-одиночка? так тогда, конечно, супер-малоимущая...

Неждана
Заводская 27?

неа
фролова 5 :)

RU.Лада
Ален,вроде спрашивала-кто оперировал тебя? Не Павел Александрович?

незнаю я кто :(
знаю только с ним была еще девушка Марья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы