Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

Verbena
только Алена, помнится, писала, что лежала на 3 этаже, а я на 2ом

ага в 309 палате

А у нас днем развлекаловка такая есть: аудиосказки. Нам нравится, лежит, прислушивается

Марковка, спасибо )
а то я полезла через яндекс искать, и там такой адрес выдвало. ) запишу. родители в выходные в Екатеринбург едут, дам им ориентировку )

kosna
считаю, что диатез, мажу кремом,

а каким кремом, поделитесь??))))

крем нивея, детский с цинком и пантенолом, нам из австрии прислали. Вероятно и у нас в аптеках или магазинах есть. А до чудесной посылки пользовала бепантен (аналог деситин).

Неждана

А уже посчитали купончики??или я пропустила опять все?

stesi
мы тоже Арсении

привет тезкам :)

мисс Л, я их уже нашла )
но пока не сосчитала.
но говорю - если даже нехватит, девочкам потом, по-моему, такой же комплект придет, с кпонами )
они поделятся )

miss L
А уже посчитали купончики??или я пропустила опять все?

А я пропустила. Че за купончики?

Девочки, магаз на Зоологической, где точно? Я завтра в ту сторону еду, хочу посмотреть, а в субботу он работает?

На Зоологической магазин если от кладбища ориентироваться, то сразу же здание, я заходила в торец здания с противоположной стороны от кладбища, на первом этаже была, надо было еще там куда-то по лесенкам поднятся, еще есть вроде бы.
В субботу точно работает, спросишь он в воскресенье работает

Всем привет! Мы из ноябрят!
Нас теперь так много и читать пришлось долго то что понаписали ))
Девочки, пдскажите по прикорму.
Решила начать с овощей.
Купили Герберовское брокколи. Сегодня пробовали, так моя Катя сначала морщилась, а потомвообще рвотный рефлекс пошел. Таким образом мы не съели даже полложки. Как то жалко мне стало ребенка, каккормить и чем?
Она потом в титьку вцепилась как голодный щенок, думала порвет щас)
Напишите плиз кто чем начинал и у кого что деткам больше нравится...

пришла из Семьи, смотрела на мальчиков - практически ниче не присмотрела, все после года, а размер 24 рубашечки классика висят, и ползуны с кофточками по типу распошонок, чет как то...я хотела футбы красивые и шорты-штанишки прикольные...
понравились песочник (200р)и полукомбез (около600р) хб на джинс похож , шапки мерить надо
на девочек выбор большой- и плтьишки (от 150р хб ) и шорты+футба, кофточки, пижамки
еще в маргариту забежала , они уже закрывались - магазинчик полный, незнаю чего и как но все завешано вещами

Irchik25

попробуй свое молоко добавлять, и на вкус приятней и пожиже будет - к пюре ведь привыкнуть еще надо,
а так если не хочет то и толкать не надо - надо интерес к взрослой пищи развивать (имхо)- а то к самому процессу неприятие может появиться

Светлана$$
Нам сегодня 6 месяцев УРА!!!!!!

поздравляю

Стел
я хотела футбы красивые и шорты-штанишки прикольные...

в ашане бывают прикольные, мы там перед Египтом закупились, теперь и на лето хватит))) правда есть и модные песочники-рубахи-шорты))))

Irchik25
Напишите плиз кто чем начинал и у кого что деткам больше нравится...

мы начали с рисовой кашки - пошла она просто на ура :)

так. а Маргарита - точный адрес? )

galunique
в ашане бывают прикольные, мы там перед Египтом закупились, теперь и на лето хватит)))

Нам бы тоже перед отдыхом закупиться. девчачьего видели там чего нить???

miss L
девчачьего видели там чего нить???

Эллин,вот чесслово, не смотрела))) ну если там мальчишечьго на убой было, то и девчачьего тоже))) в принципе там полно песочников в стиле унисекс, даи девочкам летом в песочнице можно носить шортики и футбы - расцветок полно всяких было. по-любому еще летний завоз будет - обновят

Нда мальчишек похоже одеть проблематично, Софью точно без проблем одеть было, а вот Ивана, что бы еще цена и качество. Мы конечно же домашнее за Соней донашиваем, но вот на выход надо новое. Кое-что в том году по осени прикупила для Ивана на распродажах, но думаю этого малова-то.

Irchik25
упили Герберовское брокколи. Сегодня пробовали

Вы уже прикармливаетесь? Нее я обожду до шести месяцев. Хотя блин Иван на титьках висеть начал, видимо ему стало не хватать.

Fanya
Нда мальчишек похоже одеть проблематично

ваще мрак, у меня соседка с сыном Настин ровесник - она когда говорила что на девочек ВСЕ, а на мальчиков -фиг, я не верила - счас к ней пристаю че где купить

galunique
в ашане бывают прикольные

давно там не были, а когда были тоже чет мало было , купили комбезик, вот такой

маргарита - кирова 34 !!! (сорри, конечно кирова 34, чет перемкнуло :%)
если стоять и смотреть прямо на спортцентр виза - то справа маргарита, слева семья, в 100-200метров, парковка тут же

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 06:04Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 21:06

вот еще фотки , раз уж залезла

зы и костюмчики мне эти как раз нравятсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 06:31

вот эти фотки нравятся

еще фотки нравятся как ползет но там без штанов :D

СтЕл

ой, какие детки )))
книжка у вас так хорошо уже погрызана :D

Кто как собирается выходные провести? Погоду хорошую вроде обещают.
Мы сегодня шашлыки делать собрались на даче с моим сестрами и их детьми. А завтра поедем в Екб за гардеробом. Так быстро растем :)
А сейчас мы проснулись и играем с шариком. Нам папка вчера его по дороге с работы купил, так только сегодня мы поняли что это такое и что с ним делать надо :)

Zlata
Кто как собирается выходные провести? Погоду хорошую вроде обещают.

Я половину семейства в сад везу, а сама в Ашан, если получится еще на Зоологическую заеду, потом приедем с Женькой гулять пойду.

Zlata
А сейчас мы проснулись и играем с шариком

А не боишься что лопнет? всяко бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы