Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Девченки-бывшие январята!
Видели?
Уже топик про январят будущих появился!!!
Как быстро время летит, у меня ностальги-и-и- я!! :) ;) !))))Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 17:34

Появились январята 2009? Я все их высматривала! Все счас ностальгия замучает! ;-)

2008
так сосредоточенно пытался...минут пять. пока не получилось

:clap: :)

Я сейчас просто героический поступок сделала!!! Разобрала все антресоли в шкафах, все шмотки претрясла, оказывается так много ненужного %O
Вопрос: Ктонить знает куда можно отвезти вещи, они канечно не новые но довольно в хорошем состоянии пакетов 5 и один картофельный мешок!!!! Спасайте. Может кто знает в церковь отдают вещи любые??? У меня и детские и мужские и женские и обувь. Жду предложений. Спасибки.

Сюрпрайз

прикольно...
а я еще не знала в это время что беременна

Катюся
с детьми или без?

с детьми, конечно, вот и думаю, что опять не пойдем

2008
пытался...минут пять. пока не получилось

вот умница!

IMKA
Прям праздник чистоты и порядка - и балкон и шкафы!

Осталось тока полы помыть и пыль протереть и усе, можно отдохнуть!!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 19:17

Сюрпрайз
Видели?
Как быстро время летит, у меня ностальги-и-и- я!!

Это точно, надо к ним заглянуть ;) А у меня 28 апр. последние меськи были, я узнала лишь в конце мая, выпускные были у детей, не до того было.

Neagara2
Ктонить знает куда можно отвезти вещи, они канечно не новые но довольно в хорошем состоянии пакетов 5 и один картофельный мешок!!!! Спасайте.

Да, можно в церковь, вот например, в Зеленую Рощу, там отдел милосердия есть, все берут и вещи, и посуду, и пр. Я могу рассказать, где там ящик, в который все складывают или сами спросите.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 20:43

Neagara2
Осталось тока полы помыть и пыль протереть и усе, можно отдохнуть!!

Чего это ты в праздник? Нельзя работать;)
Позже могу фотоотчет выложить, с прогулки нашей. Хорошо погуляли, Тимоша даже не понял, заснул дома и проснулся дома.

Koza
а я еще не знала в это время что беременна

и я хотя срок у меня был 3 января

девочки а мы сегодня автокресло купили наконец-то.В колобке за 3700.Прикольное.Завтра фото выложу..
Меня тоже ностальгия охватила когда топ январят увидела...Я тоже вспоминала это время год назад, мы как раз путевку брали в Италию на июнь, я даже подумать не могла что все случится в апреле, хотя еще до задержки знала что беременна...

девочки я в шоке. посмотрела я тут календарь прививок. оказывается в месяц нам должны были поставить вторую от гепатитаю. а ведь НИКТО не предложил!. вот куда врачиха смтрела!чет я с нее дурею! и что теперь? все-проехали?
прибъю эту таблицу на видное место((((

Irisska
А какая связь?

родничек компенсирует ВЧД, если оно есть, а давление окзывает влияние на глаза, почти как у взрослых

Lusha
Ольчик, с маленьким Днем Варенья вас!

спасибо! Сегодня к нам в гости приезжали Лена - Рей с Маришей и Спокочи :) есть несколько фоток, вечером выложу :)

Olisan

узи делали головы все ок, нет вчд

2008
девочки я в шоке. посмотрела я тут календарь прививок. оказывается в месяц нам должны были поставить вторую от гепатитаю. а ведь НИКТО не предложил!. вот куда врачиха смтрела!чет я с нее дурею! и что теперь? все-проехали?
прибъю эту таблицу на видное место((((

Не стоит зря гнать на врачицу)))
:) Тем более, что она все правильно сделала. Гепатит в месяц сейчас НЕ ставят( вы очевидно глянули устаревшую схему прививок), с недавнего времени гепатит( вторую прививку )ставят в 3 месяца, вместе с АКДС.

2008
и что теперь? все-проехали?

вроде график изменился

Lusha
Позже могу фотоотчет выложить, с прогулки нашей. Хорошо погуляли,

Olisan
Сегодня к нам в гости приезжали Лена - Рей с Маришей и Спокочи есть несколько фоток, вечером выложу

давайте

Lusha
Да, можно в церковь, вот например, в Зеленую Рощу,

Оля, это где Зеленная Роща? Я очень редко в церковь хожу, не особо верующая, уж извините

Lusha
Чего это ты в праздник? Нельзя работать

А уже от ребятенка зависит, для меня что праздник что нет, спала сегодня она хорошо днем, вот я и решила пребраться, когда еще такой случай выпадет неизвестно?

Сюрпрайз
Гепатит в месяц сейчас НЕ ставят( вы очевидно глянули устаревшую схему прививок

Lusha
вроде график изменился

таблицу в февральском журнале "мой ребенок" взяла. и в книжках что в РД надарили тоже так.

сёдня муж фоткал

Neagara2
Оля, это где Зеленная Роща?

Рядом с бассейном "Юность". Знаешь? Там где СИНХ, Горный

Neagara2
А уже от ребятенка зависит, для меня что праздник что нет, спала сегодня она хорошо днем, вот я и решила пребраться, когда еще такой случай выпадет неизвестно?

Да я ведь так, в шутку... ;)

и есчё

NeLLka

это ты дома в таком наряде нарядном ходишь???
А вот здесь Ванюша на папу похож! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы