Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Schrödinger_cat
Маше еще начало нравиться произносить звуки - она скажет "А-а", удивится и дальше специально говорит сама "а-аа, аууу, ыыыы", шкодно так...

А Тимоша как будто пугается своего голоса, крикнет и прислушивается сам, притихает.

Irisska
Я взвесилась когда домой приехала- около 58 кг, а сейчас 60

я взвесилась через 3 недели, была 55,2 (вечером) сейчас 57, но и до 60 доходило!, Значит в роддоме еще меньше весила, но там на весы только с халатом можно было встать, раздеваться как то не решилась!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 20:48

Irisska
а вы на водичке уже так хорошо держитесь?

почему (уже?) наоборот, еще пока не растратили врожденные способности, ощущение такое, что и если отпустить, не утонет, но как то подстраховываем покаСообщение было изменено пользователем 20-04-2008 в 11:55

Lusha
А Тимоша как будто пугается своего голоса, крикнет и прислушивается сам, притихает.

а Маха бывает засыпает с титей, глаза уже вот-вот закроются, а она каааак ПРИЧМОКНЕТ! Просыпается и орет со страху :D
А что никто ничего не сказал про то как мы на фотке погрызунок грызем? Мы же для вас стараемся ;)

2008
может зачатие не правильно посчитала? или возраст по привычке убавила

Нее, все точно. практически до минуты ;)
А у Антоши любимые "слова" это "абу" и когда плачет бывает у него выходит "ма", я в начале подумала что мне мерещится, но муж тоже услышал :)

Кот_Шрёдингера
Мы же для вас стараемся

:) заметили. только все в делах. прикольно. мой пока игнорирует. я тоже купила. видать рано еще. а вы молодцы !

Кот_Шрёдингера
А что никто ничего не сказал про то как мы на фотке погрызунок грызем?

отлично грызете

Маха любит всякое во рту мусолить, вот я и пытаюсь соединить приятное с полезным: она и мусолит, и ручки развивает :)

Кот_Шрёдингера
А что никто ничего не сказал про то как мы на фотке погрызунок грызем? Мы же для вас стараемся

Катюша, классная Маха! И челку ты ей поправила, как я вижу. Что родственники про стрижку сказали?

Катюся

Тоже девочка Лерочка класнючай, любознательная!

Маша, а твои богатыри просто и старший, и младший! Молодцы! Уже такой зрослый.

Я решила по-меньше сидеть с вами ;)

Lusha
Что родственники про стрижку сказали?

говорят прикольно :) Машка рыжеть стала кстати, волосики на солнце медью отливают, и бровки желтые :)

Irisska
когда плачет бывает у него выходит "ма"

Тимоша так здорово плачет: "Маам... мама!" Умора :)

2008
мой пока игнорирует. я тоже купила. видать рано еще. а вы молодцы !

угу, сына тоже не грызет пока, порой ручки рассматривает свои и игрушки висящие трогает.

Сосет и плачет! :-( переложила к другой груди вроде меньше-это молока мало?

IMKA
А мы вот заболели...

как так? простыли? лечитесь!

Кот_Шрёдингера
жуем погрызунок

Круто! мы тоже грызем- папа нам "руль" купил))) правда кулачек вкуснее

Старший из садика принес, переболели все. С Анюткой думали обошлось, а она вот в последнюю очередь... Весь день сегодня мучается и спит только на руках у меня.

Оля-Люша, а почему решила меньше времени проводить с нами? :-(

Девочки, а когда родничек пульсирует это что значит?

Котена
Девочки, а когда родничек пульсирует это что значит?

это значит что ребенок жив и с ним все в порядке :) там сосуд просто под кожей.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 21:28

Обычно нет такой сильной пульсации, а тут еще плачет когда сосет! Головушка у крохи болит?

Котена
Девочки, а когда родничек пульсирует это что значит

наверно давление. вот и плачет.вертикально подержи. и прохладнее сделай в комната. и походи. моему это помогало. титю часто не давай - объестца ещтяжелее ей будет. может и вырвать. лучше походи вертикально держа. и массажик легкий на голове сделай - погладь круговыми движениями легонько

Света, спасибо за совет!

Кот_Шрёдингера
Мы же для вас стараемся

замечательно грызете!!!!! а Кирюх сегодня пробовал грызь мою титю, я уж и позабыла как же это БОЛЬНО!!!!!! начались мои страшные деньки :(

Lusha
Маша, а твои богатыри просто и старший, и младший! Молодцы! Уже такой зрослый.

спасибо. я теперь тоже богатырь - их та

IMKA
А мы вот заболели...

лечитесь - ай-ай-ай - болеть нельзя

ох! и моего плющит! укрутился весь в кроватке(((((( тоже что-то беспокоит. думаю тоже голова. вейчас спал а потом как заплачет резко так а потом проснулся((((
походили-уснул а теперь опять крутится(((((

2008
ох! и моего плющит! укрутился весь в кроватке(((((( тоже что-то беспокоит. думаю тоже голова. вейчас спал а потом как заплачет резко так а потом проснулся((((
походили-уснул а теперь опять крутится(((((

Света, ты сейчас мое самочувствие описала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы