Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Fenris
Цена вопроса?

наблюдаюсь в платной поэтому суммирую - 540 вакцина 336 осмотр и 57 р чего-то там (сборы)=933

Fenris
Марусяк
а мы ставили импортный

Цена вопроса?

Irisska
обошлось нам в 1300 две прививки

УПС!Уже увидела.

Fenris
УПС!Уже увидела.

у меня одна так стоит

Марусяк
2008
и мебель подвигала и уборочку сотворила даже окна помыла.

молодец маман, я дальше уборки кухни не двинулась

А я сегодня так и не добралась до приборки, перестановку 2 недели назад делала. Зато сорвалась сегодня на КОР - закупила лампочки в потолок и еще всякие прибамбасы для ремонта. Чуть-чуть не успели мы до рождения Кристинки доделать: потолок в зале и кое-что на кухне. Если все получится, в выходные уеду к маме, чтобы ребенок пылью строительной не дышал.
На КОРе выпала тихо в аут: ищу себе самую простейшую прогулочную коляску, чтобы в Каменск можно было ехать(мы безлошадные, поэтому на автобусе). Присмотрела Мишутку, в ней полностью лежачее положение есть, в "Буратино" она 2400, а на КОРе 3200-3500.:megashock: :megashock: :megashock: Это при том, что мне говорили, что в "Буратино" очень все дорого.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 00:32

Марусяк
Марусяк

Здоровский аватар! тарый тоже интересный, но там ничего не видно практически.
С

:(:(:( Н-да, я наконец-то после всех гостей и поездок выбралась на форум, а все уже спать разошлись:(
Дочь спит, нет бы мне самой тоже лечь, но я ведь сова, не спится мне... :(

Fenris
Здоровский аватар!

пасиб
я тоже не сплю - просто убегаю периодически - делаю домашние дела

Девочки, у меня сегодня какой-то "день не спящего ребенка", после 00 час еле уложила, периодически просыпается:( а я нацитировала тут кучу всего,начала комментарии писать И ВСЕ ИЗЧЕЗЛО кудато,я пять минут тупо пыталась найти.. фиг, буду цитировать заново...

Котена
то и правда меня никто кроме Ольги в живую и не видел

я видела, забыла чтоль?:)

MiLedi
даша там два раза поела. :) чего давно не было, и еще мы гуляли и она не спала. :) потом домой приехали и еще кушали и перед сном поела. :) только едим мы ну в очень смешной позе - вертикально вистит, у меня руки отрываются просто - но я держу - лижбы ела.

Настя, не поверишь, прочитала и аж слезы навернулись. а сегодня как?

Irisska
но сыну хочу постараться быть другом прежде всего.... во всяком случае буду стараться..

я со своей звездой тоже как подруги почти, а она этим злоупотреблять начала, у нас папа строгий, а я ее вечный адвокат, еще и врать из-за нее приходится ему (она накосячит, он начнет ругать, я выкручу ее, потом ей внушение сделаю под честное слово что больше не будет так).моя сестра говорит что я ее избаловала а папа палку перегибает, еще сестра считает, что у нас Миланка с жиру просто бесится и нихрена не ценит что мы для нее делаем. если б вы знали какая я оторва была в ее возрасте! я все ее попытки накосячить или скрыть косяки на корню вижу (сама-то похлеще была), поэтому я ее и защищаю, что считаю что она ангел у меня просто (по сравнению со мной в ее возрасте), но блин у меня никогда маму в школу не вызывали, а свое дурацкое поведение я прикрывала отметкой 6 по математике, а еще я не умела врать

Lusha
рецептик кинуть? Там 6 штук надо, а ещё пасху сделаешь и все уйдут. Рецепт пасхи надо? Не сложно и вкусно.

Спасибо, Оля, почитала - не осилю, лень, отправлю мужа в магазин как всегда - купит готовую, а яйца покрашу сама. еще по секрету скажу - я не крещеная, муж и дочь крещеные в сознательном ворасте, а Андрюху вот тоже собираемся крестить

MiLedi
короче подружились мы с выдрами.

тоже хочу!!!

Lusha
. А Даня шваброй с отжимом все моет, тоже так себе

ты думаешь моя руками отжимает? у нее тоже швабры с отжимами

Lusha
Кстати, к вчерашнему разговору, про многодетность, её только до окончаний школы старшим ребенком дают или до 18 лет.

многодетность не цель цель - много детей:) мы еще девочку хотим, или девочку и мальчика (как попрет :))))))))))

MiLedi
А вообще туда надо ехать только в будни, так как веранды ,которые прямо на воде построены - платные

поехали, хочу к выдрам. а вы на эти веранды ходили?

Татощка
Считаю, что психология-лженаука :) Эт я к дебатом не призываю-всё равно на одну полку ставлю экстрассенсов, гадалок и психологов

анекдот:

• раньше у меня была проблема - энурез, а потом я сходил к психологу...
  • и что? он тебя вылечил?
  • нет, но теперь я этим горжусь!

Марусяк
    она кстати кто по знаку зодиака?

рыба

Koza
все желающие присоединиться к прогулке- давайте запланируем на пн-вт
2008

давайте

Марусяк
ну вот и мы открыли сезон полето

ужас, я прям панически этого боюсь, на днях по ТВ показывали как 5-месячный ляль с кровати улетел и не спасли

EVRIKA
Наташ, а вы где будете строиться?

в истоке в коттеджном поселке

MiLedi
Недавно на одокласниках нашлись, она в Москве живет, и прилетеле на один день к нам в гости с сыном ( 3 года). Так интересно, мы 15 лет не виделись.
Сюрпрайз

классно, она спецом к тебе прилетит? а я на однокл-х нашла друга детского из др.города, про которого мне лет 12 назад сказали что его убили, причем так подробно расписали как именно...а он оказывается жив-здоров, семья, дети:)

Котена
эх - на неделе днем мы с Кнопой безлошалные...

я могу тебя забрать, но я не знаю как 2 коляски в машину запихать, можно конечно попытаться, у тебя какая коляска? и еще вопрос - а как ты кнопку повезешь? на руках? можно конечно опять же попытаться установить 2 автокресла, (у тебя есть а/кресло? сможешь установить?), я правда своего еще не возила в а/кресле - мы в а/люльке ездим, а она почти все заднее сиденье заниимает, надо попробовать в а/кресле - я его дома к нему приучаю потихоньку - сидит но недолго, причем мне кажется что он там сидит, а не лежит, а вкладка для лялек нам уже мала - она до 6 кг, а мы уже больше. В общем, Наташа, думай, как нам упаковаться лучше, а я попробую своего в а/кресле прокатить

Котена
и Ольга на ней супер Женщина!

ольга вообще очень фотогеничная, и детки ее тоже, особенно Сонечка

Кот_Шрёдингера
года 4 назад, вообще с ирокезом ходила периодически...панковали мы короч ничего, родители мои не седые, перетерпели как-то

бедные родители, я б прибила наверное, хотя сама была не лучше

Irisska
а я слышала что в майские теплобудет- + 15

хорошо бы, хочу на природу поехать, мы в позапрошлом году 8 мая на Таватуе загорали, реально загорали, а на воде лед лежал, эх хочу лето!!!

Сюрпрайз
Ты такая, какая есть, очень даже неплохо выглядишь, тебе идет небольшая полнота.

+1, и Наташа не вздумай себя травить гормонами (если нет других причин конечно)

Котена
там мой монстрик Бэст носился

ФОТКУ!!!!

Котена

вот если интерсно - могу фотку сестры выложить

Симпатичная девочка, у вас какая разница в возрасте? мы вот с сестрой погодки, я старшая, а вес у нас различается больше чем на 20 кг сейчас, я до лета 2006г на 10 кг меньше была чем сейчас, причем после этих родов сразу взяла свой добеременный вес, а вот те дурацкие 10 кг (от неудачной берем 2006г) никак не уходят - там у меня был жесткий гормональный сбой и после него меня расперло

Котена
Вот еще фотки с Леневки - мне там очень понравилось...

хочу в линевку, я ходила по ссылке смотрела, так красиво, интересно туда с ляльками пускают?

Irisska
А я почему-то сразу до задержки узнала что уже не одна

и я, причем буквально на следующий день после...поняла, что в этот раз получилось точно, и с каждым днем мое убеждение крепло, а потом тест подтвердил:)

DYM
или всеж таки все папино ??

папино, папино

DYM
кстати, мы сегодня активно переворачиваеся на животик, раз 7 перевернулась причем без особого труда. так что это можно считать достигнуто

молодцы какие!

EVRIKA
а у меня есть фото почти трехлетней давности, мы с Артемом в Анапе отдыхали

Прикрепленные файлы:

август 2005 г.jpg

как крепко держится за маму:)

EVRIKA
EVRIKA

Lusha
Lusha

Сюрпрайз
Сюрпрайз

спасибо девочки

Lusha
отку нашла, эо Соня последний раз у груди и показывает, как ей вкусно

классная фотка, так не привычно - такая большая ляля на тите:))

Lusha
Это мы в Анапе, Данилу 6 лет, а Соне 1,10.

АААА, хочу на море, туда же, в пучину! Оля, а у вас Соня прям голышом, и не стесняется,а как и вы не боитесь - девочка ведь, вдруг грязюка какая попадет?

Lusha
Вот сколько наготовили.

АБАЛДЕТЬ !!! нет слов! сколько же времени ушло НА ВСЕ ЭТО? все, сразила наповал

2008
2008

Irisska
Irisska

спасибо

2008
то Тимур так кресло освоил

такой хорошенький мальчишечка

malkot
Мы с Мариком играем в кенгуру

красивая ама с красивым кенгуренком - прям загляденье

malkot
траст Trast.jpg (778.9 Kb)

не понял... это что за раздвоение личности?.. фотошопские штучки?

это там его брат-однопометник бежит:)

Кот_Шрёдингера
а у нас такой же коврик!

тоже двойной? а у тебя музыка на нем громко играет? у нас еле слышно - что есть что нет:(

2008
а мальчик на самом деле красивый!

+1

Кот_Шрёдингера
не знаю, мне даже не предложили импортную

ты чего, здесь столько про это обсуждали, и в нашем топике и на сайте. надо было самой спросить, у нас в поликлинике прям на регистратуре висит список прививок наших и их импортный аналог.

2008
чет боюсь я этих прививок...

я тоже, поначиталась тут + понасмотрелась по ТВ+еще знакомых понаслушалпсь, теперь даже рада что у нас медотвод, а там еще подумаю ставить или нет, пока настроена не ставить

А вот специально для Наташи-Котены

доброе утро всем всем :)

повторю:

NBF
но я не знаю как 2 коляски в машину запихать

Koza
коляски то зачем? там же лес - не погуляешь особо. Я как себе это вижу - приехали - дети в коробах, например, или в кенгурушках спят, а мы разговоры ведем, за столом сидим, чаек попиваем с пирогами.

Кот_Шрёдингера
полимиелит капали в ротик,

нам укол. 2 укола в ноги. никакой реакции, только что поспала чуть побольше обычного
Кать, следующие ставь импортные - они все таки получше переносятся

Fenris
Решила я покрасить волосы

это не вредно. краска не впитывается в кровь.

Fenris
Марусяк
Марусяк
Здоровский аватар!

ага!

NBF
3-ий слева Траст.jpg

а как сами -то их отличаете? или кто подбежит тот и наш??? вот ведь близнецы

Девочки доброе утро всем ! Хотя оно у нас не очень-то и доброе- у Антоши с утра такой сильный понос случился! Потом покушал как срыгнет аж фонтаном, еще повздорить с мужем успела с утра... :(

Привет девочки!
На улице так хорошо. :) А мы сегодня не смогли поехать на занятие в Юность с Аленкой - у Дашули глазик загноился, утром встали и прямо гной в глазу.

NBF
но я не знаю как 2 коляски в машину запихать,

А они там и не нужны Наташ - просто можно переноску взять или автокресло. Там в беседке стол и скамейки -вот на столе они и будут спать. я брала шасси от коляски и автокресло Даша спала там, но удобнее переноску все таки. Там гулять с коляской не удобно. Давайте соберемся в пн - вт.

Fenris
Решила я покрасить волосы, а то свой цвет на половину уже отрос. Это не сильно вредно?

Да вообще не вредно. Я всю Б. красилась.

Кот_Шрёдингера
медсестра шприц вогнала сантиметра на 2 Маше в ножку,

В роддом приходили из центра вакцинопрофилактики - и говорили не давать ставить в ногу прививки, якобы врачи что то тупят и не понимают что в попе те же мышцы - а в ногу - могут быть проблемы.

Irisska
вот еще фото

Хорошеньки вы очень. :) Это вы в основинском парке? Вот выберетесь на улицу - созвонимся и встретимся там. :)

malkot
Мы с Мариком играем в кенгуру

Такие девочке клевые - как фотомодели. :)

Koza
вот с клещами ..незнаю..есть наверно

Ну есть опасность, но плюс в том что мы проходим по лесу только, а тусуемся в беседке.

MiLedi

Я только за, чтобы в парке погулять! Насть я так и не поняла, вы когда ехать-то собрались?

MiLedi
у Дашули глазик загноился, утром встали и прямо гной в глазу.

А чем промываешь?

Девочки наверное это плохо что реьенок в три месяца срыгивает? а еще у нас на верхней десне белая точка появилась, это зуб ?

EVRIKA
у тебя такая подпись классная, соответствует твоему настроению, да?

В какой то степени да. Еще я песню эту люблю, "Позывные весны", Максим Леонидов поет)))
А так как сейчас -разгар весны , так как нельзя кстати пришлась в подпись)))
;)

Lusha
Девочки, я не для этого фотку выложила, на меня смотрите.

Извини, просто я иногда "Чо вижу то и пою!"

А на тебя в первую очередь посмотрела.)))

Irisska
Насть я так и не поняла, вы когда ехать-то собрались?

Слушай я даже не знаю, может в пн - вт. как соберуться все.

Irisska
А чем промываешь?

фурацилином пока.

Irisska
а еще у нас на верхней десне белая точка появилась, это зуб ?

Не факт мне так кажется, попробуй постучи ложечкой

Irisska
А чем промываешь?

Мы промывали фурацилином. Нам очень помогло. После рождения от гноя левый глазик практически не открывался. Сейчас все нормально.

MiLedi

вы наверное все на машине и для нас места-то не найдется...

MiLedi
фурацилином пока.

мы тоже фурацилином промывали, нам помогло... что-то за Антона переживаю,, чего он так сильно срыгнул сегодня_ прямо фонтаном, даже взять на руки не успела, точнее взяла и тут же...

Девочки а кудо ж все таки собрались - то???
Ирина, а может стоит смекты дать немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы