Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

и у меня алёнка 3 день яблоко облизывает,потом на неё дикая игривость нападает!и ещё когда посмеётся,начинает икать.у кого-нибудь такое было?

Марусяк
а я дала Кирюхе банан облизать

мы на днях тож давали, потом щека покраснела

привет, всем, вчера так и не осилила всё

Котена

Наташ, а сколько по времени прошло от того момента как ты белую полосочку узрела на десне,до того как после зуб прорезался?

Angel+

ну как, девочка от мальчика сильно отличается? кроме явных признаков :)

Neagara2
Че делать то???

NBF
я б не поехала - мне цивилизацию надо, я без нее не могу

мне наш ЮЗ милее, надо смотреть сколько в дороге будете проводить, где у вас школа, работа, магазины и т.п.

NBF
мы уже заключили договор, будем строить коттедж

Наташ, а вы где будете строиться?

Марусяк

У меня подруга уже в 3.5 месяца банан давала, а что -то решила до 6 месяцев ничем не прикармливать... но это ИМХО... не знаю может я и не права

MiLedi
А у нас вроде все налаживается.

:clap: ттт на вас, кушайте!

MiLedi
А у нас вроде все налаживается.

Вот и слава Богу!))) Почаще выезжай с ней на природу , на свежий воздух)))

NeLLka
мы на днях тож давали, потом щека покраснела

не ттт все нормально

Irisska
У меня подруга уже в 3.5 месяца банан давала, а что -то решила до 6 месяцев ничем не прикармливать... но это ИМХО... не знаю может я и не права

да он еслим и съел то грамма3 . простьо облизал немного. а так нормально прикармливать я тоже не раньше 6 мес начну

Lusha
Нель, не на столько ведь раньше, хотя, это ваше дело.
Ваня-то в чем провинился, что у тебя молока нет? Он от этого старше не стал.

Присоединяюсь.
Неллька, опомнись, голову включи!
Ну или почитай хотя бы тут на сайте в этом же разделе ( Детки до года) вверху темка прикреплена жирным шрифтом называется: "Введение прикорма . Статьи и личный опыт"

Сюрпрайз
Введение прикорма . Статьи и личный опыт"

почитаю

вахрумка
у кого-нибудь такое было?

у старших моих

Irisska
решила до 6 месяцев ничем не прикармливать... но это ИМХО... не знаю может я и не права

права

Сюрпрайз
Вот и слава Богу!))) Почаще выезжай с ней на природу , на свежий воздух)))

Это точно! Приятного аппетита дашеньке!

NeLLka
а врачиха говорит вари компот, тока не сильной концетр. ну я сварила

А зачем???? я так и не поняла.

Koza
рада что Дашуля начала есть по маленьку

Молодая мама
Оч рады за вас!!

Марусяк
ттт на вас

Irisska
Я рада что Даша кушала

Olisan
ттт на вас, кушайте!

Сюрпрайз
Вот и слава Богу!)))

Спасибо девочки что переживаете за нас. Оказывается просто нужно понять что с твоим ребенком - успокоиться. :) А то я уже готова была бростать ГВ.

MiLedi
Спасибо девочки что переживаете за нас. Оказывается просто нужно понять что с твоим ребенком - успокоиться. А то я уже готова была бростать ГВ.

Настя, не бросай конечно, корми.. Меня вот тоже Антоша каждый день учит так сказать, прислушиваюсь к его настроению, состоянию пытаюсь понять...

MiLedi

ПРО МАССАЖ УЗНАЛА?

А ко мне сегодня придет подружка с которой мы вместе до 8 класса были лучшими подружками, но было это когда мы жили в Казахстане. ПОтом там стало очень тяжело жить и мы с родителями переехали в сверд. область, и подружка тоже куда переехала - и мы потерялись. Недавно на одокласниках нашлись, она в Москве живет, и прилетеле на один день к нам в гости с сыном ( 3 года). Так интересно, мы 15 лет не виделись.

Сюрпрайз
Почаще выезжай с ней на природу , на свежий воздух)))

Пусть Олежка выздоравливает и вместе поедем, Аленку захватим, а может она тоже на авто поедет дак еще можно кого нить подхватить. Еще Наташа ( НБФ) и 2008 на авто тоже давайте присоединяйтесь на след. недельке.

MiLedi
Так интересно, мы 15 лет не виделись.

Желаю приятно пообщаться. Интересно это.

MiLedi
Аленку захватим,

обязательно :)

MiLedi
она тоже на авто поедет дак еще можно кого нить подхватить.

:dada:

Koza

Я тоже хочу, но меня много ;) и не на колесах. И муж будет в ночь работать, вместе будем тусить, хотя, возможно, что он в деревню поедет на майские :(, тогда я буду одна, ну или с Соней.
Кстати, можно и Коллуу позвать :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 12:16

Котена

Вот мой Мишута))

Koza
ПРО МАССАЖ УЗНАЛА?

Блин, вот я мамаша - забыла конечно. сейчас Кате в личку напишу.
Спасибо что напомнила - а то Даша есть понемногу - я и вообще успокоилась.

Lusha
Кстати, можно и Коллуу позвать

я только хотела предложить - она бы и подхватила вас.

Lusha

Оль, а с collaa есть связь? давай ее тоже с собой? заодно и пообщаемся....

Angel+

Жених :). Что-то они с Тимошей похожи как-то, имхо, серьезный тоже такой

Koza
Оль, а с collaa есть связь?

можно позвонить или в личку ей написать, на той неделе с ней болталиСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 12:20

Столько нового народу появилось!

Lusha

Не надо прогуливать... !!!

Ну поставьте мне двойку, я больше не буду :)
Кстати, я мельком увидела, что все перезнакомились на Одноклассниках и в Контакте. Оля(Lusha) и Наташа(Татощка) - это я к вам заходила.
vkontakte.ru/id5699903
www.odnoklassniki.ru/user/101562554545
В Контакте фоток больше, но там ограничение есть на просмотр.

Angel+
Вот мой Мишута))

Какой серьёзный малыш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы