Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 9

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
02052008160.jpg (256.9 Kb)

Ох ниче у вас волосики уже! Машуня похорошела.

тем кому надо похудеть ( не знаю есть ли такие как я, мне надо на 15 кг похудеть) :) www.roditeli.com.ua/view/hudeem_posle_rodov

Fenris
и мне сказали, что я на ребенка наговариваю.

У меня тоже так бывает, как с мужем Даша остается так идеальный ребенок.

MiLedi
( не знаю есть ли такие как я, мне надо на 15 кг похудеть)

а мне надо на 20 :rtfm:

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот мы так купаемся с раковине днем:

ничего себе даете!

Марусяк
а мне надо на 20

пошли напьемся с горя :megashock:

MiLedi
как с мужем Даша остается так идеальный ребенок

неее, у нас тока с мамой (со мной то есть) идеальная девочка

Кот_Шрёдингера(ex Kt)
вот мы так купаемся с раковине днем

ничегосебе...а Маша такая большая уже :) детки растут...

Наташа Котена, у вас правда зуб или пятнышко? Lusha

данубы их эти зубы... я бы и до полугода хорошо пожила и даже не думая о них - у нее второй проклюнулся- врачихашпателем каким-то проверяла -десну прорвал и все - чую мы так всеми 32 "озубатимся" атолько потом рости начнут!))

Доброй ночидевочки - мы вернулисьиз Арамиля - впечатлений куча- но сначала я вас почитатьхочу (соскучились мы!!!) а потом расскажу как отдонули и фоток новых выложу

MiLedi

Я с вами

kefИР

Марусяк

спасибо))) после майских вернется брат их похода - зашлю)))

Котена
но сначала я вас почитатьхочу (соскучились мы!!!) а потом расскажу как отдонули и фоток новых выложу

заинтриговала такая, сиди, жди её с фоткам тут :D

MiLedi

Fenris

ага напиться и забыться
я сегодня обожралась просто (извините за мой французский) - ну не могу я от мужниных шашлыков отказаться
теперь сижу на не сладком чае хочу к лету влезть хотяб в 48й размер

MiLedi

Я с вами Fenris

тогда я на разливе!)

заинтриговала такая, сиди, жди её с фоткам тут :D kefИР

ая читаю быстро!)уже все

Вобщем отдыхать у родителей не работать) Колбаса и ляпота. Воткто мамашка-какашка так это я -все стойчески не сплю сКнопой- и мне как то спокойне (я без нее и часа за три высыпаюсь - в с ней и ночь неночь- все как солдатик сплю - лишь быее не потревожить).. а у родителей такой диванкласнющий - плотненький такой и со спинкой - вобщем 2дня мы лбо на диване валялись - либо на свежем воздухе кислородиков кушали) Кнопке очень нравяться кислородики эти - ребенок словно из учебника - три часа сон- зверский аппетит (вот тут разбегайся нарад - плеваться буду ТТТ) - поиграть с кучей нянек и снова на боковую

Марусяк
я сегодня обожралась просто (извините за мой французский) - ну не могу я от мужниных шашлыков отказаться

Вот! Поэтому я и не люблю к бабушке мужа ходить. Она наготовит, так, как будто нас придет человек раз в 10 больше, и еще обижается, что мы все не съели. Хотя готовит она очень вкусно, мне до нее...

Наша двоюродная сестричка просто находка для шпиена - (вот уже подумываю брата не рожать младшего или младшую пока Кнопка не подрастет))) она с такимазартом нянчиться с ней - ей рисует - ей поет... эх красота - я только кормила и поручения раздавала)) ну готовили с мамой папе на д.р. - столько всего наготовили и окрошку и биш бармак и кролика... мы с младшей сестрой подсолнух салат сделали - она на него бабочку посадила и майскогожука))) счас фотку закажу)

MiLedi
не холодно ли ей

нет, вода теплая бежит, да и обливаю я ее полностью

Fenris
Ох ниче у вас волосики уже!

такие и были, Маха волосатая сильно родилась

MiLedi
не знаю есть ли такие как я, мне надо на 15 кг похудеть

до добеременного веса всего 1 кг остался, вешу 62кг, но хочется еще больше похудеть, килограмм на 6-8, чтобы 53-55 весить. Я просто считаю что при моем росте(176) и комплекции это самый удачный вес.

Котена
на свежем воздухе кислородиков кушали

мы на следующе праздники поедем к свекрам, там ремонт в доме был с прошлой осени, так говорят красота тепереча, мы туда спальный гарнитур свой увезли, да ещё надо люстру, шторы, коврики новые купить, а это я люблю

мы на следующе праздники поедем к свекрам, там ремонт в доме был с прошлой осени, так говорят красота тепереча, мы туда спальный гарнитур свой увезли, да ещё надо люстру, шторы, коврики новые купить, а это я люблю kefИР

:clap: там на свежем воздухе харашо - зуб даю!!!

Koza
неее, у нас тока с мамой (со мной то есть) идеальная девочка

вот-вот, я с ней когда дома сижу - ребенок просто прелесть, сама полежать-поиграть может, улыбается, не капризулит. А стоит кому-нибудт в гости придти или мы куда - всёёё, Маху не узнать: ездит только на ручках, визжит и вредничает, играть не хочет, улыбаться и подавно :(

Марусяк
хочу к лету влезть хотяб в 48й размер

%O по фото не могу сказать что у тебя больше 46-го

Предлагаю перебраться в новый топик.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вобщем мы себя не помня кулинарим с мамой - языки чешим - вдруг мой брат говорит - что у нас ничегок чаю нет - и нужно обязательно съездить - купить... зовет папу с собой - типа он имененник и делать ему ничего не надо - и уезжают.... при выходе уже жена брата у мамы в тихушку папин паспорт попросила.. ну тут закрались в наши души подозрения)) брат все советовал папе машину поменят - ну да ладно - ничего не подозревающий папа уезжает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы