Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Сюрпрайз
Я позвоню в первой половине дня ?

эээ.. блин, прости, я тормоз, мы к Оле едем

Lusha
А кем ты была?

moRe, но я мало писала))

Olisan
Лен, какой парк!? А я??????

чет я запуталась, это завтра уже? блин, прости... Света точно едет?.. я еще прошлой неделей живу %) :D конечно Ты!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 19:01

Koza
пальцы вкуснее

Какай зайка :)

жуем погрызунок

Кот_Шрёдингера
прочитала в журнале "Мой ребенок

ты видела там таблицу китайскую что-ли. прогноз у кого кто родится? у меня совполо. интересно у других.

2008
ты видела там таблицу китайскую что-ли. прогноз у кого кто родится?

не видела в журнале, но в интернете видела, совпало :)

Кот_Шрёдингера
челка у вас ваще-угарная!!!:clap:
кстати, Кать, у нас не только дети в один день родились но и ДР в один день 18ого, но в разные месяца :)

Irisska
Какай зайка

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 19:41

2008
ты видела там таблицу китайскую что-ли. прогноз у кого кто родится? у меня совполо. интересно у других.

Вы про пол ребенка? у меня не совпало. тоже читаю этот журнал

чтото ребенок у меня сегодня не спокойный. плохо спит даже на улице и скандалит.

2008
ребенок у меня сегодня не спокойный. плохо спит

:( и у меня

2008
чтото ребенок у меня сегодня не спокойный. плохо спит даже на улице и скандалит.

и у меня может, погода меняется? вот целый день скулит, ноет, спасу нет, не знаю даже что делать. Лежит - разорется, возьму на руки, а она вроде улыбнется, а потом как рожу скорчит и завоет, протяжно так... ужас, не знаю куда себя девать уже

Koza
челка у вас ваще-угарная!!!

спасибо, я старалась!

Koza
кстати, Кать, у нас не только дети в один день родились но и ДР в один день 18ого, но в разные месяца

здорово! :)

Кот_Шрёдингера
ужас, не знаю куда себя девать уже

а у меня еще и муж улетел.. ваще пипец (((

Koza
а у меня еще и муж улетел.. ваще пипец

:(
А я в расстройстве Машу положила на диван и ушла за комп, она лежит - блажит на всю округу. Муж услышал - пришел(он не привык что она орет, она чаще спокойная и тихая), начал с ней разговаривать: "Маша, успокойся, я ведь пришел! Маша, не плачь!", а она все орет и орет. Ну он с 2 минуты так понадрывался, а потом: "Ну и всё, я на тебя обиделся!" - и ушел на кухню :D

уф! одно успокаевает. пишут что дети капризят перед очередной ступернью развития.
этим и утешаюсь.
а еще есть замечательная передача по 4 реклама сли суприм. про одежку подтягивающую. она такая занудная что деть заснт под нее :D

Кот_Шрёдингера
Лежит - разорется, возьму на руки, а она вроде улыбнется, а потом как рожу скорчит и завоет, протяжно так...

ага! %)

2008
про одежку подтягивающую. она такая занудная что деть заснт под нее

:D

Катюся
P1020379.JPG

хорошо плаваете! ванна такая большая у вас...

Кот_Шрёдингера
и ушел на кухню

:D и смех и грех

хочу опрос общественого мнения провести.
как вы думаете что лучше: ( с учетом малолитражной квартиры и практически отсутствием свободного места на кухне) купить манеж, стул, крвать-манеж или что другое? я голову сломала. надо чтоб было функционально,и места занимало не очень много. ну и по цене разумно.
а то тима скоро преворачиваться научится и все! мне даже в туалет не сбегать будет. надо удерживающее устройство уже готовить
по полу ка-то дует я полежала с ним, так чуствуется сквознячек . откуда только? %)

Koza
а у меня еще и муж улетел.. ваще пипец (((

а у меня мама уехала... приезжала на пару дней, я опять привыкла что могу Антошу оставить поводиться, хоть куда-то сходить... прийдется обратно отвыкать(((( иногда даже покушать некогда, бывает сынок целый день на руках...

Irisska
у меня не совпало

может зачатие не правильно посчитала? или возраст по привычке убавила ;) :D

2008
как вы думаете что лучше

думаю что лучше какой-нибудь многофункциональный стул-стол, чтобы потом пригодился для кормления, но: нужно чтобы спинка регулировалась - на сейчас, ну и на потом на случай если деть уснет, нужно чтобы эта конструкция была устойчивой, и чтобы её легко было перемещать по квартире. Ну и чтобы можно было подвесить всякие игрухи и погремушки. Может быть даже с музыкой встроенной, если есть такие...Столько понаписала, сейчас думаю - а такие вообще в реале существуют или только в моем воображении? :D

Катюся
19-04-08_2012.jpg

какая лапа! :love:

Катюся
я в роддоме не взвешивалась, но прибавила точно больше 3-х около 6 наверно!

Я взвесилась когда домой приехала- около 58 кг, а сейчас 60

Катюся
а вот мы - плаваем

какие вы сладкие! Может и нам пора в большую ванну уже... а вы на водичке уже так хорошо держитесь?

Катюся

сама сосредоточенность. ))))

Кот_Шрёдингера
Столько понаписала, сейчас думаю - а такие вообще в реале существуют или только в моем воображении

вот и я задумалась)))) это из сери перламутровых пуговок. бум искать.
а случаем версии названия нет. чико поли не предлагать 6 тыс меня жаба задавит тысячи3-4 готова потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы