Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Предыдущая тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот все наши топики, начиная с малюсеньких животов

«Беременность и роды»

ДЕКАБРЬ

Декабрята (Юля)

Декабрята 2007-2 часть (Miranda)

Декабрята-2007 часть 3 (Miranda)

Декабрята 2007- часть 4, заключительная (Miranda)

ЯНВАРЬ

Тема первая, безымянная… (Элка)

Январята 2008 Вы где?????? (Оксюша)

Январчики 2008. Мы открываем Новый год!!! (EVRIKA)

ЯНВАРЧИКИ 2008!!! Продолжаем считаться !))))) (Сюрпрайз)

ЯНВАРЧИКИ 2008!!!! Вливайтесь! (malkot)

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда! (Lusha)

ЯНВАРЯТА - дружные ребята! 2008 год уже близко! (Lusha)

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!)))) (Сюрпрайз)

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА! (DYM)

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! (malkot)

Я Н В А Р Я Т А 2008 - ВПЕРЕД!!! (DYM)

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! Мы открываем год и даем новые жизни! Настал наш ЧАС! УДАЧИ! (Lusha)

Я Н В А Р Ч И К И ! Осталось уже чуть-чуть! Собираемся здесь! (Кt)

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! (может таки окончание???) (DYM)

Я Н В А Р Я Т А 2008 !!! ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ !!! и без вопросов! (DYM)

ФЕВРАЛЬ

Февралята 2008 (Lolita)

ФЕВРАЛЯТА-2008!!! Тусуемся здесь! (Lusha)

«Детки до года»

Декабрята-2007, давайте знакомиться!!! (Miranda)

Ребята-декабрята 2007!!! Все сюда! Часть2. (Miranda)

Январята 2008...уже есть?? (!!!Катюшка!!!)

Я Н В А Р Я Т А, зимние ребята 2008 (Ray)

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 (EVRIKA)

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 4 (HeLLka)

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 5 (MamaVani)

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6 (malkot)

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7 (DYM)

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 8 (EVRIKA)

Все данные по деткам отправлять Ирине-EVRIKA в личку.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 13:54

NeLLka
Я вот что ещё хотела сказать, у меня Артём левша, так мне свекровь всю плешь проела что это виновата, а я и не переучивала. ЗАЧЕМ?, так она сказала что Ваню надо приучать брать всё в правую руку, я даю в правую он так неуклюже держит, сразу погремуху роняет, а дам в левую держит. я представляю если он левша, так эта граматейкая деревенская меня с потрахами сьест %)

Нелль, даже не вздумай переучивать!

как все-таки быстро мы плодим новые темки :)

ааааааааааааа... а я хотела там ответить...

вот обновлю новую темку фоточками. Маленький выпендреж - мне просто самой так нравиться

Котена
подсолнух.jpg

Ну ВАЩЕ КЛАСС!!!
Всем привет!!! Доброго дня!!! Ой... вы уже переехали!!! Ничего себе!!! :) Сегодня ездила к себе на работу... Себя показать. на своих посмотреть... Первый раз после родов вырвалась, папа с сынулей сидел. Там так переменилось всё... Или это я переменилась. Последний раз заезжала перед новым годом. Вот думала уже в июне выйти, а сейчас понимаю что не хочу туда нисколечко, хочу с сыном всё время проводить,с ним быть... Я первый раз на 4 часа из дома уехала одна, и так соскучилась по Лёшке просто безумно... Может я сентиментальная слишком, а ??? Может так не надо??? Но ничё не могу с собой поделать. Вот.

Котена
подсолнух.jpg

какой салат красивый! а что внутри?

Молодая мама
Я первый раз на 4 часа из дома уехала одна, и так соскучилась по Лёшке просто безумно..

я тоже всегда скучаю по Маше когда ухожу/уезжаю надолго.... вот вроде устаю с ней всё время сидеть, а без нее еще хуже :) все время думаю: "а как она там? вдруг плачет? кушать хочет?"

Кот_Шрёдингера
"а как она там? вдруг плачет? кушать хочет?"

Вот и я так

какой салат красивый! а что внутри?Кот_Шрёдингера

я его делала просто из-а необычности - по мне так обычный салат - по ингридиентам нет необычных сочетаний - на том сайте где я давала яички пасхальные есть интереные рецепты - вот потихоньку пробую

дааа таким макаром мы к году не то что войне и мар обгоним но а капитал маркса, маркетинг мэскона и иже с ними за пояс заткнем :P

точно :) обгоним Ленина, всего-то 46 томов еще надо ;)

Кот_Шрёдингера

:D :D :D

Ой, да запросто обгоним!!!!!
По предыдущему томику хочеться сказать - все фотки посмотрела - описат удовольствия полученного... невозможно - показывайте - показывайте больше - так приятно смотреть. И на Сонечку -ангелочка и на Трастика и на Андрюшку и на Марика... девченки завалите меня фотками... я люблю всех наших зимнячих малышей)) Вот такая я любвеобильная

Ирина-Ириска - у нас с зубиком так же начиналось - белая точка - я сильно на стоматит грешила... да и сейчас зубом это громко названо, но все же)))

наташа НБФ - за фотки Трастюхи - отдельное СПАСИБО!!! Знаешь ведь как я обожаю таких псюх!!! И ничего они не
одинаковые - Траятс сладкий такой!!! Вот на ковре на вашем классно с ним поваляться - пообниматься.

"я даже боюсь говорить, - нормально ( тьфу,тьфу).
вот что значит выдр увидеть! у кого проблемы с кормежкой, быстро все к выдрам!!!!"

По перевозке... нат - я незнаю, что ответить - кресло мы пока не покупали - ездели в люльке - а коляска у нас огромная - противозная... - переноски тож нет - так то можно и в рюкзачке уехать если ехать не долго - но спать то ее хотелось бы положить - что бы руки были свободные - я подомаю - может переноску возьмем у кого поносить)) покупать ее на пару месяцев неохота. Вобщем подумаем.

да, вспомнидла - мы же с тобой на дневном стационаре виделись - я правда там серая была в тон кофточке - меня можно и неузнать сейчас)) а так то да - с тобой с первой в реалии виделась!

:pozdr:

Бортик у вас прикольнючий - тож такой надо приобресть - и Андрюха сладкий какой - точно к вам свататься будем - очень вы нам по темпераменту подъодите - рая говорит, что Андрюшка такой спокойный, серьезный и рассудительный!)

Поздравляю дочу с паспортом!

Вот и у меня что-то с гармонами перекосило в переходном периоде - толстею от воздуха и что бы не ела - салат или мясо жирное - с трудом наедаюсь (блин - не смешно - врачи уж грешили - типа батенька глисты - ну грю я ж хуая бы была - все сдала - все нормально....) ох ждет меня списочек этих гормонов на 2 листа и не на 1 тысячу ((
а с сестрой разница большая 8 лет - она в мамину породу - она тонкокостная - как не настоящая - я ее за руку беру - все сломать боюсь и характер и темперамент по маминой линии - а мы с братом в папуСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:12

Неагара - таки можно услышать сколько за такую кв просят!?!?

Наташа - НБФ - вот здесь есть книга о которой говорила Ольша - Люша.

ну вот - все делами занимаються - одна я сижу бездельничаю... немой укор совести - пошла трудиться

Котена
все делами занимаються - одна я сижу бездельничаю...

я тож бездельничаю, Машу фоткаю :)

еще:

и еще, на последней я вместе с ней

опять кидаюсь фотками

Катя , меня опредила :P :D

Марусяк
6 018.JPG

мама - красавица!

Марусяк
7 015.JPG

смешной какой :)

Марусяк
вот так мы катаемся.JPG

мы тоже катаемся, но без особых эмоций пока...

Марусяк
почти поцелуй.JPG

точно! скоро тебя поцелует :)

это старший так любит телек смотреть

Кот_Шрёдингера
26042008120.jpg (219.9 Kb)

не по-моему Машенька твоя копия - лапочка :love:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:46

Кот_Шрёдингера
мы тоже катаемся, но без особых эмоций пока...

не у меня оба бы с ног не слезали если б им позволила (только ножки болеть начинают) - это они о моем "подтяянутом" животике беспокоятся
В кроватке - ттт целовать не перецеловать вас Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 15:47

Марусяк
не по-моему Машенька твоя копия - лапочка

быстро исправила :D
хоть кто-то "признал" :) все говорят что папина доча.

Марусяк
это они о моем "подтяянутом" животике беспокоятся

:D мне тоже вотпора о нем побеспокоиться, но так честно влом пресс качать, не знаю как себя заставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы