Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

с праздником!
Оля какие вы молодцы! а мы ленимся сегодня. только заставила себя подняться. а сына терпеливо рядом ногами дрыгал а кулаком в глаз периодически мне попадал :D сейчас налила чай положила его чтоб бутик сделать - он заплакал. я ему говорю: что?лимит терпения исчерпан? маме бутик уже не съесть? а он -неа сам-то уже три раза перекусил :D

Irisska
какие мальчишки славные

спасибо

Irisska
у насу Антоши такой же комбез,точь в точь

:)

Lusha
С праздником!

спасибо, вас всех с праздником!

Марусяк
а мелкий все время спал

Маша, а моего там громкая музыка и ор людей разбудил почти сразу, поэтму пришлось кормить на улице, потом сидел тихо и глазел во все стороы :)

Марусяк
над пропастью.JPG (

это вы на детской площадке налево от центрального входа?

Марусяк
нашли ножки.JPG

прикольно, я тоже жду когда начнет их хватать, пока активно задирает ноги вверх, руками ещё не достал:)

Irisska
так давно не причащалась, к стыду своему...

я тоже, пару лет...

EVRIKA
Маша, а моего там громкая музыка и ор людей разбудил почти сразу, поэтму пришлось кормить на улице, потом сидел тихо и глазел во все стороы

не мой сонька и дома на резкие звуки не реагирует, а на улице тем более

EVRIKA
это вы на детской площадке налево от центрального входа?

ага, любимое место ДимулькиСообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 13:15

Доброе утро всем!

Lusha
С праздником! Мы уже из церкви вернулись, освятили вербу, причастились.

2008
с праздником!

EVRIKA
вас всех с праздником!

спаси Господи! И вас всех с праздником :)
Мы сегодня без вербы, как-то не удалось нигде перехватить :( Может сейчас мужа отправлю куда за вербой...

Что-то не видать никого...
Как у вас детки сегодня? Моя вроде, ттт, поспокойнее. Собираемся сегодня к свекрам на ЖБИ съездить на транспорте, вот думаю Машку в слинге везти можно в маршрутке и трамвае?

привет-привет

Кот_Шрёдингера
Как у вас детки сегодня?

золотая девочка седня.. спит, ест, играет..

Кот_Шрёдингера
на ЖБИ съездить

заходите в гости ;)

IMKA
Анюта разболелась что-то не на шутку

:( печально...поправляйтесь уже поскорее..
если антибиотики пить-потом надо что то типа лактобактерий попринимать..

Koza
если антибиотики пить-потом надо что то типа лактобактерий попринимать..

ПОТОМ надо? Я чет думала сразу, вместе с антибиотиком

IMKA
вместе с антибиотиком

ну или вместе, я к тому что НАДО

Olisan

Ольчик, с маленьким Днем Варенья вас! :)

2008
сына терпеливо рядом ногами дрыгал

Вот лапочка, молодец. Тимоша тоже так может.

EVRIKA
Маша, а моего там громкая музыка и ор людей разбудил почти сразу, поэтму пришлось кормить на улице, потом сидел тихо и глазел во все стороы

А мы сейчас хотим поехать в ЦПКиО.

Irisska
авно не причащалась, к стыду своему...

Катюся
я тоже, пару лет...

Впереди страстная седьмица и Пасха, успевайте, девочки. Я вот все думаю пойти на ночную в Пасху или уж утром на литургию... мы что-то не ходим ночью, утром идем на причастие.

Кот_Шрёдингера
Мы сегодня без вербы, как-то не удалось нигде перехватить Может сейчас мужа отправлю куда за вербой...

Мы в храме купили.

IMKA
Анюта разболелась что-то не на шутку.

Как жалко. Поправляйтесь, Весна пришла :)
Данилка мой тоже болеет уже 4 дня, в школу не ходит.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 14:51

IMKA
Температура держится также 38.2-38.4.

бедненькие вы, поправляйтесь!

Koza
заходите в гости

о, вы на ЖБИ живете? не знала:) свекры живут напротив остановки Новгородцевой - около аптеки.

Lusha
мы что-то не ходим ночью, утром идем на причастие

ой, а я-то сколько времени на ночной не была :( кажись, еще не скоро пойду...

Lusha
Мы в храме купили

а вы куда ходите? мы на Куйбышева.

IMKA
муж (пример поддержки и помощи) уехал в Ектбрг другу машину покупать.

ну это тоже важно, мы сами через это прошли недавно, Андрей тоже просил поддержки у друзей, один не ездил.

IMKA
А мне еще диплом срочно надо дописывать, 25 предзащита, а у меня всего 9 листов.

Бог в помощь!

Кот_Шрёдингера
напротив остановки Новгородцевой - около аптеки

и мы там же...

Девочки всем привет! Пару дней не была, и уже новый топик!
Зато наконец-то на балконе прибралась, красотища теперь, есть хоть куда выйти,а то с зимы захломлен был.
NBF

это ведь не коттеджный поселок? а охрана там есть? цивилизация? вы там прям жить собираетесь или как дачу?

Это просто поселок, на границе города и Челябинского тракта. Вобще жить. Там уже довольно много коттеджей стоит и строится.

Irisska
Девочки у кого как детки спят днем? У меня Антон практически не спит... либо на руках.. в своей кроватке откакзывается категорически спать... в ней он только играет

Точь-в точь, спит минут по 15-20 максимум и то на нашей кровати. А играть даже в своей не хотит. На коврике развивающем любит.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Кот_Шрёдингера
а вы куда ходите? мы на Куйбышева.

В Зеленую Рощу

Neagara2
Зато наконец-то на балконе прибралась, красотища теперь, есть хоть куда выйти,а то с зимы захломлен был.

Молодец! Тоже надо. После диплома займусь обязательно.

Lusha
ну это тоже важно, мы сами через это прошли недавно, Андрей тоже просил поддержки у друзей, один не ездил.

Понятно. У меня мандраж просто уже, диплом мне как-то не в руку. То сама Кирилл заболел, потом сама пластом лежала, в пятницу свекровь приезжала, вчера вот Анютка заболела. Дай Бог хоть листов 30 написать до завтра.

Lusha
пойти на ночную в Пасху

с детьми или без? я то свою не покрестила еще... тяну до тепла, хотя тепло уже!

сегодня Тима пытался произвести стыковку :D : держит перед собой кулак и смотрит на него., а второй рукой с разжатыми пальцами пытается обнять кулак. так сосредоточенно пытался...минут пять. пока не получилось :D

2008
так сосредоточенно пытался...минут пять. пока не получилось

Молодец какой!! А мы сегодня пытались посмеяться, правда из этого больше какой-то визг получился, она и сама так удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы