Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Котена
этого достаточно будет что бы поликленика отвязалась!??!

да.EVRIKA

вот и чудно, пока анализы с этими нейтрофилами нормальными не получим - я о прививании и думать нехочу

ну у тебя девушка терпеливая, Артур краснел и кряхтел в такой позе, канючить начинал, а Кате так прям нравится похоже EVRIKA

;) я сегодня сама пробовала - грит неплохо получаеься - а страшновато все же - то ли ты неопытный делаешь - то ли специалист

Irisska
вместо того чтобы голову поднять, попу поднимает, а голову кладет и как-будто ползти пытается, ногами отталкивается

может и правда надоело лежать на одном месте? :) Кот_Шрёдингера

тож так думаю)

Прикрепленные файлы:

DSC00614.JPG (195.9 Kb)

DSC00803.JPG (175.5 Kb) Dorofy

какой малчишка симпотяжка! никто нас с Катериной не сватает - будем сами в невесты набиваться)))

Лежит Кнопа развалившись на мне и долбит кулочком по соске... вдруг промазала - получтлось по носу - бгольно - ой... прям так чисто ой так шкожно

Мы съездили сдали анализы - кровь из вены, Даша даже не пикнула, и из пальца, анализы только завтра, но я сомневаюсь что можно по ним что то сказать.

Ksana_V
не покупайте, возмите в прокате

Подскажите пож. телефон.

Сюрпрайз
Еще говорят детки плохо едят , когда у них ушки болят, им сосать больно. А горлышко не смотрела ей? может красное?

Муж тоже говорит что может горло болит, ну опять же она ведь только от еды отказываетя, а там и улыбается и спит спокойно

Марусяк
в 1ОДКБ можно таккую услугу заказать - медосмотр за один день (очень платно)

А куда обращаться не знаешь? и очень платно это как?

Марусяк
можеч со вкусом что не так

пробывала - нормальное.

2008
или конкурента унюхал???? рыба-то да, к деткам

прикольно если так :) просто я тут пару раз забывала таблетки выпить, вот думаю это критично или нет

NBF
причем гораздо реже чем до его рождения

и я, когда успею, тогда успею

Марусяк
(очень платно)

:) а примерно хоть есть данные?

MariaVaS
(мы весим в 4 мес 8380),

мы гуляем с девушкой, так у неё мальчик в 3 мес весил 8500, сейчас за 9 уже, ему в субботу 4 месяца будет

MariaVaS
Это мы в 4 месяца.

славненький мальчишечка, улыбка такая!

усил бодряком без признаков усталости, поэтому мы ее отменили, чтоб нервную систему не перегружать, а сестре делали ляльке - они нормально переносили.NBF

Не мы дрыхнем потом на балконе часа 4 - ей вообще видно что в кайф) Как силу начала чувствоват свою - вообще балдежница такая становиться. Как Миша у сестры (с именем не ошиблась?!)

MiLedi

Настенька!!! ИМХО, но давайте как вы дуйте в больничку! Что гадать почему она не ест - сил нет или еще что - голодненький же животик у ангеочка. мы тоже днем по долгу спим - но голодные как волки после такого сна - да и стараюсь ее будить пораньше.
Насть, а вообще бодртвут она у тебя сколько в день?! как себя при этом ведет - !?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:05

MiLedi

Настя, привет
гулять поедете?

MariaVaS
[/cit]
если на визе живете могу вам нашего массажиста порекомендовать - эффект отличный и берет 270. Но с другими районами не работает и запись только на июнь что ли у нее

Котена
Насть, а вообще бодртвут она у тебя сколько в день?! как себя при этом ведет - !?

Наташ она где спит по 2-2,5 часа и бодрствует час, но в последнее время стала спать мин по 4 часика, и после сна есть не хочет. А ведет себя нормально - улыбается, гулит.

Koza
Настя, привет
гулять поедете?

ПРивет Ален! Поедем конечно, мы уже два дня никуда не ходим гулять. Ты помнишь мой тел?

Подскажите пож. телефон.MiLedi

Настюш, беррите в прокате, если вообще решила ими пользоваться - мне кажеться только лишние нервы - доказанно же что это не более чем информация - по ней сложно о чем то судить

Муж тоже говорит что может горло болит, ну опять же она ведь только от еды отказываетя, а там и улыбается и спит спокойноMiLedi

единственное на что я грешу - может у нее внутричесепное - она при сосании напрягаеться и ей больно - хотя она не спала бы тогда сосвем - а ты говоришь все нормально - Настя - давайка к специалистам лучше... если захочешь дам тебе телефончик нашего невролога в ОДКБ№1 (она и на дому курирует) - встретит и за ручку проводит (и анализы на новейшем оборудовании минут за 10) и на узи и по спецам - нас вот вчера после плохой крови к имунологу сводила - все без очередей и как я считаю платно только чуть-чуть. Спеам платили по 300 р за прием - зато все в одном месте и без очередей - за три узи 500 р отдали, уздечку подрезали вообще бесплатно - хирургу - ортопеду только за прием и осмотр заплатили- а спецы там хорошие.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:07

прикольно если так :) просто я тут пару раз забывала таблетки выпить, вот думаю это критично или нетIrisska

рыба сниться к деткам - точно - точно.. но рыбу я видела в речке - разнообразную - а вот когда на удочку поймала - тестик заполосатился - удачный был улов71?!!? ;) в январята 09 не переберешься!?

Наташ она где спит по 2-2,5 часа и бодрствует час, но в последнее время стала спать мин по 4 часика, и после сна есть не хочет. А ведет себя нормально - улыбается, гулит.MiLedi

да хорошо вы так спите - вот что аппетита нет - это хуже... может же быть что угодно - разные заболевания когда аппетита нет - надо обследоваться.
а мы вот спим два раза по долгу - тоже есть нехорошо - но дольше 4 часов днем ей недаю засыпаться - и кормиться сразу.

Котена
мне кажеться только лишние нервы

ты не первая уже это Наташ говоришь, может и правда не стоит.

Котена
может у нее внутричесепное

Нет мы сделали узи, сказали нету.

Котена
дам тебе телефончик нашего невролога в ОДКБ№1 (она и на дому курирует)

Давай Наташ, очень нужно мне, а то я невропотолога которого посоветовали найти никак не могу.

Котена
платно только чуть-чуть

:)

MiLedi
Ты помнишь мой тел?

помню :)
смотри как у нас сегодня по режиму: вот тока проснулись, значит спать в 14-15 будем. можно в это время и поехать. Вы как сегодня по времени?

Koza
вот тока проснулись, значит спать в 14-15 будем. можно в это время и поехать. Вы как сегодня по времени?

мы сейчас спим, когда проснеться загадка для меня - мы без режима. Ну давай тогда ориентироваться с 14-15 выехать.

Котена
Настенька!!! ИМХО, но давайте как вы дуйте в больничку! Что гадать почему она не ест - сил нет или еще что - голодненький же животик у ангеочка. мы тоже днем по долгу спим - но голодные как волки после такого сна - да и стараюсь ее будить пораньше.
Насть, а вообще бодртвут она у тебя сколько в день?! как себя при этом ведет - !?

Настя, присоединяюсь к девочкам- в больницу нужно... У нас вот с аппетитом проблем нет.. вчера и сегодня опять через 2 часа кушать стал просить- может не наедается? зато спим очень плохо... я раньше переживала по этому поводу сейчас плюнула... и ночь спит макс. с 11до 7 утра с перерывами на обед раза по двыа по три...

MiLedi

давай. я тебе позвоню когда будем готовы или ты звони как будетет выезжать.

а можно и мне телефон? а то мы были у невролога, она нам уколы назначила, но я что-то сомневаюсь, хочу еще с другим врачом посоветоваться, так ли все у нас плохо...

Давай Наташ, очень нужно мне, а то я невропотолога которого посоветовали найти никак не могу.MiLedi

Я тебе в личку сотик кину.

Котена
платно только чуть-чуть

:) MiLedi

Ну мне кажеться за такие денги за 1 раз пройти столько врачей это нормально - можно конечно вообще бесплатно по талонам - но каждый день ходить в поликленику - брр.. у нас с Натальей НБФ стойкая нелюбовь к поликленике))

Аленка и настя - хорошей вам прогулки!! Можно я вам по тихому позавидую!? Вы куда пеоедите!??! А на выходных не соберетесь!?!?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 12:21

Irisska
к чему рыба снится?

Irisska
к беременности

!!!

вахрумка
зато теперь нашлись!

привет, колоночка ваша отсутствует в табличке, давайте подробности

[cit]EVRIKA
колоночка ваша отсутствует в табличке[/cit
там написано,что вам надо послать,а я не пойму как?

Котена
Аленка и настя - хорошей вам прогулки!! Можно я вам по тихому позавидую!? Вы куда пеоедите!??! А на выходных не соберетесь!?!?

спасибо!
может и поедем ;)
ща в разведку съездим...а потом всей толпой!

Котена
Аленка и настя - хорошей вам прогулки!! Можно я вам по тихому позавидую!? Вы куда пеоедите!??! А на выходных не соберетесь!?!?

Спасибо! мы поедем на чистые пруды, это я не знаю где - Аленка покажет куда ехать, все там посмотрим, а потом вместе все соберемся. :)

Котена
у нас с Натальей НБФ стойкая нелюбовь к поликленике))

я в ваши ряды. Ни разу не была в нашей поликлинике.

Котена
Я тебе в личку сотик кину.

спасибо!

NBF
почему?

так полезнее...почитай Комаровского, он оч хорошо это объясняет.

Dorofy
И сколько же нас много - "подновогодников"!!!!

ага, человек 70 уже, если не больше :)

LINKSXXX
Проснулись в 06,00 и не спится

ничего вы ранние, амы вот только-только, в 12

MiLedi
Она даже не притрагивается, как только почует что я ее кормить собираюсь в рев и выворачивает голову.

слушай, может ей вкус молока разонравился?

2008
капельницу надо стребовать . с питательным составом. все-таки в больничку лучше лечь.

я вот тоже думаю что лучше в больничку, там наверное глюкозу проставят хоть...

MariaVaS
Фото-01111.JPG

какой малышик веселый, молодец! ниче не толстый, нормальный, щеки как у моей Маши :)

вахрумка
там написано,что вам надо послать,а я не пойму как?

напиши просто тут, в теме, потом девочки занесут в табличку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы