Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Fenris
У меня дочь пускает слюни на все, что оказывается в зоне ее досягаемости. Держу на руках - слюнявит мои руки, лежим на диване - диван, пеленку, на коврике, значит коврик. Ребенок при этом сытый. Зубы не должны быть - дочь абсолютно спокойно себя ведет.

Точь в точь, особенно любит папины руки волосатые :D

Всем Хеллоу!!! А я вчера пошла уже в 3-ий раз оформлять пособие детское 100руб. которое, дак прикиньте первые 2 раза ходила и там справки то одной то другой не хватала, я ей говорю проверьте внимательно всё теперь нормально, она сказала что да, надо ещё одну и всё. ну я так и сделала, вчера прихожу а она говорит что ЕЩЁ надо справку с места ж-ва папы, я ей сначала нормально сказала, давайте занису и т.д и т.п. а она нет я не приму документы. ну они там от меня услышали много про ся интересного. я ушла тааак хлопнула дверью что штукатурка посыпалась, а дарить 1200 в год гос-ву я не буду, я их не снимаю, у меня на сберкнижки уже 7 лет деньги копяться, пусть сумма не большая ну всё равно. а теперь за двоих будет капать. я вот сёдня то отошла от злости теперь страшно опять идти. ну ладно сделаю мину кирпичём и пойду. блин справок собрать как буд то 1000, платить будут

Нелль, а почему 1700?? У нас в городе на второго от 3000 платят %)
в месяц %)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 12:26

2008
а фонтаном может сильно переел

Может просто повзрослел ребенок:) Вот и экспериментирует, что он может. Моя вот раньше, даже если переест фонтанчиком не срыгивала, просто вытекало все изо рта. А сейчас иногда фонтаном срыгивает на несколько см перед собой, итог - уделана мама, мамина одежда и иногда диван(я его в итоге чищу капитально практически каждый день).

NeLLka
блин справок собрать как буд то 1000, платить будут

Зато значимость свою чувствуют. Ну надо же изобразить видимость, что они работают, а не просто чаи распивают.

Neagara2
Ирин, это вы в Основинском гуляете? Я вас уже видела по-моему. Мы тож там гуляем.

Ага в Основинском- я то не знаю, видела вас или ты-то меня хоть на фото видела :) мы там либо по вечерам, когда муж с работы приезжает, либо по выходным, пока лифт не включили, может вместе прогуляемся ;)

Кот_Шрёдингера
маша весь вечер такая вялая, плачет жалобно

как она сегодня?

Irisska
Меня тут подруга вообще сегодня рассмешила- сказала что Антон у нас красивый мальчик, при таких страшненьких родителях, такой мальчик получился..

она обзавидовалась небось? и родители и малышик хороши

Кот_Шрёдингера
даже гулять 3 дня запретили

вот ведь

Fenris
энное время лучше своим молочком дочь не кормить, просто сцедить, а покормить смесью?

если смешанное, то лучше так, наверно. не рекомендуют красить от корней волосы

NBF
в линевку

NBF
интересно туда с ляльками пускают?

тот же вопрос

NBF
3-ий слева Траст.jpg

самый стройный

NBF
траст-красавец.jpg

не поспоришь :)

MiLedi
я брала шасси от коляски и автокресло Даша спала там

так вот не удобно малышне столько в а/кресле сидеть, а 2 короба в машину на заднее сидение не влезут

MiLedi
Ну есть опасность, но плюс в том что мы проходим по лесу только

не поняла плюса, клещи разве не в лесу? или там асфальтированные дорожки?

MiLedi
фурацилином пока.

кто-то говорил ещё зелёным чаем можно

Irisska
что-то за Антона переживаю

один раз не показатель. может воздуха больше наглотался во время еды

Марусяк
Нелль, а почему 1700?? У нас в городе на второго от 3000 платят
в месяц

нам тоже 3000, по уходу за ребёнком до 1,5 лет, а 100р до 18 лет. перечисляют на сб.книжку

EVRIKA
Irisska
вкусная штучка.JPG (278.3 Kb)
спим.JPG
лапусики мальчики
Irisska
DSC00358.JPG
тебе хорошо со стрижкой

Правда сегодня волосы уже не так лежат, потому как вьются, ну да ладно
:) Мне уже ничего не поможет и ничего не спасет, подруга вчера вердикт вынесла что у страшненьких родителей- такой красивый ребенок, так что особо за внешность уже не переживаю...

аааааааа, ясно - я даже не знала что эти выплаты сохранили %) :D

Марусяк
мы вчера пронырнули 3 раза ни визга ни стона, уряяяя!

мой вообще не хочет купаться, в ванной плачет, из ванны - плачет, не знаю что ему надоСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 12:36

EVRIKA
так вот не удобно малышне столько в а/кресле сидеть, а 2 короба в машину на заднее сидение не влезут
MiLedi

присоеденяюсь, Антону вообще кресло не понравилось, возим опять пока в переноске...

Irisska
возим опять пока в переноске...

переноска-это то что вставляется в короб от коляски? у нас такой нет, только короб и а/к

Irisska
что у страшненьких родителей- такой красивый ребенок, так что особо за внешность уже не переживаю...

:D , а у меня есть такой спец. утюжок, он таааак волосы выпримляет, а то они меня пушатся после мытья, когда завьёшь то ни чё а просто прямые когда так надо этим утюжком обязательно.

Я вот что ещё хотела сказать, у меня Артём левша, так мне свекровь всю плешь проела что это виновата, а я и не переучивала. ЗАЧЕМ?, так она сказала что Ваню надо приучать брать всё в правую руку, я даю в правую он так неуклюже держит, сразу погремуху роняет, а дам в левую держит. я представляю если он левша, так эта граматейкая деревенская меня с потрахами сьест %)

Всем привет, мы проснулись! Сегодня вроде полегче. Маха правда все-таки беспокойно спала ночью.

NBF
тоже двойной?

да

NBF
а у тебя музыка на нем громко играет? у нас еле слышно - что есть что нет

так же, слышно только если совсем близко сидеть.

NBF
у нас в поликлинике прям на регистратуре висит список прививок наших и их импортный аналог

у нас нету вот

MiLedi
врачи что то тупят и не понимают что в попе те же мышцы - а в ногу - могут быть проблемы.

:shock:

совсем забыла про бортик, вставляю фотку и убегаю - поедем доче паспорт получать

EVRIKA
мой вообще не хочет купаться, в ванной плачет, из ванны - плачет, не знаю что ему надо

Мы с мамой ревем, зато папа купает - час готова пробулькаться. Из ванны достаем - в рев.

NBF
бортик

спасибо, Наташ, симпотичный.
Андрюлик-красотулик

Fenris
зато папа купает - час готова пробулькаться.

ваще не купает и не собирается :(

MiLedi

Даша, как у вас с кормлениями дела?

EVRIKA
ваще не купает и не собирается :(

Мой сначала тоже не собирался, да и боялся. А потом мама моя уговорила его попробовать дочь на ручках в воде покатать. Им обоим так понравилось. Саша вообще в Кристинке души не чает - папина ведь доча.

EVRIKA
не поняла плюса, клещи разве не в лесу?

в лесу конечно, но по лесу мы там не гуляем, а проходим только до плотика который построен прямо на воде, видели только выдр - клещей не замечали. :)

Irisska
подруга вчера вердикт вынесла что у страшненьких родителей- такой красивый ребенок, так что особо за внешность уже не переживаю...

Она просто так выразилась наверное. :) просто даже самый красивый взрослый не сравниться с малявочкой. :)

NBF
совсем забыла про бортик, вставляю фотку и убегаю

Прикольная вещь, пойду в ненавистный 9+ куплю тоже.

Fenris
Из ванны достаем - в рев.

у нас в истерику, видимо потому что с головой укутываем в полотенце.

EVRIKA
как у вас с кормлениями дела?

я даже боюсь говорить, - нормально ( тьфу,тьфу).

Fenris
папина ведь доча.

мы надеемся. :D

NBF

Хочу такой же)
чё каво где?))

MiLedi
я даже боюсь говорить, - нормально ( тьфу,тьфу).

вот что значит выдр увидеть! у кого проблемы с кормежкой, быстро все к выдрам!!!!
все, ухожу-ухожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы