Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про исскуственное вскармливание.

S_K_B
Так с младшим сейчас наслаждаюсь. Хоть уже 1г9мес, но хочу его как можно дольше кормить грудью. Он таким лялей мне еще кажется

ляля конечно,но здорово выматывает,когда просыпаешься каждые 2 часа и не известно когда даст заснуть,чаще всего сплю по 4ч,как Ленин.

evabel
мы в год и 4 перешли на коровье молоко, раза 3-4 ночью просыпался, недели полторы назад стала только на ночь 1 бутылочку давать - спит всю ночь. только на горшок просыпается. правда дня два помучилась с капризами.

у моего аллергия на молоко и молочные продукты,водичка и смесь не прокатывает,соску не надо тоже.
:(

а подскажите, пож-та, все смеси, кроме Нэнни, на коровьем молоке сделаны?

и еще, моя Манька после перехода на смесь в 8,5 месяцев перестала есть творог и кефир чуть-чуть только пьет - это нормально?
да и вообще, стала прикормы намного хуже и меньше есть, кроме мяса - это мы обожаем, ну и кашу по утрам, но в меньшем, чем раньше кол-ве(((

я уже парочку смесей сменила...Нутрилон комфорт, нутрилон, сейчас вообще нестожен дала - она все ест с удовольствием....
а щеки сейчас алые постоянно(((
что делать-то?
какую еще посоветуйте?

evabel

простите, плиз, за офф)))
но на сайте так мало топиков на эту тему((((
а ведь есть у некоторых такая необходимость!

Anna-Maria
а щеки сейчас алые постоянно(((

это от прикорма,проверьте на что,ведите пищевой дневник,у моего на молочное так проявляется.

Olla

дак прикорм-то уже давно, с 6-ти месяцев проверенный))
вот я боюсь, что на смесь(((((
она ж молочная!

Anna-Maria
она ж молочная!

мы сдавали кровь на аллергены и инфекции,еще какашки на дизбак надо

Olla
какашки на дизбак надо

здесь все нормально - уже сдавали)))

Olla
инфекции

эт какие? типа ЦМВ - у нас есть, но лечили на БРТ у Михайловой

Olla
на аллергены

это хде и как сделать?

Anna-Maria
это хде и как сделать? www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olla
мы сдавали кровь на аллергены и инфекции,еще какашки на дизбак надо у нас на спинке постоянно сыпь была, чем только не лечили. а когда уехали от свекрови скандалистки все само собой прошло. это просто от нервной обстановки в доме такая реакция была на пищу. сейчас все спокойно, только после праздников,когда наестся чего нибудь не того.

Anna-Maria

попробуйте безмолочную смесь , мы начинали фрисовом , но ее было1/3 ост грудь все было хорошо , потом когда перевели на ив полностью, щеки покраснели и мы по совету аллерголога перешли на фрисопеп безмолочный , сейчас все норм нокаши тоже едим б/м и без сахара

нам сразу с родов нельзя грудь будет с младшим.

я думаю что все равно нужно методом подбора кстати если хотите у меня есть неск разных неоткрытых банок смеси т к врач говор ла купить разгые и подбирать гам подошла фрисо ( 2 по пробе) если надо отдам

оля

спасибо но нам еще только летом понадобятся. вот узнаем что и как. со старшим на грудном исключительно были поэтому не знаем а инфы мало. везде только про грудное в основном. а на молочке какие смеси выдают?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 18:03

в верх -исетском где молочка и как часто выдают смеси сколько раз в неделю, месяц получать?

а мне вот интересно - почему нельзя грудью вам кормить?
какие показания к этому есть?
никогда не слышала..

интересуюсь

инфекция ВИЧ. а есть еще несколько только сейчас не скажу какие точно.

Когда малыш должен родиться? И еще вопрос, я слышала, что раньше 3 лет этот диагноз не ставится, сколько сейчас первому ребенку?

Саломанида
раньше 3 лет этот диагноз не ставится, сколько сейчас первому ребенку? 1 и 9 сейчас

Не спрашивайте здесь, у врача спросите, конкретно для вашего ребенка назначат. Нам очень понятно все врач объясняла, мы маловесные были

Anna-Maria
она ж молочная!

бывают безлактозные смеси (без молочного белка, если правильно помню), но название не знаю. Обычно на баночке так и написано "безлактозная"

evabel
инфекция ВИЧ

ВИЧ - миф или реальность???

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&iq=131Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 13:02

подскажите а со стулом это какие могут быть проблемы? запоры в смысле?

znakomaja

мне в роддоме сказали что надо между кормлениями водичкой поить, чтобы запоров не было...

девочки! у вас нормлаьно едят? у меня капец какой-то в паперсе когда (ночью) - едим хорошо и спим тоже (ттт чтоб не сглазить).. а с утра памперс снимаем и начинается: после первого утреннего кормления просыпаемся от того, что мокрые и не засыпаем практически больше - спит только на руках минут по 10-15.. канючит все время.. потом в следующее кормление ест грамм 50 и засыпает во время кормления... потом просыпается через час и ревет от голода.. замаялись уже.. пытаемся режим ей "навязать"... по часам кормить.. но иногда получается, а иногда она свои условия нам диктует.. но реально кормиться через час- это кошмар какой-то %)

Любимка
девочки! у вас нормлаьно едят?

я тебе уже писала как моя ест :)

Любимка
у меня капец какой-то в паперсе когда (ночью) - едим хорошо и спим тоже (ттт чтоб не сглазить).. а с утра памперс снимаем и начинается:

ну а чего вы весь день не пользуетесь памперсами, с небольшими перерывами на проветривание?
если ребенку некомфортно без них - так зачем мучать ?

Leda

тоже об этом подумываю.. раньше использовали целый день, но патронажная медсестра сказала что надо только ночью и во время прогулок.. вот и маемся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы