Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Сюрпрайз
наснимал в зоопарке

какая киса хорошая

2008
а это улыбочка.

с подмигиванием даже!

EVRIKA
вот модец какой

:D :D это было моЛОдец

Марусяк

ой, мне, мне, а можно мне....))

а Катюша думает... что ещё они придумают?Lusha

Кнопке кстати очень нравиться - на спинке катаеться и ууу-гыыыы - качели типа)

NBF
вот думаю куда столько сырых яиц потом вбухать?

вот я тоже об этом думаю...эти яички сделать закуской на праздничном столе, а основным блюдом сделать яишницу из 10-20 яиц! :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 01:12

Котена
А еще нам сегодня 3 месяца!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Тимоша, ты чего спишь... такая красотка!Lusha

ага - я еще одно платишко отгладила - хотели померить - а там истерика в духе -

привередливая в одежде -настоящая девочка- "эта кофта не подходит к юбке; не хочу эти бусы,хочу те", жуть!
Кот_Шрёдингера

В клетку зашел, делов-то...Lusha

Lusha

2008

спокойной ночи, вам девочки - красивых снов!

NBF

наташ, в школу я так поняла вы больше не ходите?!!? Правда нам пока тоже запретили

как она умудрилась ноги так завернуть?2008

оч просто и легко - ножки только к грудке сначала притяни - потом складывай - это же естественная поза зародыша - они у нас в пузиках так плавали))

Кот_Шрёдингера
девочки, кто хочет пойти?

я так рано не встаю :)

2008
вот еще три куска в холодильнике. что делать?...

коту?

2008

о, у меня картинки отключены, так и не увидела бы, хороша!

Koza

тоже авик поменяла

Koza
а я заметила, что в плохую погоду у нас сонное состояние....

вот у меня тоже в спячку впадал, а сегодня истерил, но это было после того как я его в кенге 2 часа промучала, ходили со старшим в школу на собеседование, столько спрашивают, кошмар, я на некоторые задания затруднялась ответить, т.к. все надо на слух воспринять и ответить, Артурик с нами ходил, а потом ещё к родителям ходили, там то все и началось, то ли обстановка не та, то ли что ещё

NeLLka
я каждый день мою

А я думала, что я одна такая, каждый день голову мою, ан нет...

Молодая мама
Он всегда готов посидеть с сынулей для того чтоб я хоть маленько привела себя в порядок.

Вот бы у меня муш сидел бы так же с дочей. Молодец твой муш

это клык который? как интересно с бабушек серебряная ложечка EVRIKA

мне кажеться я наверно обсчиталась - да и вылез - очень уж гордо звучит - прорезался)) а ложечку подарили и что с ней надо делать?!?! почему дарят именно серебрянную!?!?

сказала Наташа, сменив аватар:)))))NBF

Сегодня что-то все аватары поменяли (только ты это - не меняй пожалуйста - я каждый раз на вашего Трастюху любуюсь!! Такой носик... супиииир!!)

клас, надо тоже сварганит будет! вот думаю куда столько сырых яиц потом вбухать?NBF

в чизкейк можно, думаю еще в тесто на куличи много надо - оно же сдоьное - или я что-то путаю...

это клык который?EVRIKA

... что-то мне только что подумалось - а если и правда это именно клык... вампиренок)))

NBF
нет, все делают вид что ничего не произошло.

ну как то не правильно, мне кажется, не надо заминать такое

NBF
да и говорят нельзя кормящим - лялям запах молока и мамы перебивается (?)

точно

malkot
нас аналогично: моему младшему брату - 4 года

а можно не скромный вопрос, у него другая семья сейчас?

Марусяк
обуви красивой нет - не удобно бегать на каблуках за 2хлетним егозой

вот в каталоге спорт мастера есть прикольные "вечерние" кроссовки от скечерс, я хочу такие нарядные

вот я тоже об этом думаю...эти яички сделать закуской на праздничном столе, а основным блюдом сделать яишницу из 10-20 яиц! :DКот_Шрёдингера

а мы к себе звать не будем - по гостям будем - хотела всем в подарок по такому яичку... теперь вот задумалась - а как довезу...

Я с того сайта делала два салатика (завтра фотки выложу) - подсолнух и смертельный номер мужу на д.р на работу. Всем понравилось именно что необычно.

Neagara2

Ну вот и я осталась тут одна - сижу засоряю эфир.... Немогу я ночью прибираться - неумею это делать беззвучно - вот хотела с вами в теплой компании посидеть - а вы все уже по кроваткам.. эх.. пойду и я...

я не сплю, но скоро лягу...Маха че-то проснулась, пришлось и мне встать с ней. Скоро спать захочет, так и я пойду.

Котена
первое платье.jpg

красотуля

EVRIKA
с бабушек серебряная ложечка

упс, уже задарили вам её

Котена
и что теперь с ней делать)))

кормить, поить Катюху

Кот_Шрёдингера

она у тебя в такое время может не спать!? я все гружусь что мы ночью спим 6 часов точно и даже на кормежку не просыпаемся..

зато потом такие голдные - что если с ложки этой серебрянной кормить - все десны себе разнесет - она с таким энтузазизмом ротик закрывает если мой палеч проскальзывает... решила я ей десенку нижнюю биовитальгелем помазать - посмотрим как эффект, а то она себе по соске даже поверх лупит - видимо не может соской унять зуд - еще и рукой сверху добавляет

Котена

Какая красотуля у тебя доча, ттт на вас)

УУУУФФФФФ, ну девочки вы даете?! Просто неугнаться и на самолете за вами! Почитала но не все, уж извиняйте.
Пишу отчет:
Первое сегодня событие - я наконец-то получила паспорт, с новой фамилией ужо.
Второе событие - я ездила к экстрасенсу, канчечно в двух словах не рассказать, но все что она говорила, правда, я до сих пор в шоке. Сказала, что обязательнов этом году нужно решать вопросы с недвижимостью (мы как вы помните хотим строится) единственное, что немного денег не хватает, сказала, если возьмете кредит то за 2 года с ним ужо расчитаетесь. Сказала, что у меня двое детей, но других больше не будет :( Про старшего сказала, что у него оч. плохая аура от его отца, (он умер), точнее его фамилии - на ней клймо плохое, надо срочно ребенку фамилию мою давать. Говорила со свекровью - она не против, уже плюс. Еще рассказала мне про деньги - что заработаю много тока в сфере строительства или юриспруденции, больше нигде. А я и так работаю в сфере строительства. Про дочу сказала, что очень хорошая аура, сильный ребенок и телом и духом. А еще про Никиту сказала, что в школе будет ему трудно, но учиться будет, правда средненько. Еще, что он в 21 год от нас отойдет, т.е. будет жить уже самостоятельно и что жизнь у него хорошая сложиться. Сглаза и порчи на мне нет :) Про экстрасенса это все.
Разделю, а то буков много получается.

Котена
на кормежку не просыпаемся..

я вот так задумалась если б мой мужик на кормежку не просыпался, потом думаю нее этож мужик ё моё))

Ну я как всегда сама с собою сечас поговорю и спать пойду :D
Завтра очень много дел:
В поликлиннику утром с дочей, потом на встречу с проектировщиком, он нам четыре проекта подготовил, должны мы посмотреть. Кстати девочки вопрос ко всем, я сейчас в замешательстве - строится или покупать треху в новостройке в Березовском??
Если строится то это надо ждать минимум до сентября-октября, потом переезд и бустройство земли так сказать...
Или покупать сейчас квартиру трешку 94 жилая, сдача дома в июне, и не париться, но в Березовском "Радужный" может кто слышал, говорят оч. хороший. Че делать то???
Потом поедем в обл. гаи мне надо права менять, потом в банк там тож докумнты менять вобщем завтра меня днем здеся не будет, опять наверно ночью припруся.
Так что вот такие события. если вдруг мы надумаем в Березовск переезжать, то может хоть ктонить там живет а???

Ну вот и поговорила сама с собой :D всем спокойной ночки.

я вот так задумалась если б мой мужик на кормежку не просыпался, потом думаю нее этож мужик ё моё))Angel+

Наташ, а ты своего Мишку показывала или я все просмотрела!??!

Котена
в школу я так поняла вы больше не ходите?!!? Правда нам пока тоже запретили

младший школу прогуливает, старшая надюсь нет:)

Котена
в чизкейк можно, думаю еще в тесто на куличи много надо - оно же сдоьное - или я что-то путаю...

я таких словов -то не знаю:) не то что руками такое сварганить

насчет разговора с дочей - я не собираюсь это с рук спускать, я еще обдумываю КАК с ней поговорить лучше, а так

NBF
говорю, обязательно поговорю, я ей еще эту выходку припомню, ближе к выходным поговорим, я ей перед забегом сказала что она наказана за вранье будет, вот соберется в СБ куда-нибудь в кафе, придет отпрашиваться, а тут я ОПП-ПА, типа давай-ка дорогая поговорим -,как ты считаешь ... и тп
просто на неделе реально некогда, она вот только что закончила уроки учить и спать пошла (первый час ночи!!!) - а вдруг разговор долгим будет? лучше в субботу.

Neagara2

вот это насыщенный день! У нас живут две семьи друзей - одни оба на машинах - вторые на общественном ранспорте - угадай - кто из них доволен жизнью. а кто нет?!?

да здесь мы, просто я например пишу медленно тк одной рукой андрюху держу - спит сегодня не спокойно, просыпается

Neagara2
В поликлиннику утром с дочей, потом на встречу с проектировщиком, он нам четыре проекта подготови

и мы завтра идем к неврологу, если успеем к проектировщикам сездим - поговорить про изменения в прект внести - мы уже заключили договор, будем строить коттедж

Neagara2
если вдруг мы надумаем в Березовск переезжать

я б не поехала - мне цивилизацию надо, я без нее не могу

я таких словов -то не знаю:) не то что руками такое сварганить

насчет разговора с дочей - я не собираюсь это с рук спускать, я еще обдумываю КАК с ней поговорить лучше, а такNBF

Наташ, моя глубокая-глубокая ИМХА - не надо с ней так разговаривать. Вот чувствую я - что она это сделала не со зле - не для того что бы позлить - ну запутался ребенок. тяжело ей, я себя прекрасно помню... Я тебя прекрасно понимаю, как теюе вло тяжело и с Андрюшкой сколько ты вытерпела, а тут такое... вобщем... не буду лезть не в свой вопрос - но мне кажеться поговорить стот в другом ключе... Марусяк писала... она поймет что ты ее уважаешь - уважаешь ее трудности и небудет больше этого... Как говорит моя бабушка - я тебя люблю всегда - вот поступки твои некоторые мне нравяться не все

я таких словов -то не знаю:) не то что руками такое сварганитьNBF

это ооооочень просто и бытро - рассказывать рецепт дольше чем делать! мы ж с тобой соседи - приходи как нить на пирожок с Андрюшкой. у нас правда Бэстюха не такой спокойный как ваш Траст всех залижет. Спасу нет - ну что за собака - словно кошка ласковый))

мы уже заключили договор, будем строить коттедж NBF

где намечаете строительство!??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы