Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

EVRIKA
сколько по времени детки могут удерживать голову лёжа на животе?

У меня Алиска, примерно около пяти минут лежит.

Смотрю, хотите собраться в ЦПКиО? А меня возьмете с собой? Тока я в Пионерском.
Давайте действительно устроим так сказать "Сабантуйчик"? Можно на майские праздники.
Хито ЗА?!

EVRIKA
ты всё пытаешься приучить к соске?

я тоже Ир, хочу чтобы Даша соску лучше сосала- чем кулаки, а то в последнее время кулаки с психом прямо сосет - их ведь все равно не удобно.

MiLedi

Артур не охотно её сосал, а сейчас на пальчики перешел, плачет когда соску в рот сую, но от неё то проще отучить чем от пальцев :(

Neagara2
Можно на майские праздники.

чет сегодня кто-то про плохую погоду писал, она когда наступит?

У меня Кирилл бойкот сну устроил, все мои домашние дела на смарку :( есть не хочет, особо не плачет, и не спит, терпение на исходе
:rtfm:
пойду глицына хряпну

EVRIKA

сейчас смотрела прогноз со среды похолодание и дожди

EVRIKA
ты всё пытаешься приучить к соске?

ага :( она, я считаю, необходима когда в машине едешь долго и нужно успокоить Машу, ведь в машине не так много развлекаловок как дома

Марусяк
со среды похолодание и дожди

:( блин, только расслабишься, а тут на тебе, говорила вчера мужу чтоб сапоги не упаковывал, прдётся опять искать их

Марусяк
со среды похолодание и дожди

:(

EVRIKA

Да на Урале, помоему погода непредсказуемая. Обещали еще на той неделе и снег идождь и минус жуткий, так ничего и не было. надо ближе смотреть к теме.

Neagara2
Обещали еще на той неделе и снег идождь и минус жуткий, так ничего и не было.

точно прогноз не оправдался, но если ниже 10, то не комфортно все равно. На майские можно туснуть

всем спокойной ночи

На всякий случай - если вдруг опять напишет,что это аноним, то это я - НБФ

IMKA
IMKA

Сюрпрайз
Сюрпрайз

EVRIKA
EVRIKA

Irisska
Irisska

Татощка
Татощка

Спасибо, девочки, за поздравления

Lusha
Что с экзаменом? Как теперь?

Оль, у тех кто уже учится немного не такая система вступительных - у них в комплексе учитываются экзамены+ мнение учителей+ мнение шк.психолога. А как твой знакомый написал?

Lusha
Юлии Гипенрейтер "Общаться с ребенком. Как?", я её советую всем родителям, купите, девочки.

Где продают такую книжку?

Lusha
Lusha

Neagara2
Neagara2

Котена
Котена

malkot
malkot

И вам огромное спасибо, девочки , за поздравления!

Irisska

Не знаю Насть, может и криз... вот в посл. время Антоша днем выдерживает часа 3- 3.5, а по ночам стал есть по 2-3 раза отрывается...

У нас так же

Татощка
Татощка

Такс, уже 22-ое число... Наташа, поздравляю Васю с 4-месячием! Пусть растет здоровым и умненьким на радость маме и папе.

NBF
Наташа, поздравляю Васю с 4-месячием! П

:clap: :clap: :clap: :clap:
по-здра-вля-ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусяк
я тоже с вами хочу (если в ЦПК и О)

и я хочу, мне все равно куда ехать, лишь бы погода нормальная была

MiLedi
вот думаю может ей еще водички давать дополнительно, а то уж очень мало она ест. еще я перед кормлением начала сцеживаться ,чтобы молоко заднее она ела.

а может уж тогда вместо водички ее допаивать сцеженным молоком?
у меня не выдерживали нервы смотреть на весах на его иногда съеденные всего40 гр!!! я начала докармливать смесью, 1, реже 2 раза в день докармливаю (у меня одна титя молочная, а другая нет), иногда молока хватает и я его не докармливаю, в итоге мы набрали за месяц 1,3кг и выросли на 4 см (до этого норму не набирали), самое интересное, что сейчас с молоком проблем почти нет, ТТТ, ТТТ, ТТТ, - это что кризис 3 месяцев миновал?

Девочки всем привет! вы как нарочно- как только я ухожу- здесь начинается тусовка! :) У меня вчера дико голова боела, а Антоша повышенного внимания требовал... На счет майских- говорят будет + 10-15, и я меня уж возьмите с собой, плиз :)

Наташа- поздравляю Васеньку с 4 месяцами- расти здоровым, умненьким мальчиком, новых тебе достижений, радуй маму!

MiLedi
у нас такая же история, мне казалось что она не берет, потому что они все какие то длинноватые что ли. Я спросила у продавца, она мне посоветовала эту ( Canpol что ли фирма называется), завтра сфоткаю - она даже по виду удобная, с таким защелкивающим чехольчиком. я ее с собой сегодня в машину взяла - Даша заревела сильно я уже не знала что делать и вспомнила про соску, и она ее сразу засосала - она с соской довольная такая сегодня.

У нас к соске папа приучил, вначале Антоша вообще все выплевывал, но я решила что уж лучше сосу чем кулачки..папа однажды взял как-то сунул ему рот и Антон стал сосать, уж не знаю как это у него вышло

EVRIKA
меня напрягает, он и на руки не опирается, массажистка сказала слабый печевой пояс у него. Нам к невропатологу через 2 недели, а он и голову кладёт, раньше то старался держал. Хорошо если лентяйничает, а если это плохо

Ир, у нас тоже слабый плечевой пояс...У нас руки очень плохо вытаскивает когда на живот переворачиваю...

malkot
в свои 28 у меня еще только первый!!! а некоторые отдельные в 33 уже 3-го родили (за что респект им небывалый!)

Я в "свои 31" только первого надумала и ничего ;)

Привет всем

NBF
самое интересное, что сейчас с молоком проблем почти нет,

Наташа, сейчас только грудью кормишь?

Татощка, поздравляею Васю с маленькой датой дальнейших успехов, здоровья

привет всем!
У нас теперь утром тишина. :)
Девочки мне так нравится что Даша соску сосет, засыпает без укачивания, и спит спокойнее не ворочается. :) Помню только Илью отучали в 1,5 года, я ему говорю - Ильюша смотри я соску в окошко выкидываю , взяла и правда выкинула, дак он с таким скорбным видом сидел у окна целую неделю и страдал что у него друга - сосу отобрали. кого не встретит со слезами на глазах говорил - Мама тоту инькинула. :D

Irisska
поздравляю Васеньку с 4 месяцами

Irisska
У меня вчера дико голова боела

Да, с погодой вон что твориться - то жарко то холодно, у меня тоже часто болит. :(

Irisska
и я меня уж возьмите с собой, плиз

Конечно, вместе все соберемся. :) Только давайте не на самих майских, а как только потеплее станет.

Irisska

Ириш, у тебя аватор поменялся. :) а то ты все не могла его сменить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы