Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Lusha
Света, ну все папы тебе знакомы

:D 16 лет работы менеджером в различных сферах = общение с кучей людей. такое чуство что я пол города знаю или общалась ;)

2008
фоты гдн?

А мы что то и не подумали фотик то взять. В следующий раз поедем - возьмем обязательно.

Lusha
А как туда ехать? Где это?

Аленка писала подробно где то. А вообще туда надо ехать только в будни, так как веранды ,которые прямо на воде построены - платные, а в выходные я думаю там эти веранды арендуют. Но когда мы там были никого не было, кроме мужика на соседнем плотике который в трусах тусовался. :)

Всем привет! Сёдня идём на ренген тазобедренного правого сустава-хирургу он не понравился...Плохо, если таки не прошла на правой ножке дисплазия:(

Lusha
Я очень отрицательно отношусь к разным экстрасенсам и пр.

и я...честно говоря, к психологам не лучше отношусь. Считаю, что психология-лженаука :) Эт я к дебатом не призываю-всё равно на одну полку ставлю экстрассенсов, гадалок и психологов

Молодая мама
Вы же МАМА, а это важнее всяких шмоток и укладок... Как мне муж сказал, что быть МАМОЙ это само по себе красиво!!! Вот.

Ну, да.. Моему мужу я и сейчас нравлюсь, но всё равно хочется нравиться и себе, быть привлекательной. В этом плане я тоже оч переживаю...:(

MiLedi
В следующий раз поедем - возьмем обязательно.

а нас????? ;)

MiLedi
Погуляли мы так хорошо вчера на чистых прудах, там здоровское место, вокруг выдры дома строят, я сначала жутко боялсь того что они вокруг плавают -а потом даже ждала чтобы посмотреть как она травку вырывает ротиком и тащит куда то. короче подружились мы с выдрами.

зааавидно, а я без прав посему мы невыездные так далеко :(

NBF
я без цивилизации не могу - мне надо хорошие супермаркеты в шаговой доступности и шум города

и мне :)

NBF
хочу тоже маленькую девочку такую!!!! СУПЕР!

и я! :)

2008
Отличный массажист

хм...мож тоже ему звякнуть? А то переживаю, что не прошла дисплпазия-то...

даааа ну только вчера вечером смотрела было на 10 стр. меньше. за вами не угнаться только отвернёшся и всё тут.
у меня позавчера опять всё не слава богу. мы давно даём яблочко , ну чайную ложку сока. а врачиха говорит вари компот, тока не сильной концетр. ну я сварила, дак надо было дать то чуть чуть посмотреть потом, а я дура как всегда стала поить целый день его. что было вечером это словамине рассказать так орал ужас просто, живот вздулся, мы дали уголь активированый 1/3, дак прошёёл и успокоился, а вчера покакал, дак вы не представляете какой запах. я чуть не , как у мужика с пахмелья,свекровь говорит, конечно там компот этот бродил. я решила для себя так, что не буду ни чё и ни кого слушать, пили воду и всё нормуль было. неее может если б чуток дала да ещё и с водой бы разбавила, ну я же сразу всё решила споить
бедный мой Ванечка

девочки доброе утро - нацитировала - извините

Котена
ой, мне, мне, а можно мне....))

пожалуйсто :rose: :rose:

Котена
... что-то мне только что подумалось - а если и правда это именно клык... вампиренок)))

у моей соседки у лялика оба клыка вылезли разом, вот это был вампиртчиК

NBF
я б не поехала - мне цивилизацию надо, я без нее не могу

я тоже бы в березу не поехала - дом свой это куда ни шло там хоть своя придомовая территория. а береза ....

NBF
офф, че-то понесло меня...

да нормально это все, она кстати кто по знаку зодиака?

MariaVaS
Всем приветик! Девочки, сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, считайте денежки, чистите свои перышки, прибирайтесь, стирайте. Будьте самыми богатыми, красивыми и привлекательными!!!

будем-будем ;)

MiLedi
А у нас вроде все налаживается.

ттт на вас. Настя может ей не хватало тишины и чистого воздуха? Вчера нагулялись - покушала

Lusha
Дань моде, не больше. Не парься, но приглядывай и беседы профилактические проводи иногда.

+но не запрещай, иначе в откат пойдет

2008
а нас?????

и нас

доброе утро!

MariaVaS
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

да-да, все за тряпки..

MiLedi
Аленка вообще много про лялек знает, как будто не у меня двое детей а у нее.

:D ну насмешила... не больше чем все...

рада что Дашуля начала есть по маленьку, но все же!

MiLedi
подружились мы с выдрами.

ага

все желающие присоединиться к прогулке- давайте запланируем на пн-вт

2008
фоты гдн?

че то нет фотов...:(

MiLedi
а в выходные я думаю там эти веранды арендуют

:dada: там народу тьма выхи.

девочки, а у нас седня ночью нонсес произошел: в 2.00 поела девоча моя, а в 2.50 решила проснуться %O я ей титю пихаю, чтоб пососала и уснула, а не берет, разговарвает со мной. пришлось вставать, укачивать на сон...я что то ОЧЕНЬ удивилась такой побудке

Татощка
хочется нравиться и себе

Это точно!!!

ну вот и мы открыли сезон полетов пока маман писала в и-нете ляль проснулся и прополз до края кровати. бум. аааааааааааааааааааааа

NeLLka
ну я сварила

ну ты Нелля удивляешь нас %O
то кашей ребеночка кормишь, теперь вот компот!!!
поджди со своими экспирементами хотя бы до 6 мес!!

MiLedi

Настя, Я рада что Даша кушала, пускай и в вертикальной позе :)

Какие вы шустрые!!! И активные!!!

Молодая мама
Татощка
хочется нравиться и себе

Наташа, я тоже мужу нравлюсь, а себе как-то не очень..

Марусяк
ну вот и мы открыли сезон полетов пока маман писала в и-нете ляль проснулся и прополз до края кровати. бум. аааааааааааааааааааааа

Без шишек и синяков надеюсь? мы этот сезон открыли почти месяц назад...

Марусяк

видела как упал? ЧЕМ УДАРИЛСЯ?

2008
Lusha
Света, ну все папы тебе знакомы
16 лет работы менеджером в различных сферах = общение с кучей людей. такое чуство что я пол города знаю или общалась

может и действительно знакомы, мир тесен :)
мое лицо тебе не знакомо? ;)

Irisska
Без шишек и синяков надеюсь?

без

Koza
видела как упал? ЧЕМ УДАРИЛСЯ?

не не видела как шлепнулся. а приложился по моему затылком :vava:

Марусяк

у нас как-то умудрился лицом вниз спикировать

Koza
то кашей ребеночка кормишь, теперь вот компот!!!

кашу мы едим, не перестали. мы же ИВ, у нас всё раньше чем у вас

Марусяк
а приложился по моему затылком

тяжелая она у них

NeLLka
кашу мы едим, не перестали. мы же ИВ, у нас всё раньше чем у вас

Нель, не на столько ведь раньше, хотя, это ваше дело.
Ваня-то в чем провинился, что у тебя молока нет? Он от этого старше не стал.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 11:22

Lusha
Нель, не на столько ведь раньше, хотя, это ваше дело.

чё то не поняла ни чё. мы тока по утрам едим,

Lusha
А что ревет? Кашу есть не хочет?

Народу много видимо утомили его...
Оля новый аватар лучше, ты на фото как-то интереснее что ли ;)

Irisska
ты на фото как-то интереснее что ли

а я дала Кирюхе банан облизать :D :D :D :D а он присосался как к сиське :D а на днях сам дотянулся до ложки которой кормила Диму (каша нестле помогайка 8 злаков) и тоже в рот сунул - понравилось. теперь когда Диму кормлю он жадными глазами за ложкой следит
:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы