Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Молодая мама

я в 14.
А на сколько вы родились?

Меня кесарили ... Травма была глаза и окулист не разрешил самой рожать. Вот. А так ваще без проблем всё!!!

Irisska
А на сколько вы родились?

2880, 49 см... Щас 6270...

Молодая мама
Щас 6270...

ого! молодцы какие! мы родились на 4 с лишним и то сейчас всего 6800 :)
Молочком кормишь?откормила мама)))

Lusha
Тимоша тоже не долго держит.

ну так вы то меньше на целый месяц и ещё целую неделю. У меня он лучше держал, а сейчас нет

Irisska
Молочком кормишь?

Да. Только гв. Я вот думаю может пора сок яблочный уже... Или рановато...

Koza
я никак не пойму- вы почему так против кулачка?

отучать проблематичнее, долго может потом сосать пальцы

MiLedi
а вот спит с ней. причем в стульчике сама заснула

лапочка

MiLedi
спит с соской.jpg

Просто !!!

NBF
да, уже почти неделю,

молодец!

NBF
отчислить они не имеют права, могут только предложить перейти в др.школу если совсем плохо

а чего они пишут? она же в 9 классе? сейчас разве не обязательное 11-е образование?

NBF
Ничего, Наташ, мы тебе если что подскажем, когда Васятке паспорт получать надо будет

Молодая мама
Вот фотки наши!

хорошенький мальчишка

Молодая мама
рановато...

ещё

Молодая мама

у нас табличка есть в самом первом посте, можете данные мне кинуть, я добавлю вас

день добрый девочки! сейчас отчитаюсь о походе по врачам и спааааать, так доче завидую, что она дрыхнет! Сегодня был день походов по врачам - устала жутко.

с утра сходили в поликленику - взвесились - померелись 5340 и 63 см. Стали чуть-чуть бока наедать - не все в рост) Мне даже питания предложили за прошлые месяцы взять - видимо в надежде что Кнопа потолстеет ;) А я считаю она как раз в теле - не худая и не полная. Посмотрели нам ротик - точно зубик растет - вот неожидала раньше полугода точно) Теперь пойду барыши собирать по бабушкам-дедушкам на первый зуб) Вот они удивяться - от каши не отошли еще)))

Потом прокатились до областной - сдали кровь - я что смогла увидела там гемоглабина показатель - 103 (( мало.. ну назначили железа препарат - оказываеться вообще анализ не очень хороший - нейтрофилов мало очень - будем пересдавать - если окажеться что это состояние постоянно - нужно будет еще идти к гемо... вобщем врачу который кровью занимаеться. Это мы к имунологу сходили - я и так хотела попросить по неврологии медотвод от прививок - недали - имунолог написал - график прививок составили... вот теперь буду ждать пока 2 недели пройдет - что будет в следующем анализе... хоть бы это был временный спад (( :(
Еще сделали узи головушки, тазобедренный и вилочковой железы - так то вроде все нормально. Сходили к хирургу - подрезали уздечку. Кнопа даже непоняла помоему что с ней произошло - сначала открыла глаза заспанные - кто это передо мной - и что ко мне в рот лезут - спиртиком брызнули - пока думала плакать - нет от этого - я ее уже на грудь повесила и все - учамкалась и снова уснула). Фуф. Вроде все...

Настя, а вот соска эта - Канпол - она кругленькая или сплюснутая немного горизонтально? На фотке не видно просто. А то у нас пара сосок Авент, они очень на вашу похожи. Думаю если она тоже сплюснутая,то нет смысла брать.

но от неё то проще отучить чем от пальцев :( EVRIKA

вот точно! потому и сую соску когда кулаки по локоть зажевывает!

девочки, помню был разговор про окружность головы. Подскажите прибавка за месяц 3 см это нормально?!?!

Татощка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с 4 месяцами!!! такие вы уже большие и серьезные!! Васюн красавчек! расти большой и здоровый радуй маму с папой! :dance2: :dance2: :dance2:

Вот наконец то и я до компа добралась. Вчера ездили в МЕГУ (без ребенка первый раз) купила все, чего так хотелось давно! :clap: Как оказывается хорошо по магазинам ходить, а раньше не замечала я этого!

NeLLka
всех кого видела и Иру и Алёнку и Машу,Ольгу, Катюху. все выгледят зашибись. просто красотки все. так что не надо вальсов

и я кого видела - все красавицы прямо!

NBF
мы ее достали

тут все наложилось- и переходный возраст и второй ребенок, вот и старается на себя внимание обратить!

Татощка
а выгляжу на все 30-это немного портит настроение...

да не правда и худющая такая (впрочем выяснилось что все как на подбор одна другой худее)

Irisska
грудь вообще кажется огромной

и у меня, особенно на фотках, хотя и не кормлю уже

Ray
я www.odnoklassniki.ru/user/83777522723

просто красавица, даже слов нет

Koza
и я в ОММ, а в каком отделении

и я во втором акушерском

а у нас похоже зуб лезет, справа... так сначала бугорок наметился, а сейчас пальцем трогаю и там прямо тверденько и остренько... я права? это зуб?DYM

у нас так же начиналось - недели 2 назад проклюнулся - сегодня врач смотрела деревянным шпателем - подтвердила зуб! Ничего се - я вот все удивляюсь - ну никак я не думала, что зубная история это так рано

Соска вот . :) MiLedi

у нас тоже одна единственная любимая - другие и не признает - как вот разбирает - что не соску в принципе ей надо - а вот именно только эту. Хотела ей купить с шишечками для массажа десен - плюеться ей прицельно)

Прикрепленные файлы:

спит с соской.jpg (258 Kb) MiLedi

насть, повоздействуй на меня что ли - я что то все в стульчик боюсь сажать - все мне кажеться рано.. да еще гипотонус этот - а вы так чудненько спите - мне бы просто спасение было - на кухне готовить - а то она одна бе меня в комнате не лежит

Котена
у нас так же начиналось - недели 2 назад проклюнулся - сегодня врач смотрела деревянным шпателем - подтвердила зуб! Ничего се - я вот все удивляюсь - ну никак я не думала, что зубная история это так рано

Ну ничего себе- у всех зубы полезли, надо будет у своего сегодня посмотреть, а то слюни рекой текут, тем более у нас у папы зубы в2.5 месяца полезли, кто знает

Котена

насть, повоздействуй на меня что ли - я что то все в стульчик боюсь сажать - все мне кажеться рано.. да еще гипотонус этот - а вы так чудненько спите - мне бы просто спасение было - на кухне готовить - а то она одна бе меня в комнате не лежит

вот-вот и я о том же хотела сказать.... не рано? а гипотонус, это как?

Котена, а у вас какая соска любимая? У нас вот есть 2 Авент, Нюк ортодонтическая, Нуби с шишечками, Курносики чуть сплюснутая, Ромашка и еще какая-то круглая. И сосет Маша только Авент, да и то когда совсем невмоготу без всего:(

Авент, да и то когда совсем невмоготу без всего:(Кот_Шредингера

авент ортодонт - именно ее и наяриваем - все другое непризнает!

Мы тоже только авент сосем, приноровился, раньше вообще никаие не признавал, но опять же под настроение- если засыпает, то нужно пососсать, а так и не засунешь... выплюнет, да еще так смачно, чтобы видимо подальше летела с силой так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы