Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Irisska
Девочки положила сейчас Антошу на животик, а он вместо того чтобы голову поднять, попу поднимает, а голову кладет и как-будто ползти пытается, ногами отталкивается

у нас когда устает голову держать, то тоже так делать начал, причем злится и рыдать начинает при этом.

Кот_Шрёдингера

я как-то проще к этому отношусь: лучше переохладить, чем перегреть

почему?

DYM
девочки, спросить хотела, а у кого -нибудь на себя время остается? я про то что вот я к примеру помыться иду самым поздным вечером уже после всех.. ну и "перышки почистить" не всегда есть силы. и не говорю уже про то как на улицу выхожу, как попало накрасившись, причесалась - хвост , одела что подвернулось и пошла... да и ребенок (пока сама одеваешься) уже одет и парится... ну в общем как вы поступаете? в какой последовательности собираетесь гулять и ребенка собираете?

я собираю все что надо, потом одеваю мелкого и иду укачивать его на балкон, пока он там дремлет я одеваюсь и забираю его оттуда, а если вижу что такой номер не пройдет, то одеваюсь сама, потом его одеваю. крашусь ну улицу всегда - зачем людей на улице пугать? крашусь так - мелкого в кровать к мобилю, а сама крашусь, или его в шезлонг или в а/кресло и с собой в ванную и там крашусь и с ним разговариваю. моюсь по ночам, когда он спит, причем гораздо реже чем до его рождения :) , в инете сижу тоже по ночам, а утром мы с ним дрыхнем до обеда.

MiLedi
Девочки, а у меня Даша так и не ест практически. Вы не поверите но сегодня поела пол десятого, потом уснула в 12 не ела, проснулась в 6 часов , опять не ела, вот в 10 вечера я ей запихала силой, через жуткую истерику и тряску, она чуть чуть пососала и опять уснула. Мне ее так жалко, я ей грудь пихаю, и получается что она ревет и говорит маммамам, у меня слезы катятся прямо. :( и врач разводит руками не знает что делать, самое главное что Дашу ничего не беспокоит она спит днями и ночами.

Lusha
Настя, она так и спала до 6 вечера? Даже не представляю, как такое может быть, но я бы встревожилась, сходи к др. врачу.

Lusha
Может голодный сон? Что-то расстроилась так за Дашу я... сама ведь понимаешь, что это не нормально, обследуй ребенка

Настя, мне тоже кажется что это не нормально, сходи к другому врачу! может у нее нет сил сосать грудь? у меня когда Андрей бронхитом тяжело болел он тоже спал, а грудь сосать сил не было - пососет чуть-чуть совсем и отрубается, так я ему сцеживала каждые 3 часа и кормила с бутылки, потом он только когда окреп снова грудь брать стал. а что у вас с весом? а кровь сдавали? а невролог что говорит? мне кажется тебе надо сходить к нормальному педиатру, она тебе подскажет что сделать, что обследовать и какие анализы сдать. не затягивай! я когда в 5 больнице лежала в неврологии там девочка лежала с ребенком который в 7 мес весил 5 кг - у них неврология какая-то, а в 11 в соседней палате тоже лежал ребенок, который в 8 мес весил чуть больше 6 кг - у них тоже хрень какая-то, а мама думала что у нее просто малыш- соня-засоня, а он от бессилия дрых! я не пугаю, просто всякое может быть, "лучше перебдеть чем недобдеть".

Спасибо за теплый прием!!! И слова... НУ прям своей сразу себя почувстввала!!!
Только я даже запуталась - тут сразу все со всемя и обо всем болтают?!
И сколько же нас много - "подновогодников"!!!!

Доброе утро! Мы сегодня ранние пташки... Проснулись в 06,00 и не спится, вот лежим ножками болтаем, на животик пытаемся перевернуться :)
Идём сегодня к эндокринологу (педиатр назначила), правда зачем не знаю, наверно обязательный врач, а потом в бассейн, вот так весь день и пройдёт, гулять в перерывах будем, поэтому тут появлюсь только вечером. Всем хорошего дня!

привет девочки! Я из за даши так переживаю - спала ужас как плохо - снилась дряня такая. :( а один раз проснулась и понимаю что плачу. боюсь так, не дай бог что с ней серьезное.

Koza
это она у тебя 6 часов спит?

это днем, а ночью вообще по 9-10 час.

Lusha
Может голодный сон? Что-то расстроилась так за Дашу я

А что и такое бывает? от бессилия?

Марусяк
Настя, девочки правильно советуют: надо обратиться к другому педиатру и пройти полное обследование

сейчас поеду в сем. доктор сдам анализы, опять еще раз на этот гормон и ОАК.

Кот_Шрёдингера
Может, попробуешь из бутылочки покормить ее? Тормоши срочно свою засоньку!

пробывала - не берет. вчера шприцем который для лекарств - пытались ей давать кушать, но она тоже не хочет.

NBF
может у нее нет сил сосать грудь?

Она даже не притрагивается, как только почует что я ее кормить собираюсь в рев и выворачивает голову.

NBF
у них тоже хрень какая-то, а мама думала что у нее просто малыш- соня-засоня

%O боже. Сейчас начала искать хорошего невропатолога. что делать даже не знаю. Поеду еще весы куплю даше.

MiLedi
Поеду еще весы куплю даше.

не покупайте, возмите в прокате, мы в прокате взяли - пользуемся, дешево и они сами вам на дом привезут

NBF
у меня когда Андрей бронхитом тяжело болел он тоже спал

я вотночью подумала про этоже. может язык показывала-в горле что болело и сейчас тоже. горло то кто смотрел?

Dorofy

майские прошли успешно в прошлом году))))

MiLedi
Сейчас начала искать хорошего невропатолога

в 9ке тетка есть говорят очень хорошая. мне соседка говорила. может вы в стационар напроситесь??? там все хором и посмотрят.

MiLedi
пробывала - не берет. вчера шприцем который для лекарств - пытались ей давать кушать, но она тоже не хочет

капельницу надо стребовать . с питательным составом. все-таки в больничку лучше лечь.

MiLedi
! Я из за даши так переживаю - спала ужас как плохо

та же фигня - Кирюха вр сне аж повизгивал, потом плакал :(

MiLedi
Она даже не притрагивается, как только почует что я ее кормить собираюсь в рев и выворачивает голову

а если молоко на анализ сдать - можеч со вкусом что не так. перед этим, можно попробовать молоко самой. имхо

2008
там все хором и посмотрят.

в 1ОДКБ можно таккую услугу заказать - медосмотр за один день (очень платно)

Доброе утро, мамочки и малышики! Девочки, подскажите хорошего массажиста. Нам и хирург, и невролог, и неонатолог назначили массаж. У Ильюшки лишний вес (мы весим в 4 мес 8380), надо его растормашить, чтобы больше двигался, чтобы толстячком не стал. Что-то лениво он переворачивается. Это мы в 4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 10:06

Марусяк
в 1ОДКБ можно таккую услугу заказать - медосмотр за один день (очень платно)

так я думаю здесь по показаниям можно и безплатно лечь

MariaVaS
У Ильюшки лишний вес (мы весим в 4 мес 8380

:D :D :D :D :D :D на 4,5 весим 9кг - шевелится так что только успевай ловить

2008
так я думаю здесь по показаниям можно и безплатно лечь

но укладываться надо только с направлением, а так просто тоже платно

MariaVaS

:) да! ХОРОШИЙ мальчик))))
олег говорят хорошо делает. в институте ортопидии работает чтоли. ща телефо посмотрю отправлю

Отличный массажист работает в институте ортопедии и травматологии. с дочкой нашел контакт, когда делал массаж. результат после массажа был заметен. берет 250р.
тел 8-902-87-5-898-0, Олег
это с темы про массажистом. сверху прицеплена. олег правда берет уже 300

MiLedi
Я из за даши так переживаю - спала ужас как плохо - снилась дряня такая. а один раз проснулась и понимаю что плачу. боюсь так, не дай бог что с ней серьезное.

Насть, сочувствую, обследуйтесь чем раньше, тем лучше. очень-очень желаю вам, чтобы ничего серьезного не было. Есть детки-малоежки, но ты гоовришь что совсем не ест.... Еще говорят детки плохо едят , когда у них ушки болят, им сосать больно. А горлышко не смотрела ей? может красное?

MiLedi
сейчас поеду в сем. доктор сдам анализы, опять еще раз на этот гормон и ОАК.

Напиши , как вернешься, что там. Тоже за вас переживаю.

Dorofy
Только я даже запуталась - тут сразу все со всемя и обо всем болтают?!

Мы уже почти год знакомы ;)

Dorofy

В табличку глянь

MiLedi
А что и такое бывает? от бессилия?

Бывает

2008
может вы в стационар напроситесь??? там все хором и посмотрят.

2008
все-таки в больничку лучше лечь.

Насть, я тоже так думаю.

Марусяк
очень платно

Хорошо сказано :)

MariaVaS
Это мы в 4 месяца.

Славный малыш, а массаж никому не повредит.

Девочки всем привет!

Сюрпрайз
Насть, сочувствую, обследуйтесь чем раньше, тем лучше. очень-очень желаю вам, чтобы ничего серьезного не было. Есть детки-малоежки, но ты гоовришь что совсем не ест.... Еще говорят детки плохо едят , когда у них ушки болят, им сосать больно. А горлышко не смотрела ей? может красное?

Присоеденяюсь-Насть тоже переживаю, напиши что и как...Не может чтобы ребенок кушать не хотел... раньше обследуешься, раньше полечитесь.ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки к чему рыба снится? в море сегодня рыбу видела- много много, вроде читала что к беременности, неужто опять? :) Антоша у меня второй день капризничает, наверное на погоду реагирует.. магнитные бури

здравствуйте,девчонки!наконец-то мы до вас добрались(подключили интернет).прочитала поздравления с рождением алёнки!спасибо большое!нам 2 мая будет уже 4 месяца.не вериться,так быстро время летит...
всем вашим деткам здоровья! ;)

MariaVaS

какой мальчишка славный! довольный такой лежит! мы вот тоже не маленькие - так массаж сделали- сразу на бочок ложиться стал и поактивнее чем был

вахрумка
прочитала поздравления с рождением алёнки!спасибо большое!нам 2 мая будет уже 4 месяца.не вериться,так быстро время летит...

Долго вы пропадали :meet:

зато теперь нашлись!

Lusha
Славный малыш, а массаж никому не повредит.

ты так выразилась будто уже не поможет :D

Irisska
меня второй день капризничает, наверное на погоду реагирует

или конкурента унюхал???? ;) рыба-то да, к деткам

какой интересный массаж, мы такой не делаем. Это динамическая гимнастика? Кот_Шрёдингера

поза эмбриона - просто гимнастика - очень полезно для спинки - а на 1 ножке - да это динамика - но я особо на ней не концентрируюсь - так только подготовить мышцы и связки к началу ходьбы. вчера рассказывали когда детки начинают ходить с поддержкой водят за 1-2 ручки удерживая их поднятыми вверх - ребенок запинаеться - падает и получаеться висит на руке - вывихи растяжения запросто - потихоечку тренируемся

класс! а ляльке нравится;)Марусяк

Кнопке нравиться - особенно теперь она уже даже летая головушку хорошо держит - так не то что н плачет - хохотает - а где на одной ножке фотка - так там в самом конце уже фоткали - сил мало осталось и у нее выпрямиться сохраняя равновесие не получалось уже - вот и мося такая неулыбчивая - обычно выпрямит спинку - шейку еще и нос вздернит - смотри мама, как я умею )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы