Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Наташа-Татощка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, любви и пусть твои мужчины и коты тебя только радуют!

Присоединяюсь! Наташа, с Днем Рождения! Исполнения всех желаний, здоровья, счастья, любви, благополучия и взаимопонимания в семье!
:pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 01:30

Koza
девочки, а на одноклассниках кто зареген?

ЯЯЯЯ

EVRIKA
я Артура сегодна так укладывала спать: погладила пелёнку (в 4 слоя сложенную), положила его на неё животиком и он 2 раза волшебно уснул у нас сегодня, пальчик свой сосёт когда засыпает

Надоть попробовать

EVRIKA
а бросьте ссылки ваши, что ли, я лох, не знаю где чего смотреть

www.odnoklassniki.ru/user/121622305170
Насонова (Козенкова)

NeLLka
Ой ну девочки, я ведь вот так и думала, что вы наговариваете на себя как

не это у меня 5-6 мес бер-ти я до 7ми мес вообще вес не набирала а худела токмо, врачи ругались просто крах, а разнесло меня после 8ми мес - у меня то и фоток "толстых" нет - нехочется себя запечетлевать. тут давеча была на каше и там меня сфотали - кабан кабаном, смотреть противно :(

NBF
Счастья, здоровья, любви и пусть твои мужчины и коты тебя только радуют!

Наташенька, присоединяюсь ко всему вышеперечисленному!!! А от себя хочется добавить: и пополнения твоей семье маленькой фефечкой ;)

Девочки, давайте я вам пожалуюсь. у нас сегодня старшая выкинула "финт ушами" - написала запику что мы ее достали и она уходит из дома, написала что если мы хотим чтоб она вернулась, то писали ей смс-ки и она оключила телефон, периодически включала - принимала смс. девочке 14 лет. она собрала вещи в коробку, тепло оделась и уехала в сад к сестре, собиралась там на чердаке пожить :megashock: , приехала вечером в сад,но в саду оказалась мама моя и сестра, беглянку вернули домой, спит теперь, незнаю как с ней завтра разговаривать. обиделась она на нас, надо же!! теперь я на нее обиделась за такой финт

это нормально - я от родителей сбегала в чуть меньшем возрасте. мама тогда гениально поступила. села напротив меня и спросила "Машенька неужели тебе с нами ТАК плохо? Ты даже не представляешь как страшно даже просто подумать что я и папа никогда тебя больше не увидим! Мне без тебя на этой планете жить не хочется - ты моя частичка и если я иногда поступаю не справедливо с тобой, то это происходит не потому что тебя не любят а просто потому что мы с папой не знаем как поступить по другому." Была еще пара фраз в том же духе, причем мама тихонько роняла слезы . . . и меня это настолько проняло что даже когда у нас с папой было время дичайших конфронтаций с элементами рукоприкладства, я никогда больше не думала о побеге. а вообще ей не нравится та ответсятвенность которая на нее свалилась с рождением братика и она боится что тебе и папе она уже больше не интересна. имхо

Наташа, только не кричите на нее и не обижайтесь - потом без грамотного психолога из кокона обиды и недоверия не вытянуть, опять же - имхо

Причем к бродяжническому житью подготовилась - в коробке теплый плед, еда, вода, зуб щетка, школьная форма (со слов сестры - я вообще дочь не видела - она прошмыгнула к себе в комнату когда я Андрюху купала и сразу спать легла (сестра позвонила, что везет ее домой, я успокоилась и занялась делами). мы днем ушли гулять с коляской и с собакой, а дочь была наказана, пришли - нет никого и записка... причем я ж...й чувствовала, что она что-то задумала после вчерашней взбучки, пришли и ...оппа, муж у меня не на шутку перепугался, паниковать начал, а я спокойная как танк - ж...й же чувствовала что найдется. Ну куда избалованный цивилизацией ребенок деться может? тем болеее уроки выучила и портфель с собой взяла.Записку шантажистскую написала, ну и просьбы слать смс. вот думаю как с ней, дурехой, завтра разговаривать?

NBF
как с ней, дурехой, завтра разговаривать?

по взрослому и честно - она не лялька , поймет.
все убегаю :lazy3:

Марусяк
а вообще ей не нравится та ответсятвенность которая на нее свалилась с рождением братика и она боится что тебе и папе она уже больше не интересна. имхо

Может и не без этого, но она вся изовралась, вчера опять была уличена во лжи, и как вчера выяснилось- что делает она это из добрых побуждений, на мой вопрос почему она опять все скрывает (плохо написала экзамен и врала что его еще не проверили) она дерзко мне ответила"меньше знаешь-крепче спишь".

Наташа, Поздравляю с Днём рождения!
Желаю всегда быть жизнерадостной, любимой, счастливой, здоровья и благополучия!!! Чтоб твой ребёночек рос послушным и умным мальчиком!!! Муж тебя ценил, баловал и помогал во всём!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

NBF

не могу ничего посоветовать в такой ситуации, сама бежать не пробовала от родителей.
Трудный возраст у неё, ответственность за школу, она ведь в 9 учится? тяжело ей, устала. А побег самый простой выход из ситуации, никого не видеть, не перед кем не объясняться. Главно не кричать, а объяснить что она вам нужна и постараться понять её

NBF

Поздравляю!!!

Olisan
Поздравляю!!!

а вот маленький презентик :) с Алтая букетик :)

EVRIKA
не могу ничего посоветовать в такой ситуации, сама бежать не пробовала от родителей.
Трудный возраст у неё, ответственность за школу, она ведь в 9 учится?

да возраст трудный а мама всегда занята причем не ней. у меня в таком возрасте родители разводились. маме тоже не до меня было. она даже про мой ДР забыла(((( тяжело это. поговорить надо обязательно как со взрослой. понять ее и объяснить свои действия именно как подруге. помощи попросить может. вы переходите на новый уровень отношений не мама-ребенок, а подруги.
мама к сожалению не смогла найти сил и времени на это. поэтому сейчас у нас скорее официальные отношения.

NBF
Причем к бродяжническому житью подготовилась

это подтверждает что она уже взрослая и разумная. она все поймет если говорить с ней честно и откровенно. возможно этого то она и дабивалась своим поступком.

А еще у ас сегодня Андрюшке 4 месяца, вот. Завтра в поликлинике взвесимся-измеримся и доложим.

NBF
Андрюшке 4 месяца

:dance2:

я Тимино ноу-хау не рассказала.
ночью слышу завозился. жду закричит или нет. потом слышу ЧМОК-ЧМОК ага кулак сосет. потом ПУУУУУК :D и притих. :D
утром пердложила патент ему оформить на изобретение никакого эспумизана не надо)))))

NBF
А еще у ас сегодня Андрюшке 4 месяца, вот.

:clap: :clap: :clap: :clap:

NBF
Андрюшке 4 месяца,

принимайте поздравления!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:
растите большими, здоровыми.

НАТАША- Татощка
С днем рождения!
Радости, здоровья, счастья в семье, ну и девчушку через пару годков :)

Привет девочки!
А мы ездили к родителям ( 150 км) туда вообще классно доехали, ни разу не проснулссь даже, а обратно три раза останавливалсь - Даша плакала сильно, я ее еле еле усыпила - проехали 15 км и остановили гаишники - Даша опять проснулась, я на гаишника наорала - что ребенка разбудили мне - он так засмущался. :)

Девочки скажите вы допаиваете лялек? я просто стала взвешивать Дашу до и после кормления, получается то она макс. съедает только 90 гр. :( вот думаю может ей еще водички давать дополнительно, а то уж очень мало она ест. еще я перед кормлением начала сцеживаться ,чтобы молоко заднее она ела.

Кt ©
после роддома был 72,5 а сейчас 63,7

Класс! а я с роддома пришла 78!, сейчас 70, и вес встал намертво, чтобы я не делала - вот завтра еще убираю печеньки с чаем и даже сахар. :(

Сюрпрайз
Сони-засони!)))

NeLLka
Я тоже тогда нашего соню покажу

Прикольные мальчики!

EVRIKA
у Вани даже уши и то папины

А мне кажется на маму похож. :) по крайней мере когда спит.

Koza
девочки, скучно мне дома одной

Ален я забрала машину, можно куда нить сгонять, смотрю все в парк маяковского гоняют - можно тоже туда, может еще кто нить присоедениться.

Марусяк
Прикрепленные файлы:

Хорошенький. :)

Irisska
у кого как детки спят днем?

У меня спит по 1-1,5 часа с таким же перерывом. И ночью не просыпается - вообще. с 22 до 7 примерно

Кот_Шрёдингера
жуем погрызунок

Клевая деваха. :) челка просто супер

Lusha
И вот, наши фолтки из парка...

Ну вы как всегда супер. :) Я вот смотрю Оль на твоего мужа - мне кажется он вас так любит, прямо идеальная семья. :) (тьфу, тьфу)

NeLLka
скромняги мы

:) А у тебя Нель походи с братиком они?

NBF
Андрюшке 4 месяца, вот

Поздравляем! Наташ, а вы у нас старшенькие??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы