Тема закрыта

Причина: 0

Осенние ребятки 2007 - вэлкам!

А мы вот никак не можем собраться за покупками для Насти... из всего вырасли, но наш папа не любит ездить в город, когда там пробки, вот никак не могу его уговорить)))) А здесь у нас на Химмаше нет ничего путевого или дорого... :megashock:

Natas*ALEX
мячик купила маленький. В ванне с ним купались - такой визг от восторга стоял! Да и на суше тож очень нравится с ним играть, он его объять хочет ртом - а мячик не влазит

у нас вот такой (на фото), с большим удовольствием грызем, лучше любого прорезывателя. И еще одну фото- "ушла в игру с головой".

юнАсть
в коробке.jpg (651.2 Kb)

ой,как классно!!!
А у вас тоже памперсы с попы слазят?

ага, блин, когда покакаем, будто и не одевали памперс. Вот интересно в других подгузниках типа либеро или хаггис, такие же проблемы или получше ??

юнАсть
ага, блин, когда покакаем, будто и не одевали памперс.

значит они вам не подходят
мы берем Бэлла бэбби хэппи (вот сегодня ездила в ашан и взяла 2 мегапачки) - мне они нра :)

юнАсть
либеро или хаггис

нет таких проблем-мы их теперь берем-особенно трусики либеро нравяться

юнАсть

Не, у нас обычный гладкий мячик, а у вас лучше)))

Марковка
Бэлла бэбби хэппи

А чьи они? Скока стоят? Какой размер берете и скока их в мегапаке? Чет я опасаюсь неправеренные брать. Хочу рекомендаций

Девочки, волосы лезут - сил моих нет! Да Женька еще по клочку выдергивает, скоро парик надо будет заказывать)))) Витамины вроде пью комплексные и кальций тоже. У кого как?

У нас сегодня вылезло два верхних передних зуба! Клык один уже довольно большой.
Так что у нас теперь официально 5 зубов и 6-ой на подходе :)

Zlata

Ну вы как всегда!!!!молодцы!!
как реагирует на зубки???

Aleka80

На той неделе температура была дня три, плакал, десну вообще задеть не давал. Видимо они как раз резались.
Сейчас уже нормально все.

Natas*ALEX
Марковка

Бэлла бэбби хэппи

А чьи они? Скока стоят?

присоединяюсь к вопросу. вообще, я давненько сравнивала все подгузники, и памперсы казались оптимальными по качеству и цене. Но вот с протеканиями и парфюмерным ромашковым запахом уже не нравятся, готова поменять, но не знаю на какие...

Zlata
Так что у нас теперь официально 5 зубов и 6-ой на подходе

а нам такие подвиги кажутся таким далеким будущим
;)

юнАсть

А нам уже нет. 2 нижних вылезли три недельки назад, верхние лезут сейчас (уже пальчиком чувствуется)-мы ноябрята.
Температура только на нижние поднималась до 38,2 - один день.

Natas*ALEX
Девочки, волосы лезут - сил моих нет! Да Женька еще по клочку выдергивает, скоро парик надо будет заказывать)))) Витамины вроде пью комплексные и кальций тоже. У кого как?

Тоже было, сейчас лучше. Сходила в аптеку купила Фридерм цинк и Алерану и попеременке то одним то другим пару раз в неделю мыла (консультант в аптеке подсказала - помогло).

юнАсть
у нас вот такой (на фото), с большим удовольствием грызем, лучше любого прорезывателя. И еще одну фото- "ушла в игру с головой".

Такие вы класнючие!!! Тоже такой мячик куплю!

У меня тоже волосы лезут, и Иван выдергивает, помогает маме новую прическу делает, лысину

Я купила Шварцкоповский шампунь и тоник от выпадения, вот стала пользоваться, поможет не поможет, но на душе легче, что пользуюсь чем-то специланым

Natas*ALEX
А чьи они? Скока стоят? Какой размер берете и скока их в мегапаке?

в смысле чьи????
берем размер 2 - это от 8кг
в пачке 76шт стоит 382,31 (к пачке была приклеена коробка, а внутри пачки всегда мешочки для использованных памперсов)

Natas*ALEX
Чет я опасаюсь неправеренные брать. Хочу рекомендаций

я тож боялась
но все же решили попробовать - и теперь берем их постоянно

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 20:30Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 20:33

юнАсть
Прикрепленные файлы:

с мячиком.jpg (565 Kb)

в коробке.jpg (651.2 Kb)

Фотография класная,одна попа, видать не у нас одних так памперс сползает...
:D

Марковка
в смысле чьи????

Турецкие, французкие или польские?

Zlata
У нас сегодня вылезло два верхних передних зуба

Поздравляем, очень нравится нам ваш мальчик, хорошенький такой, улыбка такая жизнерадостная, ждем фото уже с новыми зубками... ;)

Саввкина мать
2 нижних вылезли три недельки назад, верхние лезут сейчас (уже пальчиком чувствуется)-мы ноябрята.

Ого, у нас тоже первые 2 зубика вылезли в 4 месяца. :dada:

Natas*ALEX
Турецкие, французкие или польские?

польские ;)

Марковка
в пачке 76шт стоит 382,31

это они еще подорожали :(
месяц назад муж брал их за 341 руб

юнАсть

Ничего, вы уже вот-вот на подходе! Еще нас через пару месяцев переплюните! :D

Lisa0809
Поздравляем, очень нравится нам ваш мальчик, хорошенький такой, улыбка такая жизнерадостная, ждем фото уже с новыми зубками...

Мы стараемся, чтобы всем позитив принести. Как только получится сфоткать наши зубки, сразу выложу :)
И мы ждем новых фоток осенних лялек!

Lisa0809

Лора,у вас что уже зубы есть??? :megashock:

А мы Арсением назвали потому что нам к отчеству подходит, а вообще у меня 2 варианта было Арсений или Максемилиан, все Арсения выбрали, и растет теперь наш Арсений Денисович

Natas*ALEX
. У кого как?

тоже лезут-купила комплекс виши-ампулы и шампунь-у них акция на 2 недели ампулы в подарок.Начала полиоваться-вроде меньше летят

Aleka80
Лора,у вас что уже зубы есть???

Ален, ты наверно забыла, мы еще на Масленице ими хвастались, что в 4 месяца одновременно 2 зуба вылезли... :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы