Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Lusha
Фото классное и Макса уже ждал, когда мамулик догадается

спасибки)

А я почему-то сразу до задержки узнала что уже не одна))) Фото да. задумано черно-белое... затынули мы со свадьбой что-то ;) у меня где-то до конца сентября живота почти не видно было, свадьба в августе, на работе начальник долго не догадывался об этом ;) для него это шок.. мы тоже венчаться хотим, может даже в этом году

Сюрпрайз
Ой, Катя!!
ну шикарные у тебя глазищи!(ТТТ)
Красавица вообще!)))

+10000 :)

Ой, ну куда ей еще худеть то?Сюрпрайз

а она на диете сидит((

Прикрепленные файлы:

9 мая.jpg (29.7 Kb) malkot

ой, Катю не вижу... вижу только глаза - гипнотизирующие глаза.... все я в трансе.... %)

А мы научились вылазить из автокресла, если не пристегнута, а если пристегнут, то грызть ремни автокресла, вобщем я уже не знаю, куда мне ее пристроить, спать стала мало по 30-40 минут, и все -развлекайте меня!

EVRIKA
это мужу? у меня сам себе одежду гладит

я а вообще всю семью на водолазки перевела, как родила, всем проще стало!

Irisska
мы тоже венчаться хотим, может даже в этом году

я думаю года через 3-4, что-бы еще по возрасту платье одеть, потом уже совсем стара для того буду, хотя чем позже, тем лучше!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 15:49

Девочки мы тут автокресло купили, оно так Антоше не нравится(((( до этого он в переноске ездил, сегодня с утра весь изкряхтелся, так ему неуютно в нем...

EVRIKA
это мужу? у меня сам себе одежду гладит

мужу и сыну, муж работает, но если я не выглажу, то он тоже умеет ;)

Котена
мы этой зимой венчаться будем... очень хочу..

почему зимой?

Котена
она еще худет хочет

EVRIKA
ой как чудесно, кто вам так предложил? они изначально ч/б?

Lusha
такие постановочные фотки, здорово! Ты сказочно красива... невеста!

Котена
такие супер фотки

Сюрпрайз
И не скажешь, что на пятом месяце!
Фотографии красивые, очень стильные и необычные!)))

Девочки спасибо

Сюрпрайз
Красавица вообще!)))

Котена
вижу только глаза - гипнотизирующие глаза....

ага :)

Привет девочки!
все, я вообще не успеваю за вами читать!
сейчас дома все намыла, часа не прошло - в окна понадуло опять пыли и копоти... и это 5 этаж!! а ребенок на балконе.. чувствую придется ее отмывать сразу после прогулки :)
вот у нас погодка 20 градусов третий день, и я не знаю как ее одеть... вчера как была в домашнем ее и погрузила в коляску, одеялком флисовым накрыла и все... сегодня одела на тонкий комбез - потеплее трикотажный.. две тонкие шапочки. нормально??? и перегревать не охота ребенка и чтоб не замерзла, весна всеж, не простудить бы..
фотки посмотрите наши , на снегу - это в выходные прошлые :)

и еще.
вот скажите - мое есть что-нибудь? или всеж таки все папино ?? (кроме одного конечно : )))))

почему зимой?Lusha

а незнаю - как только жить начали вместе (читай месяца через 2 после поцелуя))) почему то мечтали что будем венчаться в какой нить небольшой церкви и зимой.. езнаю почему...

Нам завтра 3 месяца! Были у врача сегодня,сделали прививку. Итак наш рост-65см и вес-6600! ( можно занести в табличку нас?)
Сделали важное дело- окрестились в вербное воскресенье! почти и не плакали.юкрестили только нас одних.

или всеж таки все папино ?? DYM

папина дочка.... точно-точно...

DSCN83941.JPG (133.7 Kb) DYM

вот это колбаса.... и почему у нас такой речки нет.... Вот муж поедет в следующую командировку - точно с ним напрошусь...

DSCN83841.JPG (120.4 Kb) DYM

:love: Улыбушка и глазски светятся - ангелочек!

Котена
Улыбушка и глазски светятся - ангелочек!

спасибо :) только этот ангелочек как орать начнет - мало не покажется, как чертенок! : )))

Котена
почему у нас такой речки нет....

да, речка тут знатная! и постоянные пробки на мосту (их всего 2)

Котена
папина дочка....

:) ну вот все так говорят, и я так вижу... но почему-то мне кажется что я маленькая такая же была..

DYM

Фоты понравились на вопрос не отвечу ;)

:) ну вот все так говорят,DYM

ну вот мне тож все говорят, что Кнопа папина, а сегодня Аленка что-то мое усмотрела!! УРА!!!!!!! Я так рада!!!

кстати, мы сегодня активно переворачиваеся на животик, раз 7 перевернулась причем без особого труда. так что это можно считать достигнуто :) правда и орет весь день.. как-то не понятно из-за чего, на животик хе похоже. может быть от того что жарко?? и пить хочет? я решила водой подпаивать, потому что кожа очень сухая у нее, и дома жарко и сухо... сколько водички для начала давать? я дала маленькую бутылочку (для лекарств которая нуковская что ли) полную, она половину выпила.

девочки, посмотрела ваши фотки свадебные и те где вы еще не знали что беременны... подумала а у меня нет таких где начало беременности -.... ха и вспомнила пока писала что есть... и я там прямо показываю пальцем на живот : ))) а сама не знала что беременна!

Lusha
на вопрос не отвечу

почему?? : ))) папу плохо видно? фоткка мелкая?? или не ясно всеж? :)

Lusha

ага щас он помоет - если ромка за посуду возмется тогда арктические холода начнутся

Lusha
Прынцесса!

+мульон

Котена
а она на диете сидит((

я ее понимаю - у самой сестра в таком же состоянии была истерики над тарелкой были ежедневные - пока парень ее мечты так между прочим (с моей подачи) не заметил что ему совершенно не нравятся худышки сухие ;)

DYM
фотки посмотрите наши , на снегу - это в выходные прошлые

фотки классные а от тебя у ляльки улыбка обаятельная

DYM
вот скажите - мое есть что-нибудь

, папина одназначно доча :) , если дети похожи на против. сторону, ну дочь на папу, сын на маму, то когда они вырастут то будут счастливыми. Доказано

Девочки!!! Вот это скорость!!! Только от компа отойдёшь, а тут уже куча страниц... Не угнаться за вами!!! :) :) :) Такие вы красивые все на фотках и ляльки прост чудо!!!

как раз притихли девченки... прибираються наверно все.. к вечеру снова все соберемся у голубых экранов..

Сюрпрайз
Ой, Катя!!

Irisska
+10000

Котена
вижу только глаза - гипнотизирующие глаза....

Lusha
ага

ну захвалили-захвалили :) спасибо!
в общем-то, на глазах все и кончается, ниже ничего выдающегося ))))

DYM

не знаю, Даша, на кого похожа Полина, но мы хотим на ней жениться!
теперь вот думаем: вы вернетесь или нам к вам ехать? :)

Котена, Lusha, наконец-то у меня ваши аватары обновились, а то я как идиотка, ничего не вижу, оценить не могу... Красавицы обе! :clap:

Котена
там книжка хорошая с фотками и разными способами.

ок, жду)) пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы