Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Котена
лена Рэй высаживает с успехом - вот на них и будем ровняться!)

у нас не получается экономить на стирке штанишек, смотрит на себя в зеркало и лыбится

Кот_Шрёдингера
Лучше сразу приучать чтоб не боялся, меньше простуд будет потом.

ну вот у меня старший босиком гоняет, форточки мы открываем и раньше так было, но при этом часто и оч. сильно болел, так что не знаю есть ли эффект от этого

IMKA
Купила антибиотик (макропен), который врач выписывала, наверно придется все-таки давать. А то как бы осложнений не было.

я давала в 4,5 месяца Артёму, я его летом под дождём промочила и он простыл, зонта у нас не было, пока до дома бежали промокли и замерзли

Miranda
Уже начинаю волноваться, они же очень любят находить болячки там, где их нет.

вот и расскажешь ;)

А мы сегодня в Ашан ездили, дети дома были, я так таки и купила Тимоне вельветовые штаны за 95р, в прошлый раз мне другие понравились, но их уже нет. Ещё к Пасхе всего набрали, послезавтра уже куличи буду печь, вся в предвкушении :).
А ещё, из неприятного, у Тимоши соплюхи появились... корю себя, видно в бассейнее вчера его перекупала, хотя, у нас ведь Даня уже неделю хандрит с насморком и горлом, может и это сказалось + бассейн. Короче, обижена сама на себя, даже неловко как-то.

Lusha
ууу... да я тут одна

а вот и нет!

EVRIKA
форточки мы открываем и раньше так было, но при этом часто и оч. сильно болел, так что не знаю есть ли эффект от этого

никакое закаливание не спасет от вирусов - гриппа и прочих ОРВИ, может поэтому и болел.

Lusha
послезавтра уже куличи буду печь, вся в предвкушении

я тоже собираюсь, только еще не решила, из чего сделать глазурь - из сахарной пудры или шоколада

Кот_Шрёдингера

Машутка прелесть ;)

Кот_Шрёдингера
моя сестричка тоже любит зоопарк, маму туда гоняет раз в месяц-то точно.

а я не люблю, жалко животных

Lusha
Машутка прелесть

спасибо!

Lusha
а я не люблю, жалко животных

ты тоже права...

Кот_Шрёдингера
из чего сделать глазурь - из сахарной пудры или шоколада

У меня есть классный рецептик, могу поделиться.

Lusha
А мы сегодня в Ашан ездили, дети дома были,

даже маленький?

девочки, кто хочет пойти? :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Lusha
У меня есть классный рецептик, могу поделиться.

о, давай, засылай! :)

Катюся
даже маленький?

да

Кот_Шрёдингера
о, давай, засылай!

уже

Кот_Шрёдингера
девочки, кто хочет пойти?

никогда не ходила и сейчс не пойду, мы всегда к бабушке с дедушкой уезжали на майские

Кот_Шрёдингера
или шоколада

%O
а я сегодня в пятерочке купила филе минтая. пришла радостная и давай жарить(тушить) а брикеты взяли и развалились. совсем чуть-чуть мяса минтая и толи фарш толи сгнило(испортилось) %O . в общем размазолось все по сковороде :( я побрезговала... выкинула. пахло вроде норамльно хотя.((((
вот еще три куска в холодильнике. что делать?...

Lusha
Катюся
даже маленький?
да

Это как со старшими детьми? Я чет боюсь свою оставлять, у них ведь сложный период, когда младшие рождаются! не случилось бы чего

2008
что делать?...

запеканку!

Lusha
никогда не ходила и сейчс не пойду

и я не ходила, а сейчас вот думаю - надо менять что-то, сходить для разнообразия :)

Катюся
у них ведь сложный период, когда младшие рождаются! не случилось бы чего

что именно? моему-то уже 12, а вот средней 7Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 23:43

Кот_Шрёдингера
запеканку!

там видок какойто не внушающий доверия..... я смотрела-нюхала потом до вечера стояла эта сковородка и все-таки выкинула. а вдруг траванусь?

Кот_Шрёдингера
сходить для разнообразия

сходи расскажешь потом. а я не упру так долго в кенге. и шумно там будет.

Lusha

вот есть прелести в многодетности! эт я про нянек)))) как они справились?

2008
толи фарш толи сгнило(испортилось)

2008
что делать?...

выкидывать!!

дождь пошел...

2008
как они справились?

нормально, они уже не первый раз остаются, плачет Тимоша, конечно, но управляются

2008

я долго думала, прежде чем сменить, на той фотке я ведь моложе ;) почти на 2 года, может уж её оставить?

вот интернет все же - зло!
сижу думаю : кто-то курицу варит среди ночи. совсем с ума сошли. я же есть хочу.
потом до меня доходит что это я варю :D и ломанулась на кухню смотреть не сгорела ли

2008
вот есть прелести в многодетности! эт я про нянек

прелесть в многодетности вообще есть :)

Lusha
может уж её оставить

не... здесь ты такая загадочная. отдохнувшая. выгладишь умиротворенной и счастливой. оставь ;)

Koza
выкидывать!!

ох уж эта пятерочка!!!!!

Koza
дождь пошел...

ну вот опять происхождение истерики нашлось

2008
Макс решил взятся за воспитание Тимура)))) начал с литературы)))))
а это улыбочка.

фотки классные! а ты без вспышки фоткаешь что ли - размыто..? я уже со вспышкой стала

Lusha
а то вы меня просто удивляете, у моих раньше 6 мес. зубы не лезли.

а Тимоша не пихает кулаки в рот?
а то тут, похоже, ползимнего урожая десны чешет и слюни пускает... Марик в том числе.

2008
происхождение истерики

а я заметила, что в плохую погоду у нас сонное состояние....

опять аватор пропал....... аааааа....хелп

где там написано - Добавить картинку? у меня только "коррекция" и "удалить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы