Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

NBF
А еще у ас сегодня Андрюшке 4 месяца

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 10:51

MiLedi
еще я перед кормлением начала сцеживаться ,чтобы молоко заднее она ела.

так зачем сцеживаться чтоб потом

MiLedi
еще водички давать дополнительно

первое молоко и есть почти вода только с присадками антивирусными!!!

2008
так зачем сцеживаться чтоб потом

Потому что Даша теряет в весе, она есть очень мало и даже не доходит до молока жирного.

MiLedi
теряет в в

может попрбовать чаще даватькушать причем из одной груди.?

MiLedi
А у тебя Нель походи с братиком они?

я вот думаю папы то разные у них, и все говорят что Ваня на папу похож. но он так на Тёму маленького похож, я часто даже его Тёмой называю.
Наташ NBF приняла твою дружбу в однак. у тебя такая взрослая дочь, прям невеста уже
пойду посплю пока Ваня спит

Всем привет!
У нас 2 беды и одна временная...:) Последняя-это я постарела сенгодня на один год, теперь мне 24...а выгляжу на все 30-это немного портит настроение...:(
А основные 2 это:
-диатез жуткий на тантум верде+ингалятор приладит к мордашке=великий труд и детячий визг;
-ребёнок отказывается гулять в коляске-поднимает крик и кричать может всю прогулку-желает гулять тока либо в кенге либо на ручках...вот :( У меня и у мужа спина уже болит от кенги...
В субботу ездили в сад через мегу-нагулялись с ляликом на пузе оба...

Это моя Мерлин Монро в пене утопает :)

Девочки всем привет! ну и понаписали вы.. как всегда когда меня нет. вы столько пишете..

Koza
красиво! и не скажешь что дважды мама!

Присоединяюсь! :)

и ещё...

Привет, я с телефона.
Настя, мне кажется, что ты зря решила сцеживаться и допаивать, чаще прикладывай к груди. Тимоша тоже не долго сосет. Я через некоторое время снова её даю.

Olisan
NBF
Наташа-Татощка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю!!!

EVRIKA
Наташа, Поздравляю с Днём рождения!

спасибо-тока вот увидела :)

NBF
написала запику что мы ее достали и она уходит из дома

ну...я думала о подобном лет в 14, потом и в 17 где-то, но боялась озвучить родителям-знала, что мама оч обидется и всё такое...я ваще маме возражать побаивалась-мне так конкретно мозги промыли, что я просто ребёнок и живу благодаря родителям и за мамин счёт :)

Lusha
что ты зря решила сцеживаться и допаивать, чаще прикладывай к груди

Я Оль всяко пробывала, она берет грудь и сосет совсем недолго, т.е только воду ( поэтому и теряет в весе), потом берет только через три часа а то и позже, в промежутке дать грудь невозможно - она просто воротит голову и не плачет. :( Я уже замучилась с этими кормления, она может вообще по 8 часов не есть, даже днем.

Татощка
сенгодня на один год, теперь мне 24

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ты еще очень молодая мама!

NeLLka
P4200115.JPG (370.6 Kb)

P4200102.JPG (335.5 Kb)

Хорошие фотки! Мама- красавица!))) Смело можно третьего рожать, фигура не испортится.)))
;)

IMKA
А нам в месяц ставили. А вот полиомиелит в 3 мес. НЕ поставили почему-то.

Не знаю. Мне наша врач сказала что в месяц гепатит сейчас отменили, перенесли на 3 месяца.
Нам в 3 поставили полиомелит и АКДС, от гепатита я пока отказалась.Именно потому что не хотела три сразу ставить. Перенесла на позже, в 4 может поставим.

NeLLka
Мне все говорили и мужа пугали что я после родов поталстею, т. к набрала много. тем более типа второй ребёнок

Тут еще от генетики зависит. У тебя хорошая фигура и нет склонности к полноте. Считай что повезло. А если есть предрасположенность к лишнему весу, тут и без всякого рождения ребенка разнесет так, что по виду пятерых родила.

Наташа- Татощка с Днем рождения! с Новым годом твоей жизни! Пусть все задуманное исполнится, здоровья тебе и Васеньке! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

А вообще девочки вы тут все про внешность... у меня по-сравнению с вами... вообщем комплекс прямо... то ли похудела резко то ли что.. живот пока висит, синяки под глазами, грудь вообще кажется огромной... вообщем кажусь себе ко всему прочему толстой... недовольна собой.. купила вот обруч- крутить буду...

MiLedi
Девочки скажите вы допаиваете лялек?

Я, Насть, не допаиваю. Мне врач в Омм сказала еще с первым сыном, что лучше -переднее молко для ребенка, нежели вода. От воды газообразование сильнее , всасываемость и усваиваемосчть молока меньше. Ну я этого предерживаюсь (имхо)
Ты смотри как тебе удобнее.

MiLedi
она берет грудь и сосет совсем недолго

Насть. Ну мы тож сосем от силы минут 5-10 . На груди висит подолгу редко, только когда колики до 2, 5 месяцев были- он иногда минут 20 зависал.Ты уверена, что именно в этом причина малого веса? А насчет контрольного взвешивания: ну так дети сьедают не одинаковое кол-во каждый раз. В одно время меньше, в другое больше скушает. У меня Макс когда я сцеживаюсь и ухожу куда-либо и муж его кормит из бутылочки, тоже от силы 80 гр сьест , а иногда и только 60 и больше нивкакую.

[cit]NBF

Поздравляю!!!
Большой уже парнишечка!))))

Татощка
Последняя-это я постарела сенгодня на один год, теперь мне 24...а выгляжу на все 30-это немного портит настроение...

Да ну не жеманничай, Наташ! Если это- старость, тогда мне уже стоит завернувшись в простыню тихонько ползти в сторону кладбища ..)))
С Днем рождения!!!))) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 12:30

2008
с Алтая букетик

мммм, лета как хочется

NBF
Андрюшке 4 месяца

Растите крепкими издоровыми

Сюрпрайз
У тебя хорошая фигура и нет склонности к полноте. Считай

Я если жрать много буду тоооо, я в 99-м году весила 94 кг. не поверите это ваще что то было. я работала в кондитерской фирме украшала торты кремом, я тогда с первым мужем познакомилась. ему напарник всё говорил нафига тебе эта толстуха. А потом мы этого напарника встретили спустя года, дак он говорит знал бы что ты такая будешь, то не отпустил бы. :D

IMKA
А еще у ас сегодня Андрюшке 4 месяца, вот.

Андрюшку поздравляем! расти здоровым и крепким малышом- радуй маму :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы