Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

:) доброй ночи девочки!
Всех своих домащних спать положила - сижу отдыхаю! даже собака и коша - и те дрыхнут. Тишина - красота. Сейчас еще приму душистую ванну - маникюр, чаек - вобщем полноценная ночная жисть) под утро расфуфыренной фуфыркой можно к мужу под бок подлечь)))

выкладываю пару фоток ;)

и еще парочка

Неташа, Катюша просто прелесть - явно фотомодель примите цветы от жениха ;)

Котена
оложила - сижу отдыхаю! даже собака и коша - и те дрыхнут. Тишина - красота. Сейчас еще приму душистую ванну - маникюр, чаек - вобщем полноценная ночная жисть) под утро расфуфыренной фуфыркой можно к мужу под бок подлечь)))

ну ты даешь!

Котена
я тебя завязу в узелок

а Катюша думает... что ещё они придумают?

Котена
полеты не во сне, а на яву

ух...

я тут свои штаны добеременные померила. они раньше болтались на мне. а теперь 5 см не хватило застегнуться:D ладно хоть на попу натянулись2008

у меня есть такие же - я вообще до сих пор в беременных штанках гоняла - привыкла что они на резинке - сегодня влезла в обычные - так удивилась))

d071021-053.jpg (151.5 Kb)

d060808 055.jpg (1580.1 Kb) Сюрпрайз

Катя, предупреждать же надо - у меня же все спят - поднять отпавшую челюсть некому. исключительно. Я на таких фотках дышать перестаю. А как тигру так заснять получилось?!

NBF сколько ей уже годиков? 4 в феврале исполнилось! Вреднюка такая, но добрая и помогать любит. Еще такая привередливая в одежде -настоящая девочка- "эта кофта не подходит к юбке; не хочу эти бусы,хочу те", жуть!

Котена
А как тигру так заснять получилось?!

В клетку зашел, делов-то...

Котена
первое платье

Тимоша, ты чего спишь... такая красотка!
"с подарком" не открылась

Lusha
можно поздравить или вы этому не очень рады? а я так и не знаю про Сашу, мама его улетела уже в Питер, на операцию, с младшим.

мы туда и хотели, но результаты вступительных (мягко говоря не очень хорошие) испортили праздник.

malkot
так и спустишь на тормозах? не поговоришь?..

поговорю, обязательно поговорю, я ей еще эту выходку припомню, ближе к выходным поговорим, я ей перед забегом сказала что она наказана за вранье будет, вот соберется в СБ куда-нибудь в кафе, придет отпрашиваться, а тут я ОПП-ПА, типа давай-ка дорогая поговорим -,как ты считаешь ... и тп
просто на неделе реально некогда, она вот только что закончила уроки учить и спать пошла (первый час ночи!!!) - а вдруг разговор долгим будет? лучше в субботу.

Котена
у меня есть такие же - я вообще до сих пор в беременных штанках гоняла - привыкла что они на резинке - сегодня влезла в обычные - так удивилась))

:clap:

NBF
мы туда и хотели

Поздравляю! Доче привет ;)

Спокойной ночи!

Котена

как она умудрилась ноги так завернуть? завтра попробую на тиме
платье-отпад ;)
пойду тоже спать Тима еще проснулся....
пока

блин, я отлучалась, была на 39 стр, а тут теперь ещё до 42 читать, не угнаться за вами в он-лайне, пошла читать

Котена

первое платье.jpg

ААААААААА!!! хочу тоже маленькую девочку такую!!!! СУПЕР!

Кот_Шрёдингера
4 в феврале исполнилось!

ОГО, чужие дети растут быстро...

Кот_Шрёдингера
Вреднюка такая, но добрая и помогать любит. Еще такая привередливая в одежде -настоящая девочка- "эта кофта не подходит к юбке; не хочу эти бусы,хочу те", жуть!

прелесть какая!

Котена, фотки супер! Какие вы пластичные, балерина прям будет ;)

а что за книга? можешь ссылку дать?Ray

лен, счас что-то под руку не попадаеться - глазки уже видимо в кучу - завтра на свежую голову посмотрю кину тебе в личку - там книжка хорошая с фотками и разными способами.

Ray

EVRIKA

пасибо за поздравление! Виновница уже спит - мама с папой даже тортик навернули. Плате второе мерить отказалась) даже пока первое мерели с соской своей любимо отказаться наотрез отказалась!

Катюся
что-бы сочеталась одежда с макияжем... - час-полтора - что-бы собраться на улицу красивой

у меня столько нет свободного времен, да и одежды с украшениями тоже :D

Rittta
и я навстречу бегу вся в мыле, еще Лев на меня срыгнул только что, вся одежда в молоке

простите, не удержалась

Котена с соской своей любимой ааааа, ну почему Маша сама не сосет соску?! Моя жизнь была бы намного проще!!! Аааа...бьюсь головой об стену

Ты не путаешь? Это ведь клык, они вообще в последнюю очередь лезут.
Lusha

все возможно - я так на глаз прикинула по сравнению со своими) "зубастику" сегодня ложку серебренную презентовали - и что теперь с ней делать)))

послезавтра уже куличи буду печь, вся в предвкушении :).Lusha

я тоже собираюсьКот_Шрёдингера

а я криворучка... у меня нет дружбы с куличами и блинами((((( научите а?!?!

а я сейчас рецептик прикольный к пасхе кину!! gotovim-doma.ru/view.php - хочу родне вот по такому яичку подарить - необычно.

Lusha

Koza

аватары сменили - хорошенькие !!! Аленка солнечная такая под пальмой... а Ольга эту с березкой поставила (правда на аватар березку того - жих - спилили)) А МНЕ ЭТА ФОТКА ТАК ПОНРАВИЛАСЬ!ой капс

Сюрпрайз
Кстати, мы вовсю слюни пускаем, прям захлебываемся и пузыримся. Точняк скоро зубы, тем более у меня у Олега как раз к этому времени первые вылезли)

у нас аналогичная ситуация, но ничнго пока не вылезло

Котена
у Катюши вылез нижний троечка,

это клык который? как интересно с бабушек серебряная ложечка

Кот_Шрёдингера
А вот Маша лежит и пускает слюни, глядя на мамину кулинарную книгу:

зайка какая, такой вид умный, загляденье просто

Катюся
накормить мужа-2 раза, сына -2 раза , доч-6 раз, вымыть посуду, вымыть полы, поработать, постирать, погладить, сделать с ребенком уроки, забрать/отвести в школу, почистить ванну вечером, дать ребенку лекартсва, в магазин сза продуктами...

вот чем дальше вас читаю, тем хуже мне становится, я и половны этого за день не делаю, куда уходит время??

Котена нет дружбы с куличами глянь в раздел "Кулинария", там есть тема про Пасху. Кстати, спасибо за ссылку, отличный рецепт! Взяла на заметку:)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 01:05

Котена
чу родне вот по такому яичку подарить - необычн

клас, надо тоже сварганит будет! вот думаю куда столько сырых яиц потом вбухать?

Котена
аватары сменили - хорошенькие

сказала Наташа, сменив аватар:))))) прикольная зайка у тебя на аватаре:)

Кстати, ее взяли в физ-химNBF

а куда вы хотели!?!?

NBF
нет, все делают вид что ничего не произошло

так и спустишь на тормозах? не поговоришь?..malkot
и

присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы