Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №28

Мама Жорика
у нас к духовке неравнодушен, а уже строительным скотчем заклеила и все равно..

А мы не к духовке неравнодушны, нам надо то, что выше ((( Легко достает до комфорок и крутит их. За духовку только подтягиваться удобно чтобы встать, а дальше к ней мы интерес теряем.

galunique

работает басик! едем? мы уже так давно не плавали...

SaRaFaN

сама не знала, что такое бывает, вот вылез адын в 2,5, а в 4,5 спрятался обратно, ушел в десну, поэтому снова 0 :))))

Окунёк
едем?

да-да!!!

galunique

мы заедем где-то в 14 00, м.б. раньше. если поедем пап в академию завозить...

Саша на велике катался

galunique
поэтому снова 0

супер.... а у нас слюни уже достали... все в слюнях... сил нет и зубов тоже...

mamaysoli
Саша на велике катался

совсем большой ужо....

mamaysoli

а папка на роликах)))

SaRaFaN

я про слюни молчу - как поперли в 1,5 так и до сих пор висят))) тут еще температура начала появляться на зубы....хде они уже нафик

Окунёк
www.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php вот тут

Так прикольно,у нас получилось на 15% больше на папу, хотя так то мамина дочь

Димочку поздравляем с 8ю месяцами!!! :dance2: :pozdr3:
Не болейте! Растите активным и умным мальчиком! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Zlata
Димочку поздравляем с 8ю месяцами!!!

присоединяемся к поздравлениям!!! здоровья малышу и родителям !!!

Zlata
Димочку поздравляем с 8ю месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

И мы присоеденяемся к поздравлениям! Растите большими не болейте!

В связи с тем, что часть фоток у нас папка до сих пор с работы не может притаранить, буду выкладывать по частям наше путешествие....
Это мы у бабушки стирку затеяли!
И в Краснодаре в аквариуме акулу смотрели.

Вот такие красавчики, всем девчатам-сентябрятам посвящается!
Ходили на демонстрацию, у них это культ, там такой праздник.... Было много много народу... ну и мы с Игорем в первых рядах всуе фотографировали...
Вот такие личности там ходят

Окунёк

Тань, а твои родители первый раз Игорёху видели? Как они с ним?

А эт дети на параде, их там было афигительно много.. ну детки вообще молодцы постарались... а с трибун орали типа Ура! Товарищи - Ура!!! и т.д. Мир. Труд.Май... и пр.... как в советское время...

Блондинка
Тань, а твои родители первый раз Игорёху видели? Как они с ним?

Да первый раз..... мы ж приехали неожидано... у папы дар речи пропал, мама сразу охать стала... курочка ряба такая.... родители Игорешку очень сразу хорошо приняли... говорят шилопопик и вообще не по годам развит... у насу там у знакомых лялька 19 сентября родилась, так с нами не сравнить говорят, мы намного старше выглядим и развиты.... Игореха правда по началу не шел к бабушуке с дедушкой но за неделю привык и потом даже плакал когда деда уходил...

Продолжаем о параде... детки опять же...

А это специально для ю-мамы... к чему надо стремиться!!!:)
Вот такие мы хулиганы стали

Так мы баловались сидя на капоте машины.
Ну и деда наш любимый!

А эт с дедушкой и бабушкой, Бабушука нас откормила там, отхомячила... каждый день свежее коровье молочко для меня, каша манная, манты, шашлыки и пр. вкусности....теперь я сажусь на диету....

Тань, судя по фотам, Игореха и вправду поправился что ли)))) Супер!!!!Так за вас рада!!!

galunique

ага поправился... хомяк такой стал...:)

Ой какой классный Игореша-хомячок!!!ттт. Демонстрация - супер, весело так! Бабушка с дедушкой такие счастливые с внуком.
Я Саньке вчера ботинки купила, сеня оденем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы