Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

DYM
а прямо звонко стучать должно?

как ложкой по зубу :)

Пойдем погуляем на роликах, потом в бассейн.

Васятку с Днем Варенья! Расти большим и здоровым, Малыш!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 12:55

Lusha
погуляем на роликах, потом в бассейн

:) удачно потусить!

привет.
подойду к компу-почитаю и тока написать че нить собираюсь - как меня зовет мое сокровище...

я никак не пойму- вы почему так против кулачка?
я уже писала свои попытки предложить дочке соску...безрезультатно. я бы и не давала, только вот все равно подумаю - т.к. в машине если не спит, то орет :(
Насть, покажи какую купила?
а еще наше достижение - можем полежать в коврике минут 10-15

Koza
я уже писала свои попытки предложить дочке соску...безрезультатно.

У нас тоже так.

Koza
можем полежать в коврике минут 10-15

Тимрша хорошо лежит самостоятельно, если ничего не беспокоит.

Lusha
хорошо лежит самостоятельно

ну вот и мы к тому пришли :)

Koza
а еще наше достижение - можем полежать в коврике минут 10-15

Привет Ален. А что раньше не лежала? У меня Дарья может хоть сколько лежать, хнычет только когда спать захочет, а счас вообще соску дашь и она сама засыпает.

Koza
вы почему так против кулачка?

От него потом очень трудно отучить, и ляль спокойно не сосет его, у меня даша нервничает что полностью он в рот не влазит, прям психует. а сосательный рефлекс дает о себе знать. Думаю если бы она на груди подольше висела то потребность в кулачке не была бы так велика.

Мамочки всем привет!!! :) Можно к вам??? Нам 3 месяца!

привет :))

MiLedi
Привет Ален. А что раньше не лежала?

неа, не нравилось совсем

MiLedi
и ляль спокойно не сосет его,

а у меня так умиротворенно пальцы облизывает...очень ей хорошо. но не часто, бывает целый день - вобще не трогает руки

MiLedi

приглашаю тебя завтра погулять, на Чистые пруды - на разведку, а потом потеплеет, все туда съездим на шашлычки :dance2:

Молодая мама
Нам 3 месяца!

поздравляяем!
а вы кто? и как зовут ?

Koza
приглашаю тебя завтра погулять, на Чистые пруды - на разведку

Давай поехали. :)

Молодая мама
Мамочки всем привет!!! Можно к вам??? Нам 3 месяца!

Конечно можно. :)

Соска вот . :) покупала в аю-бэби за 80 руб. фирмы Canpol ( германия).

MiLedi
Давай поехали.

завтра тогда созвон. примерно в 12-13. нормал?

MiLedi
покупала в аю-бэби за 80 руб. фирмы Canpol

заехать что ли купить

а вот спит с ней. причем в стульчике сама заснула. :)

MiLedi
сама заснула.

красота ...

Koza
завтра тогда созвон. примерно в 12-13. нормал?

нормально. :) надо будет состыковаться где нить и я за тобой поеду, или можно на мне - я за тобой заеду.

Koza
заехать что ли купить

Давай я тебе куплю - завтра отдам - не понравиться дак 80 руб не жалко. Я даше еще Б. накупила сосок по 250 руб, чикковских - у меня Илья только их сосал. А Даша вообще плюет ее.

MiLedi
Давай я тебе куплю

спасибо! мы седня к врачу едем на уральскую, думаю сами заедем, хочу еще что нить купить, хочется денег потратить на Ясеньку :)

MiLedi
надо будет состыковаться где нить

ага. давай вечером тогда решим . я может с подружкой (5 мес дочке), а ты за нами. с нами наверно тесно будет - у нее Гетс, если у них не получится - то заезжайте за нами - тут как раз по пути будет. :)

Молодая мама
Мамочки всем привет

нуу привет!!

Молодая мама
Можно к вам???

конеш

Молодая мама
Нам 3 месяца!

, фото в студию плиз

MiLedi
соска.jpg

а мы такой формы вот не сосём, я как больная до этих сосок, всё покупала , покупала, уже 8 сосок. а сосём саму дешёвую, за 7руб.

Koza
а вы кто? и как зовут ?

АлексейСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 13:49

IMKA
может от свечей Виферон дисбактериоз начаться?

вот ниче не знаю про него. я перед родами ставила свечки эти по рекомендации врача - т.к. я носитель ЦМВ, что бы ляльке не передалось

Молодая мама
Алексей

я Лен сначала даже не поняла, думала это какой то папа прикалывается

EVRIKA
Наташа, сейчас только грудью кормишь?

(шопотом по секрету,чтоб не сглазить) да, уже почти неделю, смесь давала только когда его с мамой оставляла - сцеживать не получается пока, хотя вчера вечером у меня вторая титя налилась и пришлось дае подсцедить за час ло кормления, ТТТ на Андрюшкину еду.

Lusha
Т.е. дальше будет учиться?

отчислить они не имеют права, могут только предложить перейти в др.школу если совсем плохо, но мы знаем только результаты физики, а матем и русский нашим неговорят, ну и нша сразу говорила, что физику не ахти написала, а вот в остальном она ЯКОБЫ уверена, так-то она не дура, но у нее на контрольных ступор прям какой-то иногда, а иногда наоборот здорово концентрируется. Их целый год накручивали по поводу экзаменов этх, она говорит зашла на физику и ничего не помню пока экзамен не закончился, до сих пор не помнит какие задачи были, помню говорит первая на сплавы была, а о чем и какие еще - провал.

Татощка
СПАСИБО ВСЕМ...Я то и забыла

Ничего, Наташ, мы тебе если что подскажем, когда Васятке паспорт получать надо будет:))

EVRIKA
Ты так по летнему совсем, я все в куртке гуляю. Да и Вася раздетый, мой мерзляка, его так только летом одеть можно будет

Я думала у них только Вася, а у них вся семья моржи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы