Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

NBF
мы тебе если что подскажем, когда Васятке паспорт получать надо будет

:D :dada: :dada: :dada:

MiLedi
а вот спит с ней

придерживает, чтоб мама не забрала :)

Молодая мама
Алексей

Что так мало инфы? ;)

Я решила пойти погулять сразу перед бассейном, чтоб не таскать коляску два раза.

IMKA
вот еще думаю - может от свечей Виферон дисбактериоз начаться? У нее животик стал болеть, поддувает еще. Я вроде ничего не ела... Вчера весь вечер плакала, ногами сучила.

у нас та же фигня - 4-ыйдень ставим, расстройство стула, и такое впечатление, что у него внутри все бурлит, даже срыгивает иногда (он у меня не срыгивает практически никогда).
все побежали собираться на прием - взвешиваться-измеряься

NBF
говорит зашла на физику и ничего не помню пока экзамен не закончился, до сих пор не помнит

Бедные дети, перепугали их.

NeLLka
фото в студию плиз

Чем фотку сжать??? Фотошопа у меня нет

NeLLka
думала это какой то папа прикалывается

Сынулю так зовут! :)

Paint тоже нету???

Lusha
Что так мало инфы?

Вот бегаю от лялика к компу...

NBF
мы тебе если что подскажем, когда Васятке паспорт получать надо будет

:D

Lusha
придерживает, чтоб мама не забрала

скорее, чтобы не выпала. :) а может она думает что кулак сосет.

NBF
она говорит зашла на физику и ничего не помню пока экзамен не закончился

Ну блин запугали детей в корень, меня вот бесят такие методы мотивации к учебе.

[user]MiLedi
[/user]
а вот спит с ней

как сладко! чудо! :)

а у меня Поля после вчерашней процедуры спала почти весь день.. и потом ночь - не просыпаясь!!! вот стресс у ребенка! я даже немного волнуюсь теперь. нормально ли это?

OlyaM
Paint тоже нету???

Спасибо!!! Есть!!!

MiLedi
может она думает что кулак сосет

да наверное. Полина соску насасывает когда - руки всегда там же, рядом, на контроле : ))) она так и не выпадает, а если выпадет - опять кулаки в рот.. и тоже злится, как ты говоришь, когда не может всю руку запихать, но пальцы все целиком уже засовывает, раньше был только кулачок и один палец...

Татощка

Наташ, Вася такой сладкий, только теперь непонятно на кого похож, раньше казалось на тебя, а теперь носик кажется папин вырисовывается

MiLedi

Насть, у тебя у дочурки целая прическа :) славная девочка, и вправду с соской -то лучше... на папу наверное она у тебя похожа?

DYM

DYM
да наверное. Полина соску насасывает когда - руки всегда там же, рядом, на контроле : ))) она так и не выпадает, а если выпадет - опять кулаки в рот.. и тоже злится, как ты говоришь, когда не может всю руку запихать, но пальцы все целиком уже засовывает, раньше был только кулачок и один палец...

ой девочки у меня Антоша пытается оба кулачка в рот засунуть, и еще игрухи в рот и тоже злится если не получается враз.. А еще стал злиться если не может игрушки сорвать с коврика сверху... несколько раз сорвать у него получалось все же, причем обеими руками

NBF
все побежали собираться на прием - взвешиваться-измеряься

Нам только в четверг на взвешивание. Расскажи потом что про виферон вам скажут.

Молодая мама

Славный малыш и голвушку так высоко держит, он так долго может ее удерживать?

Irisska
он так долго может ее удерживать?

Ну... Пока не надоест, потом на спинку заваливается и переворачивается,... Или злиться, чтоб его перевернули.
А вы оказывается на два дня нас младше!!! :)

Молодая мама
Пока не надоест, потом на спинку заваливается и переворачивается

Какой молодец- сам уже переворачивается! а мы только на бочок сами :)
Да, я уж посмотрела :) В каком роддоме рожала?

Irisska
В каком роддоме рожала?

В ОММ... Ваще мне понравилось там. Правда там знакомая у нас

Молодая мама
В ОММ

и я в ОММ, а в каком отделении? я в 3ьем - сервисном - у Мальгиной

Irisska
Irisska

А ты где рожала???

Я в первом... Бесплатно...

Врача фамилию не помню... Мужчина был.

Молодая мама
Врача фамилию не помню

Селиванов там зав.
Хорошо родила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы