Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

Natas*ALEX
на Зоологическую заеду

а что там такое?

Natas*ALEX
А не боишься что лопнет? всяко бывает...

он только за веревочку дергает, к себе его не подносит. уже интерес потерян ))

Natas*ALEX
магаз на Зоологической, где точно

зоологическая,9 240-51-13

СтЕл
маргарита - кирова 28

у меня адрес на дисконтке Кирова-34,тел 380-37-16 Эти оба магаза-Маргарита!
Всем привет!Примите в свои ряды-сын Богдан,6 мес.,мы из октябрят,живем на Сортировке

совсем упали:(, надо поднять темку.девочки а у кого нибудь фитбол есть, пльзуетесь, думаю стоит покупать или нет

Zlata
книжка у вас так хорошо уже погрызана

аха, по наследству досталась

RU.Лада
у меня адрес на дисконтке Кирова-34,тел 380-37-16 Эти оба магаза-Маргарита!

уже исправила, (когда знаешь где, на адрес и несмотришь, а гуляли счас рядом я и посмотрела :agree:

RU.Лада
Копия Копия Изображени 003.jpg

а вы что стоите уже?

stesi
а у кого нибудь фитбол есть

у нас есть. Сначала массажистка занималась. А сейчас мы сами, Арсению очень нравиться

stesi
фитбол у нас тоже есть, мелкую катаю на спине, животом кверху, она ножками от меня отталкивается и глазеет по сторонам, когда качается, нравится. Старший трехлетка на нем пытается скакать или просто пинает. Я этим мячом ноги и руки тренирую.
Только вот у фитбола есть заманчивые для малышей рожки, я их грызть не даю, боюсь ярко окрашенной китайской резиной деть может если не отравиться, так кишечник и без того ненастроенный вконец расстроить..

Fanya
Вы уже прикармливаетесь? Нее я обожду до шести месяцев. Хотя блин Иван на титьках висеть начал, видимо ему стало не хватать.

мы тоже вдруг вернулись к беспрерывному кормлению, большое желание накормить ребенка кашей и хлебом с маслом :)

Девочки, а у кого -нибудь детки на улице уже не спят? У меня иногда проснется и не плачет, во все глаза смотрит, но чтоб всю прогулку не спать об этом и речи пока нет..

юнАсть
Девочки, а у кого -нибудь детки на улице уже не спят?

мы иногда не спим :)
и не лежим но еще и не сидим
поэтому пересели в прогулку и вот оно щастье наше прогулок :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 23:08

юнАсть
но чтоб всю прогулку не спать об этом и речи пока нет..

Я ближе к лету переведу на сон дневной дома, а гулять будем бодрствуя, ну может утренний сон будет на улице. Как только будем более или менее в коляске сидеть, то есть после 9 мая, влезем в летнюю коляску, так будем гулять долго, особенно вечером, вместе с Софьей.

Мы сегодня были за городом, так хорошо, делали шашлыки, мужу день рождения справляли. У меня Иван так хорошо в Коптяках спит, просто прелесть. Если газ проведем, будет вода горячаяя, поживем там летом.

Всем привет!!!! как хорошо,что расштряется круг знакомств :)
Мы октябрятки,зовут Савелием(на фото-это мы в поликлинике)

Привет, какие у вашего Савелия кеды прикольные, где купили таки? Они для ползанья?

в мегамарте-да,ходить в таких не полезно-так повыделаваться :D

Саввкина мать
девочка Агата

я тоже дочку Агатой хотела назвать, наш папа был очень против. долго спорили и решеили Маруся. А кто еще как хотел назвать ребенка и как назвали в итоге или у всех все сразу решилось?!

Со вторым ребенком я хотела Богдан, папа был ужасно против, мотивируя, что с нашей фамилией и таким именем все будут думать, что он хохол, остановились на Иване.
Первую хотела назвать Стефания, но свекровь влезла, просто ужас как влезла, вот имя у нее ассоциации не очень вызывало, и мужа накрутила, так что у нас не Стефа, а Софья. У меня даже ник Фаня потому, что я регилась на еке когда беременная была, ну и думала, что дочку буду ласково Фанечкой звать, вот и взяла себе ник такой, потом он сюда перекочевал. Ник остался, а дочка стала Софьей.
Но если решусь на третьего ребенка, то однозначно девочка будет Стефочкой, всем ветрам назлоо :)

приветик всем!!!
смотрю наши сентябрятки почти все здесь! ;)
ну и мы к вам....
мама работает,а доча книгу читает....

Янинская
А кто еще как хотел назвать ребенка

Мы хотели Полиной или Машей. Но летом на площадке встретили сразу несколько Полин и решили не увеличивать популяцию :D . Маша тоже не прошло отбор, старший Иван, решили отказаться от Ваньки да Маньки. В итоге - Дарья Александровна :).

Янинская
А кто еще как хотел назвать ребенка и как назвали в итоге или у всех все сразу решилось?!

со старшим не знали кто будет :)
поэтому решили: мальчик - я называю, девочка - папа
вот и родился мальчик Ваня :) (хотя я % на 90 была уверена что мальчуган ;) )
с младшим папа сказал что сам назовет :)
если девочка то Лиза, если мальчик то Вова
но я всю бер-ть не хотела Вову (ну знаете как в анекдоте про Вовочку%) ). А когда родился и увидела его, то сразу признала в нем Вовика

Янинская
А кто еще как хотел назвать ребенка

Были варианты Гоша(Георгий),Влад и Савелий. Первый вариант отбросил папа,второй - дочь,третий понравился всем (правда папа долго думал-почти до сентбря :D )

Aleka80
доча книгу читает....

ПРЕЛЕСТЬ!!!

юнАсть
Мы хотели Полиной

У нас папа хотел Полину , я отказалась, у меня кресная доча полина вторую дочь Полину я как то не захотела, а если бы был сын был бы Миша

мы думали Дарья или Настасья..бабушка хотела Яну....
если мальчик-то Даня...
получилась Настена..

Ян,вот стул такой...
тока я еще его не забрала,болела-на неделе хочу..

а мы седня уже в стуле балдеои, такая Маша в нем деловая!

Настюшок
Всем привет от сентябрят! Мы уже не только сидим, но и стоим и даже ходим вдоль дивана

Ага Настюш, а еще вчера начали стоять без поддержки сегодня весь день с фотиком за дочей ношусь, а она никак фоткаться не хочет! Чтобы достижение показать.
Мы тоже из сентябрят будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы