Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Приветик снова! Ходили сёдня к хирургу, на левой ножке нет дисплазии, а на правую на ренген послали :(-пойдём в четверг.
Анализы новые крови, мочи и кала пришли-всё хорошее. Гемоглобин сам по себе со 114 до 116 поднялся, в каках нашли тока слизи-написано напротив - "немного", очстальное тож зорошо всё.

Кот_Шредингера
У нас вот есть 2 Авент, Нюк ортодонтическая, Нуби с шишечками, Курносики чуть сплюснутая, Ромашка и еще какая-то круглая

такие же есть0, до 2-х месяцев тока авент сосал, потом ничего не брал...вчера вот, в 4 то ечсть- нук ортодонтическую стал сосать

NeLLka
Ты его уже сажаешь?

неее...эт так выглядит может, но он не сидит

Всем привет! Мы к вам маленько не попадаем, на 1 день (родились 1 марта, а должны были 21 февраля), но всегда вас читаем :) Решили познакомиться :) (ляля сегодня впервые уснула на балконе. освободились руки). Меня зовут Рита, лялю - Лев.

Решили мы все-таки манеж покупать, смотрела есть в 9+ за 5500, в мазеркеа за 3500, может где дешевле есть? Подскажите мне, а то уже не особо по иагазинам то с лялей наезжусь!

MiLedi
я перед его приходом я одеваюсь - перед Ильей голая не хожу.

ая себе домашнюю майку с трусами купила, хоть дома нарядная буду, раз почти весь день здаесь, и 2-х зайцев убила, я перед старшим сыном тоже в комплекте трусы+ливчик редко хожу, и мужу что-бы не приелась - день так, день так..

2008
после майских. если не передумают но я на дому пока буду.

я тоже с 1-го мая выхожу дома работать! и 1 день на работе полностью! эх... прощай интернет!

MiLedi
а я все в трусах по дому хожу.

я тоже, но когда вдвоем с лялей

NeLLka
ест только сладкое шокаладки

это моя любимая диета - только кофе и шоколад, вредно конечно, но худеется

Котена
не соску в принципе ей надо - а вот именно только эту

и у нас только 1 из 3-х берет

IMKA
А вторая - эт мы последний раз в одеяле гуляли в 3 месяца.

ничего себе, как красиво завернула!
[cit]MiLedi

Тук-тук-тук...
Девочки, здрасите!!!!
Мы - новенькие у вас тут, хотя родились 15 января... Пока еще осваиваюсь... Вы мне, пожалуйста, объясните, что и к чему на форуме. У вас такая дружная компания - возьмёте и нас? Мы будем себя хорошо вести...

Rittta

симпатюлечка!

IMKA
IMKA

:)

Dorofy
Тук-тук-тук...

Сегодня нашествие новеньких. Видимо от погоды ляльки спят, вот все и бросились к компьютерам :)

MiLedi
спит с соской.jpg (258

какие волосы у вас длинючие. а у моего последние вытираются . скоро лысиком будет)))

IMKA
какая девонька на аватаре))))

[cit]NeLLka
а сосём саму дешёвую, за 7руб

умница мальчик. экономит средства мамы))

NBF
Ничего, Наташ, мы тебе если что подскажем, когда Васятке паспорт получать надо будет

:D

Котена
Теперь пойду барыши собирать по бабушкам-дедушкам на первый зуб) Вот они удивяться - от каши не отошли еще)))

Всем привет! Вот хочу вам фотки наши показать, это мы у бабушки нашей на дне рождения. Максимке тут почти 3 мес.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 18:25

А ещё, мы начали плавать в большом бассейне, вместе с мамой, уж так нам это нравиться!!!! Ныряем во всю, так смешно!

Rittta
IMG_0632.JPG (258.4 Kb)

такой славный пухлик))))

Катюся
мы все-таки манеж покупать

В дм ЗА 2С ЧЕМТО БЫЛИ позвони им
и в карапузе на уральской 2700 чтоли. я там сегодня стул купила.

LINKSXXX
DSC02327.JPG (619.3 Kb)

причесон как будто какой сделан моднючий)))

LINKSXXX

я как маньячька. не на вас смотрю а на столе пироги сразу углядела

2008
пухлик))))

2008
а на столе пироги сразу углядела

Ага, я тоже

LINKSXXX
Максимке тут почти 3 мес.

на маму похож, да? губки по крайней мере

IMKA
А нас добавите?

шлите данные мне

Кот_Шредингера
пара сосок Авент, они очень на вашу похожи.

мне показалась точно такой же, у нас авент

Котена

чет все такие зубастые не по годам :)

Пришли мы из поликлиники, вся испсиховалась, ну их нафик! буду у платного педиатра наблюдаться, полный беспредел! наша участковая ушла в декрет, а они назаписывали на прием, сказали идти на др.участок в общую очередь, а там тоже все по записи+наши = очередь нехилая и еще мамаши с больными детьми сидят (в день здорового ребенка!!!), потом оказалось что нашу карточку забрали на комиссию и отдадут ее только в четверг! а у нас в карточке свежие анализы крови, мочи, узи головы, вчерашний инфекционист (я все туда вклеила и утром муж отнес в поликлинику - они просили сегодня утром занести карточку), так вот получилось, что мы зря приперлись - только взвесились и измерились! Ух какая я злая! мы час с лишним просидели в очереди - Андрюха орал - и спать и есть хотел, а там дети шумят - он просыпается, перевозбудился и даже есть не может - орет, потом в машине вырубился, пришли домой поел и спит сейчас на балконе - умаялся бедняга.

Запишите нам в табличку - 4 мес, вес 6760, рост 64см, голова 41.5см, грудь 42 (в 3 мес была 38, и вообще мы хорошо очень выросли за месяц!)

IMKA
Расскажи потом что про виферон вам скажут.

сказали что это вряд ли от него - он может немного только стул спровоцировать, как любая свечка, но жидкий не от него якобы. сказала искать др.причину, я когда сказала, что дала ему печеное яблоко на кончике ложки, она мне ответила типа вы чего маммо, у вас недавно сыпать перестало, а вы уже такие эксперименты!, в общем сказала что у нас дисбак - это я яблоком ребенку кишечник сорвала, сказала что нанам еще месяц минимум никаких экспериментов с прикормами!

Молодая мама
Я вот думаю может пора сок яблочный уже... Или рановато...

посоветуйтесь в врачем, я вон наэкспериментировалась, правда с подачи врача яблоко дала (но эта врач не видела, какие мы раньше "красавцы" обсыпанные были, а сегодняшняя видела - вот и ужаснулась моей безбашенности

EVRIKA
а чего они пишут? она же в 9 классе? сейчас разве не обязательное 11-е образование?

неееее, она в 7 классе, в 9 школе, у них с 8-го класса начинаются профильные классы в них поступают и наши дети, и дети которые спецом на подготовишки ходили целый год, и дети с улицы (кот сами готовились) - пприем на конкурсной основе, но у наших преимущество, но если например заявился на физ-мат и не прошел, то отправят туда, куда по их мнению прошел и где есть места(н-р в физ-хим или мед-био, или в гум)

Котена
Котена

что тоже уздечку подрезали? сами заметили, что короткая или кто-то направил? а к иммунологу вы сами пошли или вас отправили?

Котена
Подскажите прибавка за месяц 3 см это нормально?

неврологи говорят что якобы не нормально, у нас в 1-ый месяц было +3см, нам сразу поставили гидроцефалию под вопросом, сказали норма 1-1,5см в мес. потом правда другой невролог сказал нам что в 1-ый мес допускается такая прибавка, а вот в следующие - это уже не ахти

Катюся
после майских. если не передумают но я на дому пока буду.

я тоже с 1-го мая выхожу дома работать! и 1 день на работе полностью!

LINKSXXX
А ещё, мы начали плавать в большом бассейне, вместе с мамой, уж так нам это нравиться!!!! Ныряем во всю, так смешно!

NBF
а там тоже все по записи+наши = очередь нехилая и еще мамаши с больными детьми сидят (в день здорового ребенка!!!), потом оказалось что нашу карточку забрали на комиссию и отдадут ее только в четверг! а у нас в карточке свежие анализы крови, мочи, узи головы, вчерашний инфекционист (я все туда вклеила и утром муж отнес в поликлинику - они просили сегодня утром занести карточку), так вот получилось, что мы зря приперлись - только взвесились и измерились! Ух какая я злая!

Если тебя это успокоит-мы так каждый раз ходим к педиатору :) За 3 месяца были 3 раза соответсвенно- 2 из них педиатор то наша, то ссоседнего участка в отпуске и очередь сдвоенная :) Тока в 2 месяца не сидели час в очереди-ходили на приём к заведующей вместо педиатора...На приёме нас всегда тока меряют и взвешивают+направления на анализы дают и до прививки допускают-усё, на всё 5 минут уходит

2008
P4210090.JPG

руля явно не хватает малышу :D

IMKA
эт мы последний раз в одеяле гуляли в 3 месяца.

вот мама постаралась, такой бантище! Доча хороша

Rittta
IMG_0632.JPG (258.4 Kb)

IMG_0586.JPG (135.8 Kb)

такой хорошенький

Dorofy
что и к чему на форуме

ну тут есть раздел "чтение" с полезной инфой и много "мамского опыта" в темах разных, это надо искать через поиск

LINKSXXX
DSC02327.JPG (619.3 Kb)

DSC02335.JPG (557.7 Kb)

Ирина, такой мальчишка у тебя интересный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы