Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Irisska
ты на фото как-то интереснее что ли

Lusha

ага - я вот тоже писала - что эта фотка - самая классная на мой взгляд. Энергетика чувствуеться и парка и Ольги - вообще фотография "дышит" и Ольга на ней супер Женщина!!

NeLLka
МЫ НА ИВ

Неллечка, так все понятно что на ИВ, но даже для искусственника ты ооочень сильно форсируешь события.

Котена
эх - на неделе днем мы с Кнопой безлошалные...

эх, мы тоже с рулем не дружим пока

Koza
что там вредного в окрошке?

наверно квас, бродить будет

Молодая мама
Я отправила в личку данные!!!

ага, я видела, сделаем

Koza

Я уже лечила, просто врачу сказала что на ГВ он мне половину дозуы так сказать поставил :) нет, не влияет

EVRIKA
наверно квас, бродить будет

ну да конечно, у меня-то может и ничего, Антоше точно не в радость моя окрошечка будет ;)

MiLedi
Пусть Олежка выздоравливает и вместе поедем, Аленку захватим, а может она тоже на авто поедет дак еще можно кого нить подхватить. Еще Наташа ( НБФ) и 2008 на авто тоже давайте присоединяйтесь на след. недельке.

я не противо, очень даже "за", лишь бы погодка была . Про массажистку я тебе в личку скинула.
Олежка уже в порядке( ТТТ) )))

DSC00216.JPG (245.7 Kb) Angel+

чмок вас в щечку! чмок в другую!!!!

EVRIKA

Спасибки!!!!!!!!!!! :) :) :)

Сегодня вроде "чистый четверг", я затеяла уборку, а что т вообще жутко в лом, опять вот на Ю-маму вылезла.
Сподвигните меня на подвиги чтоль, а то пылесос вытащила посреди комнты и стоит он, немым укором)))

Koza

ага - частенько вспоминаем - а она что-то не показываеться совсем (((

Всем привет! Мы только проснулись :)

MiLedi
даша там два раза поела.

MiLedi
потом домой приехали и еще кушали и перед сном поела

УРРАААА!!!

Lusha
Я очень отрицательно отношусь к разным экстрасенсам и пр.

я тоже не очень, и церковь это не одобряет...

Молодая мама
Как мне муж сказал, что быть МАМОЙ это само по себе красиво!!!

хорошо сказал твой муж, молодец!

NBF
а вообще страшно видеть как подростки смерть романтизируют (готы всякие, эмо) - ее это все привлекает -грустная романтика этакая, то она ленточки на себя навесит черно-розовые (а-ля эмо), то во все черное наряжается и ходит а-ля гот (при этом утверждает что она не косит под них, а ей просто так нравится ходить)

да пройдет это, не переживай! вот я в свое время - а это, получается, года 4 назад, вообще с ирокезом ходила периодически...панковали мы короч ничего, родители мои не седые, перетерпели как-то ;)

EVRIKA
наверно квас

ааа.. я то не с квасом ем.

Irisska
врачу сказала что на ГВ он мне половину дозуы так сказать поставил

ок

эх, мы тоже с рулем не дружим покаEVRIKA

Вот если бв на выходных - мы бы с удовольствием захватили бы вас!

Сюрпрайз

• многа - но у меня глаза закрываються

девочки - я торможу.. а табличку нашу где смотреть нуно?!

Сюрпрайз
Сегодня вроде "чистый четверг", я затеяла уборку, а что т вообще жутко в лом

вотя поспать хотела, а тут все про четверг, не легла, все равно много не сделаю, посуду хоть помою :)

Котена
Вот если бв на выходных - мы бы с удовольствием захватили бы вас!

на выходных у нас на это папа есть, только девочки сказали что там в выхи делать нечего, народ, надо на неделе :)

Котена
табличку нашу

на первой странице, в первом посте, только она уже не соответствует сегодняшнему дню, новую не выкладывала ещё

EVRIKA
а при исполнении одному из 3-х детей её забирают сразу?

да

NeLLka
Ваня переварачивается со спины на живот, да так ловко

Поздравляю! Событие!

Irisska
Девочки про расхождение костей что никто не знает?

Точно не знаю, но плохо это.

Котена
говорят еще пара-тройка беременностей и буду красотка-худышка)))

:clap: Ты классная, а хорошего человека должно быть много!!! ;)
Рожай, но не худей! Ишь, что выдумала! Нормальная ты!
А фотку уже давай свою :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 13:34

на выходных у нас на это папа есть, EVRIKA

вот и у нас папа только на выходных такси работает(

что там в выхи делать нечего, народ, надо на неделе :) EVRIKA

на неделе((

А фотку уже давай свою :)Lusha

рожать в любом случае буду! Я теперь просто грежу мечтой о большой семье!!!

фотку... ох стыдоба я - счас ченить найду)

EVRIKA

Ирина, а у тебя есть наши данные за 2 и 3 месяца!? я вроде в тексте форума писала - а что то в личку тебе кинуть руки не дошли - повторить?!

Котена
Ольга на ней супер Женщина!!

Да, ладно... (тайно) :dance2:

Коль уже многим рецепт нужен, так я тут выложу, ладно?

Вот пасха и её обсуждение, прошлогоднее.

Пасха сырная.
Ну вот: 1кг. творога, 450гр слив. масла, 500гр. сахара, 5-6 яичных желтков, 300гр. 30% сливок, по 100гр изюма, миндаля, цукатов (на выбор) кардамон, ванилин.

Сливочное масло растереть с сахаром до бела, добавить по одному желтки, растирать до растворения сахара, добавить ванилин. Добавить протертый (2 раза) ч/з сито творог, изюм, миндаль, апельсиновые цукаты или лимонную цедру. Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз, заполнить пасочнецу, застланную влажной марлей, закрыть блюдцем, нагрузить большим гнетом, поставить в холодильник на 12 часов.

Ну и не бериnt все в граммах, примерно... больше/меньше... не важно это. Я не отмеряю 450 гр масла, взяла две пачки, да и все, а то и одну, чтоб не слишком жирно... и т.д.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кот_Шрёдингера
ничего, родители мои не седые, перетерпели как-то

молодца родители - с крепкой психикой :D :D

Котена
Вот если бв на выходных

обещают похолодание до +3 ночью даже минус будет и так все майские праздники :( мы наверное дома будем :(

EVRIKA
посуду хоть помою

ага моя со вчера стоит немым укором,
если счас не помою - сбежит она от меня как в одном стихотворении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы