Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Марусяк
я тоже с вами хочу (если в ЦПК и О)

почему туда? тебе там близко?

Наташ, и тут тебя поздравляю!!!! :) :pozdr3:

ага рядом я на углу куйбышева-луначарского живу

Всем привет! Девчонки, сегодня утром у меня сын открыл сезон полетов-свалился с моей кровати, пока мама спала. Покричал немного, тут прибежал испуганный папа, сына как его увидел, так сразу заулыбался. Вот такие новости.

Сюрпрайз
Молодая ишшо, тридцатника не стукнула, а туда же!))))))

а ты, Кать, штарушка, конешно уже... прямо штарая-штарая... :) я про то, что в свои 28 у меня еще только первый!!! :) а некоторые отдельные в 33 уже 3-го родили (за что респект им небывалый!)

2008
вот фоты сегодняшние

и вот надо было три дня в форуме на себя наговаривать, чтоб потом оказалось, что ты прекрасно выглядишь!!!
кстати, а ты похожа на лисичку, глаза такие хитрые :)

MiLedi
один раз в день только

ну.. Насть, для нас - так это вообще норма...
Но раз Даша меньше ест - меньше и выдает, конечно

MiLedi
иногда время к шести вечера, а я все в трусах по дому хожу

я бы сказала, иногда время к шести вечера, а я еще трусы не надевала ))))))Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 23:24

Miranda
Вот такие новости.

а мы то седня - переворачиваться научились со спины на живот. не умело пока так - но все к тому. ногу закидывает, на бок ложиться, а руку через раз пока вытаскивает из под себя ...растут детки :)

Koza
растут детки

ага-ага - у меня сегодня кружку схватил с моим чаем и нос намочил :D :D :D так обиделся что чай не кусается

Марусяк

malkot

:) ;)

malkot
а ты похожа на лисичку

:P ну дак! :D

Koza
а мы то седня - переворачиваться научились со спины на живот. не умело пока так - но все к тому. ногу закидывает, на бок ложиться, а руку через раз пока вытаскивает из под себ

:clap: а мой сегодня с утра типа полз)))) руками-ногами дрыгает и рычит :D что на месте остается)))
а еще тоже переворачивался, но правда исключительно потому что у диваной подушки уклон есть- его просто переворачивало))))

Марусяк
что чай не кусае

Miranda
сезон полетов

да уж растут!!!! и так внезапно эта рослость проявляется....

Koza
Света, выглядишь хорошо

:dada:

Марусяк

и я, только я не близко живу

malkot
а некоторые отдельные в 33 уже 3-го родили

так у тебя все впереди!!!

Miranda
сегодня утром у меня сын открыл сезон полетов-свалился с моей кровати, пока мама спала

печально, я подушками диван обставила, у нас даже ковров нет, пол голый везде

EVRIKA

:)

malkot
три дня в форуме на себя наговаривать

так я не на личико наговаривала, а на попу)))) а она меньше не стала)))))
ой девоньки, я пошла спать))) :lazy3:

Koza
с водой ты не торопись наверно, может все таки с консультантами по ГВ пообщаться?

да я уже тоже подумала, что пока не буду допаивать. :) позвонить что ли и правда консультанту?

malkot
а я еще трусы не надевала

:) не мне без трусов не комфортно совсем. :) А муж наоборот не доволен - говорит что приелась уже в лифчике и в трусах, я перед его приходом я одеваюсь - перед Ильей голая не хожу.

Koza
а мы то седня - переворачиваться научились со спины на живот

ого, вы какие быстрые. не оставляй Ален одну теперь, а то свалиться.

Марусяк

EVRIKA
и я, только я не близко живу

Давайте соберемся там, Аленку уговорим. :)

У нас папа сегодня решил работать, домой не идёт

EVRIKA
У нас папа сегодня решил работать, домой не идёт

как так?
Хотя у меня бывает тоже ночью приходит - я злая такая от этого.Надо с Ильей и уроки сделать и Дашу купать, а он... ну у меня супер - гипер трудоголик, у него свой бизнес, поэтому он нас мне кажется даже забывает на работе. :)

девчонки, вы все спать??? я тут значит решила посидеть................
У меня к вам вопросец сколько по времени детки могут удерживать голову лёжа на животе? я стала замечать что Артур сильно не напрягается, палец в рот, голову на матрас и лежит себе, отдыхает. Поди так не должно быть

EVRIKA
сколько по времени детки могут удерживать голову лёжа на животе?

у меня Даша держит пару минут только.

EVRIKA
Артур сильно не напрягается, палец в рот, голову на матрас и лежит себе, отдыхает. Поди так не должно быть

Да нормально все, просто уже умнее стал и лентяйничает.
А кстати у меня Даша взяла соску, я удобную такую купила.

MiLedi
у него свой бизнес

ну когда на себя работаешь совсем другое дело. У них там сверки, передачи вот никак не сойдутся

MiLedi
умнее стал и лентяйничает

а меня напрягает, он и на руки не опирается, массажистка сказала слабый печевой пояс у него. Нам к невропатологу через 2 недели, а он и голову кладёт, раньше то старался держал. Хорошо если лентяйничает, а если это плохо :shock:

EVRIKA
девчонки, вы все спать??? я тут значит решила посидеть................

я здемсь - с переменным успехом

EVRIKA
а если это плохо

если было бы плохо, то он бы у тебя вообще никогда не поднимал голову - а так поподнимал и надоело. У меня Илья примерно также делал - сначала вроде хорошо держал голову а потом залентяйничал- и стал просто лежать, причем долго так. Также и ползать, сначала вроде начал ползать, а потом лень стало.

Марусяк
я здемсь - с переменным успехом

я также - лазию по сайтам

у меня сегодня лицо подгорело на солнце, сейчас так щиплет и тянет, не приятно

Настя-Миледи, а какую ты говоришь соску Даше купила? А то у нас вопрос неприязни к соскам очень остро стоит! Уже штук 7 разных, и ни одна не нравится по-настоящему:(

Kt
и ни одна не нравится по-настоящему

ты всё пытаешься приучить к соске?

Kt
Уже штук 7 разных, и ни одна не нравится по-настоящему

у нас такая же история, мне казалось что она не берет, потому что они все какие то длинноватые что ли. Я спросила у продавца, она мне посоветовала эту ( Canpol что ли фирма называется), завтра сфоткаю - она даже по виду удобная, с таким защелкивающим чехольчиком. я ее с собой сегодня в машину взяла - Даша заревела сильно я уже не знала что делать и вспомнила про соску, и она ее сразу засосала - она с соской довольная такая сегодня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы