Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Koza
а добираться как - надо просто посчитаться

Тем, кто в танке, объясните,, где все -таки решили собраться ?

Irisska
Это прошлым летом, я на пятом месяце уже была, когда свадьбу сыграли

И не скажешь, что на пятом месяце!
Фотографии красивые, очень стильные и необычные!)))

Котена
Да симпотичная то... просто обмен веществ нарушен

я вообще не понимаю откуда это взялось, что женщины должны быть худые все? мне вот полные и женщины и мужчины больше нравятся, чем совсем уж худые. :) раньше-то считалось, что чем полнее женщина, тем красивее и здоровее. я вот с детства пытаюсь поправится и не получается, даже беременность не помогла. ну их эти гормоны, не заморачивайся

Скажите мне что такое аватар, как ваши фотки посмотреть? я не могу!!!

Кот_Шрёдингера
я тоже хочу машину и с вами
Angel+

кто же ее не хочет!

Irisska
есть ощущение что где-то тебя видела

у меня, что мужа, он не юрист случаем?

Котена
и еще парочка

ой какая лапочка, вам на кастинг. в рекламу надо!

Марусяк

одежды нет

аналогично

Марусяк
обуви красивой нет

а я купила, да только со старыми застиранными джинсами совсем не сочетается

EVRIKA
я и половны этого за день не делаю

ая не успеваю вас читать и каждый день в комп смотреть, и у меня же еще няня 9 часов в неделю

Котена
все аватары поменяли

а что это ? где менять? и КАК?

Rittta
я вообще не понимаю откуда это взялось, что женщины должны быть худые все?

Да не от большого ума все, пропаганда, навязывание своих канонов СМИ и ты . пы. И тошно наблюдать как все бросаются худеть, на девочек -"анорексичек" вообще жалко смотреть .)))(имхо)

О! Березка ;)Lusha

ага нас с тобой к одним как выражаеться муж пиломатериалам тянет!))

Тем, кто в танке, объясните,, где все -таки решили собраться ? Сюрпрайз

присоединяюсь... да с колясками то трудно 2 коляски в 1 машину наверное с трудом влезут...

Koza
завтра муж прилетает

Уже??? 2 нед прошли??? Lusha

прошли?!!? что серьезно!?!?!?

Supchik
и я тоже...

+1

Irisska

такие супер фотки - ааааа почему у меня первая только на половину открылась...

Она предлагает ЦПКиО.Lusha

тоже можно...

Зачем тебе "палить из пушки по воробьям?" Сюрпрайз

кать, я до 14 лет была тощей даж.. поэтому когда меня с этого возраста стало в ширь раздавать родня меня просто съела - вместо того что бы обследовать тогда... а сейчас - сейчас меня больше волнует здоровье даже.... эта беременность как кончилась... тяжело серцу.... ну и худеть до размеров 90-60 я нехочу и неполучиться у меня...

А вот кстать фотка почти годовалой давности, где я уже беременна, но еще не знаю об этом. Узнала буквально на следующий день. ;)

Котена
сейчас меня больше волнует здоровье даже

Я не спорю. Тебе бы хорошего эндокринолога найти, а во время следующей беремености- хороего гинеколога.

И не скажешь, что на пятом месяце!
Фотографии красивые, очень стильные и необычные!))) Сюрпрайз

+многа

а что это ? где менять? и КАК? Катюся

смотри в настройках форума - не разберешься - стучись в личку - расскажу точнее

Irisska
есть ощущение что где-то тебя видела

у меня, что мужа, он не юрист случаем?Катюся

муж програмер банковского ОС

Rittta

Рит.. все так... но когда шмотку себе позволить можешь, но не покупаешь - что не влазишь - обидно блин до слез... да и это все фигня правда - давление - вот страшно... цыфры высоки под 150... боюсь не дай Бог что потом вдруг рожать запретят - у меня тете запретили рожаться второго... :( :megashock:

Lusha
... выгладила 5 рубах

это мужу? у меня сам себе одежду гладит

Irisska
свадьба1.jpg (716.7 Kb)

свадьба.jpg

ой как чудесно, кто вам так предложил? они изначально ч/б?

Котена
Рит, муж сказал у вас вставка в рюкзачек от мазекей есть - тв так Леву носишь?!?!?

я без вставки. у него комбезик довольно объемный, мне кажется что хватает этого

Котена
Я просто вообще балдю от рюкзачка... сейчас хочу этот продать и купить органик..

мне тоже очень нравится, сейчас уже Лёву пыталась садить в него с разведенными ножками и он так и заснул. час на мне проспал и руки свободны :)
а где органик думаешь покупать? наверное за такую цену уж и не найти.. сейчас, говорят, Эрго пока не производят ничего - переводят производство в Индию. Только в июне начнут выпускать новые рюкзачки.

наблюдать как все бросаются худеть, на девочек -"анорексичек" вообще жалко смотреть .)))(имхо) Сюрпрайз

вот если интерсно - могу фотку сестры выложить - и она еще худет хочет - я уже незнаю как с ней разговривать...

Тебе бы хорошего эндокринолога найти, а во время следующей беремености- хороего гинеколога. Сюрпрайз

Вот чуть теплее станет и Кнопик подрастет - начну свои походы по врачам - слава Богу наш неонатолог обещал помочь своими знакомыми врачами...

Прикрепленные файлы:

d070509-033.jpg (150.8 Kb) Сюрпрайз

муж наверняка фотал..... Супер!!! Здорово еще что вот знаешь ... вот еще и незнала что ты мой ангел, ужже со мной.... ой... как мило...

Соня перед началом венчания.jpg (48.2 Kb) Lusha

:love: Срнечка просто бесподобна! Моя любимая девочка!

В венцах.jpg (32.9 Kb) Lusha

мы этой зимой венчаться будем... очень хочу... пока незнали что беременные - хотели обвенчаться и все - саму свадьбу не праздновать.

Irisska
свадьба1.jpg (716.7 Kb)
свадьба.jpg

какие фотографии изысканные! очень красиво и оригинально и наряды и фотографии.

EVRIKA

Ирин, ты меня спрашивала о зубках... я с 2 месяцев замечала что у нее нижняя десенка в буграх - говорили - типа так и до полугода будет - потом побелели - я думала что анемия у нее... потом вот эта крупиночка белая появилась.. думали стоматит... врач посмотрел - да зубик и еще вылез уголочек такой - не всей плоскостью десну прорвал...

Вот еще фотки с Леневки - мне там очень понравилось...

Котена
Здорово еще что вот знаешь ... вот еще и незнала что ты мой ангел, ужже со мной....

Вообще да..сложное такое чувство возникает когда смотрю на нее. Думаю, вот ведь как. Вроде и одна на фотке, а уже не одна....И не знала еще об этом.)))

Котена
муж наверняка фотал.....

дак кстати, что то ему захотелось , мож он больше меня чувствовал?

а где органик думаешь покупать? наверное за такую цену уж и не найти.. сейчас, говорят, Эрго пока не производят ничего - переводят производство в Индию. Только в июне начнут выпускать новые рюкзачки.Rittta

Рит, там же где и эти покупала - так же со скидкой - не с такой уже конечно - но все же - у органика говорят ткань еще более мягкая - а Кнопка в нем сидеть готова безвылазно - плачет как вытаскивать начинаю... там где покупали - у них и у Мск прямой закуп с завода Эрго - так что думаю - если надо что угодно купим. Мы там зарекомендовали себя как оптовые покупатели))

Котена
сестричка.jpg (

Ой, ну куда ей еще худеть то?
Нет, это просто зомбирование какое то, когда по подиуму скелеты ходят , а девчонки "ведутся")))

сложное такое чувство возникает когда смотрю на нее. Думаю, вот ведь как. Вроде и одна на фотке, а уже не одна....И не знала еще об этом.)))Сюрпрайз

расчувствовалась...

Котена
расчувствовалась

:) Да я тож...Того и гляди пузырить соплями начну, вместо того чтоб приборку делать. :D Хотела пылесосить- максим уснул...жду теперь, боюсь проснется от шума.

Сюрпрайз
Вроде и одна на фотке, а уже не одна....И не знала еще об этом

вот и у меня такая же, дело было 9-го мая, я еще не знала, но думала, что скорее всего, потому что мы только вернулись из Турции, куда за Мариком ездили :)
А узнала точно через 2 недели :)
а на фотке Марику, стало быть, 4 недели :)

malkot
9 мая.jpg (29.7 Kb)

Ой, Катя!!
ну шикарные у тебя глазищи!(ТТТ)
:clap: Красавица вообще!)))

Сюрпрайз

Фото классное и Макса уже ждал, когда мамулик догадается ;)

Пошла таки пылесосить.
Отвесила себе пинка. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы