Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8

Котена
Оля-Люша, а почему решила меньше времени проводить с нами? :-(

дык, видишь, какик глюки у меня уже происходят, хожу шкафы "обновляю" ;)

Котена
Девочки, а когда родничек пульсирует это что значит?

У Тимоши тоже пульсирует

Девочки, добрый вечер, я из мартят... Подскажите, пожалуйста, кто деткам давал от колик Плантекс, там написано, что нужно делать перерыв, а насколько он должен быть большим не понятно... ???

Девочки, а когда родничок маленький, т.е. почти закрылся, это наверное не очень хорошо,как думаете

Ну вот у меня Антоша спит уже 2 часа, что редко, есть возможность пообщаться, а как назло нет никого?

Соняшка смастерила бумажный ноутбук для Тимоши и на экране написала "У-ляля", а дальше "Привет" "Как дела?" "Привет"

tatira
Подскажите, пожалуйста, кто деткам давал от колик Плантекс, там написано, что нужно делать перерыв, а насколько он должен быть большим не понятно... ???

перерыв между чем? пачками? или пакетиками? чет не помню никакого перерыва. я давала 1 пакетик на три части - 3 раза в день- 10 пакетиков-10 дней.

Koza
перерыв между чем? пачками? или пакетиками? чет не помню никакого перерыва. я давала 1 пакетик на три части - 3 раза в день- 10 пакетиков-10 дней.

а я давала по пол-пакета в день за 3-4 приема в течении 2х недель

скорей бы сменилась эта погода!
сейчас Тима как леопард на веточке уснул))))) живот на ладони , голова на руке. -руки-ноги висят :D

Irisska
а когда родничок маленький, т.е. почти закрылся, это наверное не очень хорошо

у моего тоже. врач ссказала что к году должен закрыться. запретили мне пить витамины, есть творог (т.е. все с кальцием) и даже витамин Д хотели отменит, но оставили по 1 капле.

2008
моего тоже. врач ссказала что к году должен закрыться. запретили мне пить витамины, есть творог (т.е. все с кальцием) и даже витамин Д хотели отменит, но оставили по 1 капле

нам тоже невропатолог сказала чтобы я кальций не пила, и вит. Д по капле до лета

Lusha
Соняшка смастерила бумажный ноутбук для Тимоши

здорово. он у вас заговорит наверно рано и читать\писать уж в 2 будет)))) с такими няньками)))

а еще на приеме нам окружность головы померили и груди и вышло что одинаковые размеры- 42,5 см.А я считала что у деток голова должна расти больше, месяцев так до пяти? это что у нас мозг не растет или как :) Я на радостях что у меня сынок третий час спит, строчу сижу, только практически сама с собой разговариваю :) наверное и мне пора

Lusha
Соняшка смастерила бумажный ноутбук для Тимоши и на экране написала "У-ляля", а дальше "Привет" "Как дела?" "Привет"

здорово когда братик и сетричка есть

Irisska
у меня сынок третий час спит

ттт на него. а мы купание с этими ревками пропустили. вроде успокоился. может поменялась погода все таки

нее, мы два дня из-за прививки не купались, сегодня банный день устроим :) на моего тоже погода влияет, только сегодня по-другому видимо

Все у меня праздник закончился... Антоша проснулся...Всем спокойной ночи

Привет, девочки, еле осилила конец того топа и 8 страниц этого :)

EVRIKA
Кать, возьми моего на перевоспитание, а?

Кt ©
ага, и мою тоже

Девочки, вы же грудью кормите, поэтому все по-другому у вас...

NBF
Еще кроме яблока ставила днем свечку виферона (нам выписала врач). теперь гадаю - на яблоко или на виферон?

ой... я ставила виферон Марику - никакой реакции не было, разве что иногда стул провоцировала (ну чисто механически, видимо), может, все-таки, яблоко?... ЖКТ еще не готов, наверное, нет ферментов, которые могут переваривать что-то, кроме маминого молока..?

Сюрпрайз
Обновлю ка я его фоточками!

заяц такой... они такие сладкие, когда спят... впрочем, они сладкие в любом состоянии :)

NeLLka
Я тоже тогда нашего соню покажу

Нель, Ваня взрослым таким кажется, не скажешь, что нас младше на месяц...

Koza
пальцы.jpg (74.5 Kb)

прально, это самое вкусное, что только есть :)

IMKA
А мы вот заболели...

не болейте, пожалуйста!

Ирина-EVRIKA, помнишь, ты писала, как Артур одной рукой держит вторую и запихивает в рот, чтоб не вырвалась?.. Марик стал сейчас так делать: одну руку запихивает в рот, а второй держит себя за затылок, чтоб голова от угощения не отказалась :)

С Артёмкой тебя, пусть растет здоровым, счастливым и заботливым братом для Артура :)

malkot
а второй держит себя за затылок, чтоб голова от угощения не отказалась

ну нельзя же так! я чуть в голос не заржала, а у меня тима спит...

2008
ну нельзя же так! я чуть в голос не заржала, а у меня тима спит...

Свет, держи себя в руках :)
Подожди, Тима так же делать скоро будет, либо голову держать, либо руку :)

2008
он у вас заговорит наверно рано и читать\писать уж в 2 будет)))) с такими няньками)))

Вот и проверим ;) Соня рано начала читать, ей ещё 3 небыло, сама в шоке была, а когда от неё услышала первые слова в 8 мес, так долго не врубалась, что она действительно говорит, но это девочка, они ранние. В 5 мес. она уже изображала звук машины, при виде её "дррррррр".

malkot
держит себя за затылок, чтоб голова от угощения не отказалась

Умора, ну ты насмешила

А мы сейчас играли с Тимошей в "Еду, еду к бабе, к деду..." он так хохотал, жаль, что никто не слышал из домашних, это впервые было :). Завтра покажем, если у Тимони настроение будет.

Катюся
и еще раз мы!

носик у вас такой не как у всех, не курносик :)

Кот_Шрёдингера
что лучше какой-нибудь многофункциональный стул-стол

ага, но вот оставить и уйти, даже пусть в туалет, я бы не рискнула всё равно

EVRIKA
не курносик

не в кого нам иметь курносый нос, маленькие уши, большие глаза, прямые ноги!

Кот_Шрёдингера
жуем погрызунок

хорошо жуёт, а Артур на него не реагирует все равно кулак грызёт и всё тут

malkot
держит себя за затылок, чтоб голова от угощения не отказалась

Девочки, у меня молока мало :( Только что нацедила всего 100 мл с обеих грудей, ну и + то что Маша съела. Это тот самый кризис 3х месяцев, или мое молоко ёк?

Lusha
А мы сейчас играли с Тимошей в "Еду, еду к бабе, к деду..."

а подробнее? мы бы тоже поиграли :)

EVRIKA
Артур на него не реагирует все равно кулак грызёт и всё тут

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы