Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

Aleka80
смотрю наши сентябрятки почти все здесь!

То то я смотрю в своей теме тусовать некому :D все сюда перебрались.
может тогда кто табличку объеденит, сентябрят, октябрят и ноябрят?

Всем привет, мы из октябрят. Унас девочка Сонечка, когда доча была еще в проекте решили, если доча то только Софья, правда я во время беременности по конец хотела Варечку, но папа наша настоял на Соне. :pozdr:

я всю беременность называла пузожителя Никитой, а получился Корней:)

Мы Настю - как увидели сразу и назвали, теперь спорим с мужем кто первый предложил :D
А Андрюшку - неделю мучились, вместе с дедушками-бабушками, тетями-дядями, в итоге у Настаськи спросили - ее слово и оказалось последним :)
мне кажется ему имя "Костя" очень подходило, но Константин Константинович %) - это перебор, еще и фамилия длинная...

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 18:49

А мы хотели Настю или Ксюшу, так как с отчеством красиво сочетается))) Когда родила, поняла что Настасья!!! А муж когда ляльку увидел согласился)))

А мы сегодня всей семьей оттянулись: в парке погуляли и в кафе посидели, мелкая вела себя прилично: в парке спала, в кафе глазела по сторонам. Были в Уральских пельменях, для постарше - там есть игровая комната, и с лялькой нам в общем понравилось, неудобства тока с кормлением...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 21:19

Мы сегодня с младшим в Мегу выехали, все бы ничего, только он спать там напрочь отказался, покормился в Мазекее, там комната для кормления, очень удобно, а вот спать совсем не захотел, пришлось сворачиваться и ехать домой.

Хотела дочери в садик накупить ведерок с лопаткой и формочками, но в нашем городе это сейчас самый дефицит, в центральных магазинах не нашла, в Детском мире мне сказали, что все разобрали, видимо такие же как мамочки для садика :) Как мне муж сказал: Ну пришли вот такие как ты, по 20 шт в руки ну и скупили все.
Мне жалко ребенка, черти чем на улице играют, а с родителей лишний раз деньги не попросишь, сразу что куда зачем, а сами не видят как их дети руками играют

Fanya

Купите у Алены.
Вот здесь она фоты выложила.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Aleka80

Такая прикольная она у тебя, чем-то на нас похожа

Всем привет, мы сентябрята!Доченька Сонечка, вот, пытаемся ползать

про имена.Мы про девочку единогласно решили- Серафима.И были уверены, что девочка будет.А на узи оказалось- мальчишка.И тут начались мучения с именем.Решили Женькой назвать, но за 3 дня до родов муж взбунтовался- мол женское имя какое-то. и предложил Степаном.А мне Степан и раньше нравилось.Так Степка и вышел:)

А я хотела ужасно девочку (старший ребенок - сын). И имя дала Лиза. Но все мечты разрушились, когда сказали, что 100% мальчик. Поэтому имя дал папа Арсений. Так сейчас растет у нас Арсений Алексеевич

А я когда еще в планах не было,думала будет дочь,назову Милана.так и вышло, папа не сопротивлялся!!!!!!!!!!!!

А я знала как хочу назвать девочку, а вот для мальчика имя никак придумать не могла. И мне мама подсказала...говорит, в Комсомолке есть статья, там расписано как лучше назвать детей, которые родились в год Свиньи по знакам зодиака.
Я посмотрела Свинью-Деву и сразу обратила внимание на имя Марк. И тогда решила, что хочу именно Марка. Муж одобрил, мама сказала, что ей нравится, только папа сначала отреагировал, что типа еврейским именем каким-то называете :D
А теперь всем нравится наш Марик :)

СтЕл
а вы что стоите уже?

неее...это на коленочках и на валик облокотившись!

Fanya
Ник остался, а дочка стала Софьей

Соня классное имя! А ник на память! :)

Aleka80
мама работает,а доча книгу читает

а мама случайно не а Ю-маме?мышкой-то водит??? ;)
Вчера один зубик проклюнулся,сегодня второй полез! :dance2: настроение правда,у Богдаши отвратное...злехонький,недовольный,оремссссс....попробовали немножко в стульчике посидеть,но заваливается в бок,силенок видимо еще не хватает!

RU.Лада

Поздравляем с зубами!
это Богдан с прорезывателем? и что хорошо грызет его? У меня Савка отверг специальные-грызет мягкие игрушки,ну и пальцы во рту все время...

Всем привет!

Тэша

Ух ты! А у вас на полу не холодно? Вроде ламинат?

Такие детки все классные! ттт, шоб не сглазить. Нас одна бабка на хер послала - тоже шоб не сглазить))))

А у нас с обоими сыновьями одна и таже история: папе нравится имя Коля, а мне нет. Старшего он хотел Николаем назвать, а я - Алексеем, был бы Николай Васильевич - некрасиво, я спорила, спорила, а потом плюнула. А он когда пришел в роддом на сына посмотреть, говорит, я на работе сказал, что Алешка родился. Со вторым - папа опять хотел Колю)))), а мы с Алешкой - Славу или Женю, Алеша выбрал Женю. Я редко слышала, что Женями называли до родов, а после - уже целую кучу Жень встретила: и девочек, и мальчиков. Свекрови ни то ни другое не нравятся, говорит у нас папа называл мальчиков ( у них одни парни в семье: муж и его брат, у брата сын, ну и нас 2 сына). Она очень хотела внучку. А я знала, что у меня будут пацаны! Интуиция - великая вещь!

На Зоологическую в субботу я так и не попала (свекровь из сада надо вытаскивать), в Ашане тока отоварилась: Жене купила джинсы за 95 руб и колготы по 45 р. и еще джемперок (я бы сказала это кофточка) с начесом и застежки на плече за 85 руб.

Тэша
Такая прикольная она у тебя, чем-то на нас похожа

спасибо большое,да есть немного.....тока у вас волосиков поболе.. ;)

Тэша

ха-наша на себя в зеркало не будит!!дубасит по нему!!! :D

А мы хотели пацена... сначала хотели назвать Арсением но позже мне приснился сон что ляля не хочет быть Арсением мы начали думать другое имя.... для мальчика единогласно выбрали Савва... так как до последнего не знали пол ребенка.... думали имя для девочки.... с мужем хотели назвать Василисой... но у меня мама была категорически против.... думали насчет имени Софья... но в августе у двоюродного боата родилась дочка и они назвали Софиеей.... но в когда родилась Анютка то она еще была Соней, но когда я отправила первую фотографию... муж сказал однозначно Анька.... вот и растет у нас Анна Алексеевна....

Aleka80
ха-наша на себя в зеркало не будит!!дубасит по нему!!!

Да мы тоже постоянно по зеркалу стучим ладошками, но тут в платье на себя засмотрелась, видимо не узнала

Natas*ALEX
Ух ты! А у вас на полу не холодно? Вроде ламинат?

Тепло, у нас 5 эт всегда жара такая,обычно на пледе лежим, а тут ползать учились!

Я Женьке еще мячик купила маленький. В ванне с ним купались - такой визг от восторга стоял! Да и на суше тож очень нравится с ним играть, он его объять хочет ртом - а мячик не влазит :D пищим от удовольствия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы