Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Кот_Шрёдингера
сквозняков боитесь? зря...

я вот на тему сквозняков расск4ажу страшную историю про себя. может задумаетесь.
продула меня както сквознячком всего за часик. да так мышцы болели на боку , что я лечь не могла! неделю спала сидя!!!!! и каждый шаг слезами отдавался. и приэтом и воспаление подхватила!! кровью кашляла!!!!
это была я - взрослая, здоровая и с иммунитетом.
так что я думаю что таким лялям сквознячек рано предлагать! успеют еще померзнуть да на сквозняках находиться.

malkot
ты ж наш местный цветовод-любитель

ну вот правда, люблю я цветочки. и природу фотать люблю.
моих фоток вот мало а с природой куча)))))

Кот_Шрёдингера
24042008103.jpg

Очаровашка просто!!! :) :) :)

Котена

а кто у вас массажист? может поделитесь контактом?

NeLLka
крашусь я за 10-15 мин, чёлку уложу 5 мин. и волосы расчешу, завитые на ночь и усё готово

я имела ввиду что-бы выглядеть прилично полностью - волосы и лицо и одежда + духи, украшения, вобщем мне надо перед зеркалом постоять, посмотреть на себя подумать, что-бы сочеталась одежда с макияжем... - час-полтора - что-бы собраться на улицу красивой

2008
ну вот правда, люблю я цветочки. и природу фотать люблю.

Ну вот у меня муж тоже любит всякие цветуечки снимать, птичек и зверушек.
:D

Катюся
а каблуках, одеты по моде, с укладкой, макияжем, АБСОЛЮТНО плоским животом и хорошей фигурой

ага, тоже вчера такую видела в парке маяковского :) с коляской и мужем девушка шла, вся отутюженная, красивая в колготках капроновых, на каблучках. и я навстречу бегу вся в мыле, еще Лев на меня срыгнул только что, вся одежда в молоке :)
Тоже хотела в депрессию впасть, но передумала. Кто знает, какие у этой девушки проблемы, каждому ведь своё :)

Olisan
...эх, еще бы 10 кг потерять и не найти!

:D ага!
я тут свои штаны добеременные померила. они раньше болтались на мне. а теперь 5 см не хватило застегнуться:D ладно хоть на попу натянулись

Вот к примеру наснимал в зоопарке и летом на клумбе)))

Молодая мама
Очаровашка просто!!!

+++ забыла сказать. такая умница.

Сюрпрайз
d071021-053.jpg

ух ты какой котик хорошенький :)

Сюрпрайз

ЫЫЫЫЫЫ какая прелесть.
тигрунька супер (тигриков обожаю)
а цветочик ведь на самом деле какой свеженький да бахотом подернут. такое чуство что или утром снимали или после дождя грибного

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца!

поздравляю!!!!!!!!!! :clap:

Котена
Я потихоньку высаживаю - Кнопа привыкла уже к памперсам и пока писиет по многу и часто - реву многа - но когда восстановим баланс - позвал маму - мама высадила и все - ляпота - думаю будем жить поживать и балдеть без памперсов. есть очень хорошая книга про это (я так коряво написала своими словами) - если надо - кину ссылку почитать. У нас помойму лена Рэй высаживает с успехом - вот на них и будем ровняться!)

спасибо за комплимент)) и правда успех есть)) уже автоматически реагирую, когда знаки подает. ночью. даже если проснулась, с титей быстро засыпает)) а сегодня вернулась с прогулки сухой! раздела ее, сразу пописали
уже выкладывала ссылки, но повторюсь
omama.ru/docs/tpl/doc.asp
mother.ru/uhod/
mamaska.ru/index.php
а что за книга? можешь ссылку дать?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 22:28

2008
P4220102.JPG

какой милый! :)

вахрумка
там написано,что вам надо послать,а я не пойму как?

под моим аватаром есть 4 квадратика, вот самый первый "написать письмо" :)

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца!

всего вам самого хорошего!!!

Кот_Шрёдингера
А я вот все придумываю чем Машеньку развлекать

молодец мама! а доча такая хомячок, хорошенькая

Молодая мама
Он всегда готов посидеть с сынулей для того чтоб я хоть маленько привела себя в порядок.

вот модец какой

Кот_Шрёдингера
моему пофиг как я выгляжу

моему совсем глубоко пофиг, считаю что так гне должно быть, ведь совсем никакого интереса-плохо

Кот_Шрёдингера
Дескать, если страшная - то и не позарится никто.

ага, точно, только ты все равно хороша, хоть и не накрашенная

Irisska
после этого покажусь вам

а фотку "до" выложи, чтоб сравнить

Irisska
Антон спит целый день,

Молодая мама
Тоже самое!!! Лёшка спит и спит

а мы после еды, перед сном истерим сегодня, вообще понять ничего не могу что произошло, истерика самая настояшая

MariaVaS
Мы живем в Ю-З районе

а где именно?

Сюрпрайз
Точняк скоро зубы, тем более у меня у Олега как раз к этому времени первые вылезли)

Обследовала Тимошин рот сегодня, нет зубов ;), а то вы меня просто удивляете, у моих раньше 6 мес. зубы не лезли.

Кот_Шрёдингера
моя вот только с живота на спину умеет, да и то спонтанно - когда рука подгибается.

угу, Тимоня тоже так

Котена
у Катюши вылез нижний троечка

Ты не путаешь? Это ведь клык, они вообще в последнюю очередь лезут.

2008
так что я думаю что таким лялям сквознячек рано предлагать! успеют еще померзнуть да на сквозняках находиться.

Сквозняки - зло, хоть для кого.

Сюрпрайз
Вот к примеру наснимал в зоопарке и летом на клумбе)))

Красиво... :) Данил сегодня в зоопарк с классом ходил впервые воспользовался "многодетностью", ехал бесплатно и в зоо сходил на халяву, довольный такой ;). Соня смертельно обиделась, что она в зоо не сходила, надо сводить на следующей неделе.

EVRIKA
а мы после еды, перед сном истерим сегодня

ага вот тоже вечером такую истерику закатил. что к чему опять

Lusha
Обследовала Тимошин рот сегодня, нет зубов

:D я начиталась тоже по деснам водила)))) не нашла ни чего :D но после этого он кулаком тереть начал %O

:) Девчонки, привет всем! А мы завтра впервые (!) идем на прием к неврологу. Уже начинаю волноваться, они же очень любят находить болячки там, где их нет. %)

2008
а это улыбочка.

с прищуром ;) милая моська

ууу... да я тут одна :)

Котена
ВО! вот это фотка получилась!!!!! СУПЕРпупер - Машенька книжку читает сама!!!

Молодая мама
Очаровашка просто!!!

2008
такая умница.

спасибо, девочки! Маша старалась :)

2008
P4220102.JPG

ух какой веселушка :)

EVRIKA
только ты все равно хороша, хоть и не накрашенная

спасибо, засмущала

EVRIKA
вообще понять ничего не могу что произошло, истерика самая настояшая

моя тоже без настроения, истерила днем 2 раза перед сном, грудь даю - не берет, и плачет, со слезками так...жалко ее, и не пойму чего ей надо :(

Lusha
Соня смертельно обиделась, что она в зоо не сходила, надо сводить на следующей неделе.

моя сестричка тоже любит зоопарк, маму туда гоняет раз в месяц-то точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы