Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Девочки всем привет!
Вчера ездили смотрели квартиру в березовском, даааа, по сравнению с нашей двушкой это просто огроменная квартира
мы когда с мужем зашли просто обалдели от размеров, там коридор только 20 метров, кухня 12 метров, большая комната 26 спальня 12 детская 16 , еще лоджия почти 6 метров и балкон еще почти 4. Вобщем мы решились на квартиру в березовском. Это быстрее и лучше, чем дом строить, нам вчера посчитали домик, так проще за эти деньги в "Гринвиле" купить. А в березовск мы ездили в 16 часов, туда ехали с Луначарского - 20 минут, обратно в Пионеркий за 15 минут.
Двор там обалденный, полностью все четыре дома огорожены, охрана, баскетбольная площадка, футбольное поле, деткие площадки со всякими горками, ползалками и т.п. тихо, свои котельные. Единственное что отделка ПОД ЧИСТОВУЮ. Так что придется бригаду нанимать обои клеить, двери ставить и напольное, а так стены ооочень ровны и заштукатуренные, потолок покраше белой водоэмульсионкой, но он тож очень ровный. Вобщем мы наверно уже в июле переедем, все зависит от того как там нам ремонт сделают.

EVRIKA
мне наш ЮЗ милее, надо смотреть сколько в дороге будете проводить, где у вас школа, работа, магазины и т.п.

С этим не проблема у нас две машины, даже если папа на сутки уходит, он утром его в садик завезет, а вечером я его сама забиру. А до школы нам еще два года. Кстати Березовск скоро будет чертой Екатеринбурга, уже законопроект есть. Такчто даж не область.

Neagara2
он утром его в садик завезет, а вечером я его сама забиру

а садик там тоже ? а ты сама работать не собираешься?

Забыла похвастаться: мы вчера пронырнули 3 раза ни визга ни стона, уряяяя!

ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ МНОГОЕ СМОТРЮ ПРОПУСТИЛА, А ВЫ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ, НАС МОЖЕТ ТОЖ ВОЗЬМЕТЕ, А?

Марусяк
а садик там тоже ? а ты сама работать не собираешься?

Нет, садик в Пионерском, но я не вижу большой проблемы, его всего два года осталось довозить. Работа у меня на Сибирском тракте, мне даж быстрее по трассе доехать, чем через центр переться, уже время засекали чпециально. Тем более работать тока через минимум два года пойду.

Марусяк
Забыла похвастаться: мы вчера пронырнули 3 раза ни визга ни стона, уряяяя!

:clap:

Lusha

Оля, а напиши мне рецептик пасхи ;)

Марусяк

Круто! а мы вчера в ванной вдруг так хохотать стали, что бы его так развеселило понять не могу :)

DYM
вот скажите - мое есть что-нибудь? или всеж таки все папино ?? (кроме одного конечно : )))))

Мне так вобще кажется что копия ты, Даша, форма лица, глаза, брови, лоб. Потом все равно поменяется.

Irisska
для нас места-то не найдется...

Найдется конечно.

Irisska
чего он так сильно срыгнул сегодня

Ну один раз ведь. понаблюдай за ним еще

Neagara2
А ВЫ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ

вроде собирались на чистые пруды, ну если все захотят в Цпк встретиться то туда.

Neagara2
Вобщем мы решились на квартиру в березовском

Ну и правельно. А сколько всего квадратов?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 11:29

Lusha
Пасха 2007.jpg (287.7 Kb)

Lusha
Вот сколько наготовили.jpg (375.7 Kb)

Огого, да мне столько никогда не наготовить %O

MiLedi
вроде собирались на чистые пруды, ну если все захотят в Цпк встретиться то туда.

Настя, про нас плз не забудьте, а то я не все читаю, пока особо некогда, тем более сейча с продай и покупкой квартир, так что если не сложно мне в личку напиши, когда, где и во сколько. ОК?

MiLedi
Ну и правельно. А сколько всего квадратов?

Всего 93 с копейками

Irisska
DSC00336.JPG (129.3 Kb)

Ирин, это вы в Основинском гуляете? Я вас уже видела по-моему. Мы тож там гуляем.

Irisska
это плохо что реьенок в три месяца срыгивает

не знаю но мой это делает достаточно часто. поест плотненько а потом ноги притянет к груди-срыгнул. или потужится-опять срыгнул. или воздух не успею выпустить -опять. а фонтаном может сильно переел да расстоился может что вы отношения выясняли-они же чуствуют всю энергетику.

Neagara2
А в березовск мы ездили в 16 часов

вот именно поэтому:

Neagara2
туда ехали с Луначарского - 20 минут, обратно в Пионеркий за 15 минут.

в час пик там весело.

Neagara2
Так что придется бригаду нанимать обои клеить, двери ставить и напольное, а так стены ооочень ровны и заштукатуренные, потолок покраше белой водоэмульсионкой

так это даже лучше -под себя подгоните все.

Neagara2
А ВЫ КУДА СОБИРАЕТЕСЬ

уже недалю мылимся все решиться не можем))))

Neagara2
НАС МОЖЕТ ТОЖ ВОЗЬМЕТЕ, А?

ага. осталось выяснить куда и когда)))))

Neagara2

можно нескромный вопрос - сколько?

Марусяк

Маш я не поняла чего сколько?

2008
так это даже лучше -под себя подгоните все.

Ну да мне так тож так все говорят.

2008
уже недалю мылимся все решиться не можем))))

Давайте уже решимся ;)

Neagara2

$ или ?

Neagara2
Марусяк

вроде день уже....
да хоть чего :D главное сколько...

Neagara2
мне в личку напиши, когда, где и во сколько. ОК?

Хорошо.

Neagara2
Всего 93 с копейками

Ну нормально.

Neagara2
Мы тож там гуляем.

Вот когда соберемся туда с иринкой напишем тебе - может тоже с нами.

Марусяк
$ или ?

рубь

MiLedi
Вот когда соберемся туда с иринкой напишем тебе - может тоже с нами.

Хорошо, у тебя есть аська? У меня в личке должна быть написана вроде, можно тогда по ней сговориться...на выгулку детей.

У меня дочь пускает слюни на все, что оказывается в зоне ее досягаемости. Держу на руках - слюнявит мои руки, лежим на диване - диван, пеленку, на коврике, значит коврик. Ребенок при этом сытый. Зубы не должны быть - дочь абсолютно спокойно себя ведет.

2008
да хоть чего главное сколько...

Ну я сего чет туплю, позно легла вчера и рано встала, мои вот сейтас дрыхнуть, нет чтоб тож лечь, дак охота хоть с вами пообщаться, а то и так все пропускаю.

2008
это Тимур так кресло освоил

хорошо освоился :)

malkot
Мы с Мариком играем в кенгуру

Irisska
вкусная штучка.JPG (278.3 Kb)
спим.JPG

лапусики мальчики

Irisska
DSC00358.JPG

тебе хорошо со стрижкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы