Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Котена
подсолнух.jpg

прикольно? сначала подумала, что торт, но потом разглядела оливки :D

Молодая мама
Может так не надо??? Но ничё не могу с собой поделать. Вот.

наоборот! это естественно ;)

Кот_Шрёдингера
быстро исправила

ага невест мало - надо знать в лицо а я

Марусяк

у меня тоже бывает, поэтому я всегда держу нашу табличку под рукой! :)

кстати о табличке - чет ее давно не видно, да и неотчитавшихся много

7 015.JPG (267.5 Kb) Марусяк

Чмякс!! Сладкий!!!

Катюха, просто серию фоток выложила - пасиб!!!

Котена

Кот_Шрёдингера

пасиб приятно :)

Ray

ligamaterey.ru/content/view/90/52/ - Лен, вот обещанная книжка

прикольно? сначала подумала, что торт,Ray

а что не прикольно?! я люблю необычные блюда, что бы не только вкусно, но и красиво

Марусяк

Кирюха богатырь!!!

Марусяк
чет ее давно не видно

да, в начале топа ее не увидела почему-то...нам надо там данные обновить...

Детки - лапочки просто. А мы временно без фотика:( А так хочется свою красотку запечатлеть.

лена-Рэй.. что-то по той ссылке ничего не качаеться - попробуй эту - family.fizteh.ru/biblioteka/ingrid - здесь точно есть

Котена

Наташа, новый аватар- супер!
Девочки детки у всех просто лапки- не устаю любоваться :rose:
У меня сегодня Антон полдня ревел навзрыд- пошла сейчас с ним прогулялась... и сделала для себя открытие- мне сегдня покушать некогда было, все практически на руках Антоша сегодня, плюс пешком на шестой этаж плюс погуляла с коляской часа полтора- и о чудо- минус семьсот граммов(!) я решила что нужно больше двигаться, поменьше мучного( люблю булочки с маком и маслицем) и килограммов лишних как не бывало! Плюс обруч сегодня еще начала крутить :) Стресс снимала- после ссоры с мужем..

Fenris

зато потом кучу фоток нам сразу выложишь ;)

что-то тишина сегодня...наверное все куличи пекут да пасхи вымешивают :)
мы гулять пошли...

Irisska
меня сегодня Антон полдня ревел навзрыд

ой , а у меня сейчас Тима устроил войну и немцев! ТАК орал просто жуть - кот путался прорваться в закрытую дверь в коридор и сбежать)))
уф. сейчас уснул. живот видать очень болит а может пробует голос на мне (типа что будет).
были сейчас у гастроинтеролога.(прорвалась с боем к ней без записи) отправила на дисбак - причину искать. выписала лекарства пока для улучшения пищеварения после анализов лечение назначит. запретила есть ВСЕ молочное((((( и у кардиолога были магне В6 выписала и потом еще что-то. в общем отдала 500 ре в аптеке и это не за весь курс + анализы еще не узнавала сколько. жуть......
узнала про прививки: надо просто заплатить в кассе и поставят импортную. у нас объявление висит чо ставят бесплатные прививки от клещей от 3 лет.

а у нас папа-муж вернулся! загорелый! красота ! поарков привез ...ммм....тоже хочу..загорать и купаться
уже смотрели путевки, но цены есть пока на август, 2х местный номер получается 94 тр. на 21 день...

2008
а может пробует голос на мне (типа что будет).

:D
и что стало?

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
наверное все куличи пекут да пасхи вымешивают

наверно. тоже чтоли сделать...

Девочки, давайте (если соберемся таки) встречаться во ВТОРНИК, у нас в пн.- НСГ и гости приедут

НАСТЯ - как ваша глазик? как вчера с подружкой повстречались?

Koza
и что стало?

уснул. его организм оказался слабым звеном в его намерениях.усталасть взяла верх)))))

Koza
давайте (если соберемся таки) встречаться во ВТОРНИК

давайте, а где все-таки?

Котена
подсолнух.jpg (1451.2 Kb)

классно! так чипсов хочу, не могу

Кот_Шрёдингера
на последней я вместе с ней

хорошенькие девочки :rose:

Марусяк
7 015.JPG

смешная фотка

Марусяк
вот так мы катаемся.JPG

это он на твоих коленях лежит?

Марусяк
кстати о табличке - чет ее давно не видно

вот надо долелать, а никак не могу

2008
запретила есть ВСЕ молочное

чем объяснила??

2008
анализы еще не узнавала сколько

дисбак сдавали - 600, есть и дороже

IMKA
Я сегодня прошла предзащиту!!!

Lusha
Нель, моя Соня тоже левша, я считаю, что это талантливые, одаренные люди (примеры есть).

Дааааа, мммммм

malkot
забей на эти предрассудки

тьфу, я даже этим не парюсь

malkot
Дело ведь не только в руке, а в том, какое полушарие мозга лучше развито, а спорить с природой бесполезно

я согласно, и про мозг сказала, ну чё с ней спорить "ДЕРЕВНЯ"
а мы всё гуляем, у нас совем лето, сёдня дети на физ-ре в школе на улке занимались в шортах и футболках.
А у меня к вам дело, незнаю в чём идти на выпусконй к Тёме, в кастюме или в платье, которое вы видели, но костюм больше как на праздник для взрослых конешно. с открытым плечём, завтра сфоткаюсь и вы посоветуйте пож. а мы на речку едем щас всем семейством. точнее папа на рыбалку ну а мы на хвоста сели

IMKA
Оля-Люша прям не верится, что мама троих детишек, такая девушка!

+1000000000000, просто

Ой девочки, кто у меня в друзьях на однокл. я запуталась, кто тесть кто, кроме Оли и Ниагары2, вот балбез то

у тимы темпа 37.3 что делать? он хнычет постоянно а иногда начинает орать. живот чтоли, или голова?
окна закрыла. его раздеть или укрыть?

2008
темпа 37.3 что делать?

дать титю, и спать. не кутай, а то может выше подняться, он же еще не умеет отдавать тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы