Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

EVRIKA
на выходных у нас на это папа есть, только девочки сказали что там в выхи делать нечего, народ, надо на неделе

аналогично, папа только в выходные, эх жалко...

Котена
3

есть

Котена
2

нет, лучше в личку, а то тут пропустить могуСообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 13:58

MiLedi
Пусть Олежка выздоравливает и вместе поедем, Аленку захватим, а может она тоже на авто поедет дак еще можно кого нить подхватить. Еще Наташа ( НБФ) и 2008 на авто тоже давайте присоединяйтесь на след. недельке.

я тоже хочу машину и с вами :(

Angel+
DSC00211.JPG
DSC00216.JPG

славный Мишутка, ттт на вас!

NeLLka
Девочки у меня Ваня переварачивается со спины на живот, да так ловко. раз и на животе. а вот обратно ни как пыжился пыжился и всё напрасно.

здорово, мы не умеем пока

Irisska
Девочки про расхождение костей что никто не знает?

неа

Koza
кто нить знает- обезбаливание влияет на молоко?

в разумных дозах - не влияет, я в журнале читала

Марусяк
обещают похолодание до +3 ночью даже минус будет и так все майские праздники мы наверное дома будем

а я слышала что в майские теплобудет- + 15... я на майские к родителям на дачу, в баню собралась, там тоже водоемчик небольшой есть... а мы же вроде встретиться хотели? или отложим до тепла?

Irisska
а я слышала что

я просто на главной странице новости прочитала

Вот аватар сменила ненадолго (Кнопка мне больше по душе), а то и правда меня никто кроме Ольги в живую и не видел))))) Партизанка блин.
Вот еще пара фоток я и я с мужем

Котена

аватор просто класс - красавица. еще фота с муже понра очень.

Котена

Наташа, ну ты и наговорила на себя! прям ужас! симпатичная молодая девушка! у меня правда есть ощущение что где-то тебя видела)))Свадьба когда была?

Котена

милая, симпотичная девушка

Котена
никто кроме Ольги в живую и не видел

не правда, мой муж видел :) ты ему очень понравилась, он сказал что "очень милая девушка" я даже немного поревновала :D
на фотках и на аватаре - красавица!!!

девочки, на майские праздник- там народу будет дофигища, я больше чем уверена , а это - шум и вонь костра = детям тоне отдохнуть, воздухом не подышать. поэтому и предлагаются будни! а добираться как - надо просто посчитаться.

А Кнопка то на мамочку похожа! конфетка!

2008
она редко теперь показывается. скучаем мы по ней

и я тоже... :rose:

Марусяк
сбежит она от меня как в одном стихотворении

и я пошла намывать...завтра муж прилетает..надо че нить вкусное приготовить

Марусяк

говорят мы с мужем чем дальше живем тем больше друг на друга становимся похожи...

EVRIKA

Irisska

Да симпотичная то... просто обмен веществ нарушен - могу вообще не есть - ничего не меняеться.. гормоны надо пить... страшно мне так - гармоны по яичникам сильно бьют а я рожать еще хочу - очень сильно и не одного...

Сюрпрайз
Сподвигните меня на подвиги чтоль

:dada: и меня!

Это я была... выгладила 5 рубах, прибрала чуть в комнате, развесила белье, сделала винегрет, пообоедали... опять тут :meet: Гоните меня, гоните...

Котена

Наташа, ты аватар сменила? Красотка!!!

есть ощущение что где-то тебя видела)))Свадьба когда была?Irisska

свадьба июль 2007 - 8 лет до этого жили вместе... жуть - если бы не Кнопа - так и быть мне незамужней видимо))) в Изумруде праздновали..

Котена
наша свадьба 07.jpg (1767.9 Kb)

база старатель осень.jpg (141.1

Очень-очень позитивные фотки!
Вы такая удачная пара, смотритесь вместе замечательно!)))
:)

Котена
ага - частенько вспоминаем - а она что-то не показываеться совсем (((

Говорила с ней сейчас, приболела что-то. Привет вам всем передает. Сказала про Чистые Пруды, она тоже не знает, что это и сомневается про клещей, а ещё, что две коляски (её и наша) не войдут в машину. Она предлагает ЦПКиО.

EVRIKA
посуду хоть помою

Данила сейчас зашлю ;)

Котена
гормоны надо пить... страшно мне так - гармоны по яичникам сильно бьют а я рожать еще хочу - очень сильно и не одного...

Зачем тебе "палить из пушки по воробьям?" Гормоны, эт вообще -крайний случай. я считаю допустимы лишь при лечении серьезного заболевания или для сохранения проблемной беременности.(имхо)
Ты такая, какая есть, очень даже неплохо выглядишь, тебе идет небольшая полнота. Некоторым худеть вообще не стоит, они резко " теряют" в привлекательности. Осунувшиеся, изможденные диетами лица - мало кого красят.
:)

Наташа, ты аватар сменила? Красотка!!! Lusha

Кнопка моя красотка. ;)

ыгладила 5 рубах, прибрала чуть в комнате, развесила белье, сделала винегрет, пообоедали... опять тут :meet: Lusha

огось - все пошла нести трудовую повинность...

надо просто посчитаться.Koza

мы считаемся с Кнопой!! Я что-нить вкусное сварганю!!!!

А Кнопка то на мамочку похожа!Koza

Ален, ты первая говоришь это - все в голос , что Катя папина дочка ... меняеться чуть постепенно - но все его.. я рядом стояла - кровать держала... они тут лежали - Кнопа у него на животе растянулась - я подошла к ним - они телек валялись глазели - я его закрыла - у них одно выражение лица стало от возмущения))) как под копирку)

ы ему очень понравилась, он сказал что "очень милая девушка" Rittta

а по моему он был немного в недоумении)) я его в квартиру не впустила - там мой монстрик Бэст носился - я боялась что он целоваться с порога полезеи и лапы на плечи поставит... вот милая девушка - даже в квартиру не впустила...

Рит, муж сказал у вас вставка в рюкзачек от мазекей есть - тв так Леву носишь?!?!? Я просто вообще балдю от рюкзачка... сейчас хочу этот продать и купить органик.. раз Кнопке так нравиться

Вы такая удачная пара, смотритесь вместе замечательно!)))Сюрпрайз

вот найти бы фотку 8 летней давности где мы вместе - оцыфровать надо для интереса - там мы вообще разные.... кстати на той фотке и Кнопка есть - у мамки в пузике)

Девочки а можно и я свою свадебную покажу? Это прошлым летом, я на пятом месяце уже была, когда свадьбу сыграли :)

Марусяк
если счас не помою - сбежит она от меня как в одном стихотворении

Федоры, ты наша...
А вчера муж вымыл?

Котена
наша свадьба

Прынцесса!

Котена
база старатель осень

О! Березка ;)

Rittta
очень милая девушка

Точно, точно... :)

Supchik
и я тоже...

опять???!!! Тьфу, на тебя, чего опять пришел???

Koza
завтра муж прилетает

Уже??? 2 нед прошли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы