Тема закрыта

Причина: 0

Каша какого производителя больше подходит ребенку с аллергией?

Вот и весь вопрос.

Хайнц низкоаллергенная

Наверное, это индивидуально, смотря на что аллергия. Если на молочный белок, то явно безмолочные. Лично я даю каши Семпер - они без сахара, но молочные.

zyf
Хайнц

да, эту торговую марку контролирует Ростпотребнадзор! К тому же там много витаминов и минералов!

у меня сынуля аллергик. Нам только Хайнц подходит, пробовали еще фруто няню и нестле-высыпает сыпь. В нестле вообще сахар есть!

***Аленка***
Хайнц подходит

Мы тоже эти кашки кушаем

наверное настоящая)))))

***Аленка***
В нестле вообще сахар есть! Бэби премиум без сахара

Мы не знаем на что аллергия. Не понятно. Я вот смотрела фирму bebi, которые низкоаллергенные,вроде без молока,без глютена,без сахара. Хайнц не знаю где посмотреть,может адрес их сайта подскажите?

Так у хайнц то тоже вроде сахар в составе:(

а кто-то пробовал давать такой нутрилон?

www.zhivika.ru/index.php

и как вообще нутрилон малышам?

Хайнц низкоалергенная гречневая.Состав:гречневая мука,карбонат кальция,железо,окись цинка,йодистый калий,витамины:A.D.E.B.PP.С,фолиевая кислота,биотин,пантотеновая кислота.Без сахара,молока,без добавления глютеносодержащих ингредиентов
Сахар есть в многозерновой, лакомай. Это из того что дома есть. А в низкоалергенных сахара нетСообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 17:37

51284
Так у хайнц то тоже вроде сахар в составе

в любом магазине есть,а без сахара если,то там бегемот без халата или наоборот в халате,не охота на кухню идти

О, это нам подходит :) а еще есть у них подобные? Ну может рисовая? Кукурузная?

51284
Так у хайнц то тоже вроде сахар в составе

Olla
там бегемот без халата или наоборот в халате,не

Бегемот в халате

А сайт не подскажете? У хайнца.

51284
О, это нам подходит а еще есть у них подобные? Ну может рисовая? Кукурузная?

Кашки Хайнц для первого прикорма
Низкоалергенная гречневая
Низкоалергенная рисовая с пребиотиками
Низкоалергенная кукурузная
Первая овсяная кашка с пребиотиками

хайнц попса.

Ой,Светлана :) большое вам спасибо :) теперь буду знать :) у нас на компрессорном выбора каш нет,вот и спрашиваю :) значит в выходные закажу :) в метро наверно есть?

Бумс, Ну тогда вы что посоветуете?

51284
в метро наверно есть?

Незнаю,я в Мегамарте покупаю

Юля привет, у нас на весь Хайнц аллергия, вообще на все коробочные каши...вот сама варю :( сначала запарно было, а сейчас втянулась...нет аллергии на гречу и кукурузу.

51284
Мы не знаем на что аллергия. Не понятно

мы тоже не знали на что у нас аллергия, вроде уже все пересмотрела!! :( пришлось исключить из рациона на 2 недели курицу, персик, абрикос, картошку (в том числе пюре, содержащие картофельный крахмал), каши пшеничные и печенье. вроде прошло. вот буду вводить по-новой эти продукты и вести пищевой дневник - выеснять, какая же падла вызывает у нас аллергию:(

Хайнц кашку кушаем и молочную в том числе, но пока только пудинг, рисовую, гречневую и овсяную.
Удачи ВАм.

Оля,я все таки какую нибудь попробую. Вдруг пойдет.
Анчутка, курицу я ем раз в месяц. Персики и абрикосы только в мечтах :) кашу ем только овсяную,исключать пробовала,не то:(хлеб тоже исключала и все что содержит глютен,даже все злаки пробовала исключать,не то :( молочное не знаю,не понятно как то. А вот картошку ем,теперь попробую ее исключить. Эх,блин. Когда же это закончится? Надеюсь скоро :) даже если не пройдет,то хоть аллерген бы найти.

у нас нет аллергии только на беби ситтер, нестле очень сладкие я делаю на воде перемешивая с печеным яблоком игаче очень пресно дитю нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы