Тема закрыта

Причина: 0

Пупочная грыжа

Tadeush
Пупочная грыжа беспокоить не может. Она не ущемляется

хируги ущемлённую пуп гржу считают казуистикой
вы ещё оч маленькие, уйдёт ваша грыжа скорее всего сама пос ебе
ребёнка она вряд ли беспокоит
как с давлением у вас? такие маленькие ещё на погоду могут кряхтеть, от жары, от некомфортного для них состояния, а на руках успокаивается?

Anna-Maria
я вот все думаю - стоит ли к хорошему хирургу идти типа Чудакова или Аболиной, насчет нашего пупка?

идите уж лучше к Чудакову, он хотя бы практик, Аболина теоретик, конечно, тоже грамотная, но Чудаков больше деток видит и оперирует, глаз намётан

janas
да, конечно, еще колики. но я боюсь, чтобы и боль от пупочной грыжи еще не прибавилась.

пупочная грыжа вылазит оттого, что ребёнок плачет, сама по себе она болеть не может
у нас была огромная, сейчас почти 4 месяца - осталось совсем чуть чуть, думаю, как начнёт ползать - совсем уйдёт

я сама своему заговарила (книжку заговоров в книжном купила)- три раза...потом прием через 2 недели у хирурга...оказалось ушла грыжа!!!!вот и не верь во все тако...

У нас то же была,заговорили,сейчас пупок на место встал,втянулся(тттт)

Машуня
Надо пресс укреплять - на живот выкладывать

+++
кататься на большом мяче и маленький мяч катать по пупку, качать пресс

Simvolika
Колики невозможно вылечить, вы можете только облегчать состояние и ждать когда они пройдут

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы